ID работы: 6889210

Запах шоколада

Слэш
NC-17
Завершён
428
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 47 Отзывы 103 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста

***

      Проснувшись через несколько часов после первой волны, Диппер шумно выдохнул и открыл глаза. Он точно был не в общаге и не у Пасси… Но где же он?       Омега перевернулся на спину и замер, заметив, что рядом с ним лежит абсолютно обнаженный Билл. Его друг. Альфа…       Воспоминания прошлого вечера нахлынули на юношу, заставляя зажмуриться. Из-за алкоголя его подавители ослабли, Билл почувствовал течку и они переспали. Пробормотав несколько ругательств, Диппер медленно встал и начал одеваться, чувствуя, что вторая волна уже недалеко.       «Я изменил. Я изменил. Я изменил,» — спускаясь на первый этаж клуба, Пайнс не переставал думать о том, что из-за чертовых инстинктов он изменил своему парню. Но почему? Обычно он мог контролировать себя, однако прошлой ночью он не то, что не сопротивлялся, он даже не хотел этого. Почему?       Диппер замер на нижних ступеньках лестницы. Неужели Билл Сайфер действительно его истинный альфа? Тогда можно было бы объяснить, почему его так тянуло к этому альфе с самой первой встречи. Но… Проблема была в том, что Пайнс практически не различал запахов. И понять, кто именно является его истинным, он не мог.       Решив подумать об этом через несколько дней, когда пройдет течка, Диппер вышел на улицу и достал телефон. Сейчас было раннее утро, людей на улице еще не было, чему омега сейчас был очень рад.       — Пасс, — дозвонившись до Нортвеста, который наверняка спал, Пайнс сразу перешел к делу. Извиниться он позже. Намного позже. — Забери меня, Пасс… Течка началась раньше… Я возле клуба…       Услышав короткое «Еду», Диппер прижался спиной к стене, стараясь глубоко дышать. Даже если альфа прямо сейчас сядет в машину, то ехать ему не меньше пятнадцати минут. Оставалось надеяться, что за это время омеге не снесет крышу снова.       Как приехала машина, Диппер уже не помнил. Но он помнил, как Нортвест на руках принес его в машину, а затем и в свою квартиру, где они и провели ближайшие два дня.       Признаться в своей измене Диппер так и не смог.

***

      Сайфер все выходные пытался дозвониться до Диппера, чтобы поговорить. Обсудить то, что между ними произошло действительно следовало бы, ведь Билл все ещё желал быть лишь со своей омегой. Он понял, что Пайнс является его истинным как только почувствовал его невероятный запах. Шоколад… Билл с детства обожал шоколад, в любом его виде. И так хотелось вновь ощутить этот запах…       Но Диппер не выходил на связь. И даже после начала учебной недели они так и не увиделись, потому что омега не пришел на занятия. Как объяснил Тед, у того, в связи с течкой, официальные выходные, однако Билл предчувствовал, что дело не только в этом.       — Тед… А ты уверен, что его нет только из-за течки? Вдруг что-то случилось? Нортвеста ведь тоже нет на занятиях, уже второй день. Зря я тогда не поговорил с Диппером, — альфа в очередной раз корил себя за то, что не проснулся, когда Пайнс уходил, что не успел все объяснить… И даже за то, что поддался своим инстинктам и набросился на течного омегу.       — Билл, — Стрендж тяжело вздохнул и приобнял друга, продолжая идти в сторону аудитории, где у них должна была проходить следующая пара. Кажется, это была философия, если Билл правильно помнил. — Прошу, хватит себя терзать. Нортвест и раньше мог прогуливать пары, его отец все равно не позволит выгнать сына из университета. А вот Диппер точно отдыхает после течки, как делают все омеги. Вот увидишь, в конце недели он вернется к учебе и ты сможешь спокойно поговорить с ним.       — Спасибо, друг. Чтобы я без тебя делал? — Сайфер чуть улыбнулся и, позволив себе немного расслабиться, успокоился.       Но, как оказалось, зря.       Ведь Диппер так и не появился. Ни в конце этой недели. Ни в начале следующей, и даже к концу месяца. Он просто перестал появляться в университете.       Как потом объяснил Мэйсон, который регулярно созванивался с братом, Диппер решил перейти на заочное обучение. Подробностей, увы, он не знал. Как, впрочем, и никто из его друзей или знакомых.       А Нортвест, которого хотел допросить Билл, перевелся на другой факультет и перестал пересекаться со своими бывшими одногруппниками.       Все планы Билла на счастливую жизнь рухнули. И единственное, что у него осталось — это фотографии Диппера Пайнса с их первого и единственного свидания.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.