ID работы: 6889210

Запах шоколада

Слэш
NC-17
Завершён
428
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 47 Отзывы 103 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста

***

      В ближайшую неделю все проходило так же, как и в последнее время — Диппер большую часть своего времени проводил со своим альфой, иногда все же находя побольше свободного времени для Билла, а сам Сайфер старался выкладываться на полную во время тренировок, на которых они с Нортвестом могли выпустить пар и уничтожить друг друга. В рамках игры, конечно. И все бы длилось именно так, если бы не одно событие:       — Ну что, готов к вечеринке, Билл? — Тед хлопнул друга по плечу, когда тот зашел в их комнату в общежитии, широко улыбаясь. Но получив удивленный взгляд, нахмурился. — Эй, ты чего? Мы ведь договаривались, помнишь? Завтра вечером вечеринка в ночном клубе, будет пол института и твой омежка. Забыл что ли?       — Да помню я, помню, — отмахнулся Сайфер и сел на свою кровать. — Просто если туда и идти, то только для того, чтобы напиться. Желательно до бессознательного состояния.       — Что, все настолько плохо? — Тел сел рядом, тяжело вздохнул. — Ох уж эти омеги… Все время нас мучают, и не понятно, за что именно.       — Вот именно… Мы теперь видимся, в лучшем случае, раз в день и то, при этом не разговаривая… Рядом с ним вечно крутится этот чертов Нортвест… — Билл рыкнул, сжимая кулаки. — Как же он меня бесит…       — Знаешь, — задумчиво протянул Тед, хитро прищурившись. Кажется, у него появилась идея. — Мэйсон вчера разговаривал с Диппером… Нортвест не сможет приехать к началу вечеринки, — на этих словах Сайфер внимательно посмотрел на него и прислушался. — Надо просто сделать так, чтобы когда он явился, то Диппера на виду не оказалось. А я, как добрая душа, подскажу ему, что Пайнс сел в такси, когда его телефон сел.       — Ты гений, Тед, — Билл довольно усмехнулся и парни пожали руки, после чего решили подготовиться к предстоящим развлечениям.

***

      — Диппер, шевелись, мы же опоздаем! — ругался Мэйсон, который выглядел как всегда потрясающе — ярко-розового цвета джинсы, новенькие черные кеды и вязаный собственноручно свитер, с надписью «Этот омега занят!». В данный момент он крепко держал своего брата-близнеца за руку и тянул за собой, боясь опоздать на вечеринку.       — Да не опоздаем мы, успокойся. Вот этот клуб, — Диппер усмехнулся, когда они подошли к нужному зданию с яркой неоновой вывеской «Всевидящий». Название, конечно, странное, но сам клуб был довольно хороший и любимый местными подростками. — Ну что, идем?       — Да! — тут же согласился Мэйсон и они с братом прошли внутрь, где уже танцевали их друзья и знакомые. — Ой, Тед! — старший из близнецов тут же исчез в толпе, из-за чего Диппер закатил глаза, но вздрогнул, когда на его плечо легла чья-то ладонь.       — Боишься меня? — усмехнулся Билл и Пайнс тут же расслабился, улыбаясь в ответ. — Давай вместе выпьем? За дружбу?       — За дружбу нельзя не выпить, — усмехнулся Диппер и они вместе с Биллом направились в сторону барной стойки, где делали коктейли, разливали вино и более крепкие напитки.       Они вместе выпили. Сначала по коктейлю, потом по бокалу вина, потом более крепкие напитки… Билл надеялся, что под воздействием алкоголя Диппера будет легко увести на второй этаж, а там спокойной поговорить, но немного не рассчитал и в какой-то момент что-то пошло не так…       Когда они с Пайнсом поднимались на второй этаж — вернее, поднимался Билл, Диппер лишь держался за него стараясь не упасть, — вокруг вдруг запахло шоколадом. Альфа замер и шумно вдохнул — этот запах вскружил ему голову, путая мысли и заставляя забыть обо всем, кроме первобытного желания обладать.       — Черт… — прошептал рядом Диппер и оперся о стену, чтобы не упасть. — Подавители… — только после услышанного Сайфер сообразил, что сладкий запах исходил именно от омеги. И он не удержался.       Они влетели в одну из свободных комнат, срывая с себя одежду по дороге. Ни обезумевший от желания альфа, ни омега, у которого из-за подавителей течка началась раньше времени, ничего не понимали. Они просто хотели друг друга.       Повалив Диппера на кровать, Сайфер сначала поцеловал его, с напором, но без принуждения, стараясь хоть немного прийти в себя, но столь же напористый ответ омеги этому совсем не способствовал. Их языки сплелись, а руки блуждали по чужому телу, стараясь добраться до самого сокровенного и запретного.       Сайфер, продолжая целовать Диппера, запах которого сводил с ума, приступил к растяжке, для начала обводя вход пальцем, а затем, смочив его в естественной смазке омеги, начал вводить внутрь. Через время добавился второй палец, потом третий и четвертый — поскольку Пайнс девственником не был, растяжка много времени не заняла. Диппер уже стонал в голос, умоляя наконец войти в него, подмахивал бедрами и старался сильнее насадиться на пальцы альфы.       И тот не выдержал. С глухим рыком Билл закинул ноги омеги на свои плечи и стал входить в него, после чего начал двигаться, сначала неспеша, но постепенно увеличивая темп.       Постепенно комната наполнялась громкими стонами, запахом пота, секса и смазки, что заставляло любого держаться подальше от этой комнаты.       — Бииилл! Давай еще… Ахх! — протянул Диппер, продолжая стонать от удовольствия, крепко сжимая руками светлые пряди альфы, который не мог остановиться не смотря не на что — в этот момент был только инстинкт и ничего больше.       Сколько времени прошло, они не знали: может час, может три, а может шесть, но сейчас это было не важно. Когда первый порыв прекратился и они упали на кровать, стараясь отдышаться, Билл притянул к себе Диппера и крепко обнял, прижимая к себе.       — Я люблю тебя, — прошептал он, но, услышав, что Пайнс уже спит, тоже замолчал и провалился в сон, с теплой улыбкой на лице.       Однако пробуждение было не из приятных — альфа лежал один в холодной постели. Диппера рядом не было.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.