ID работы: 6889214

Линия перемены дат

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
lonely potato соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
— Где Маринетт Дюпен-Чен? Вы же подруги!        Мир Адриана рухнул. — При чём тут она?        Нет, нет, нет, нет, нет, это же не то, о чём он думает? Верно, как такое вообще могло прийти в голову, ахаха! — Моя квами сказала, что Маринетт была прошлой Божьей Коровкой, — лицо героини было необычайно серьёзным. Рена тихо завыла.        Она была ЛедиБаг? Он защищал Париж бок о бок с одноклассницей? Да ещё и подругой? Но они ведь совершенно не похожи. Разве что одинаковые причёски и васильковые глаза…        Которые он клялся узнать из тысячи.        Почему он никогда не замечал очевидных сходств, которые сейчас кажутся абсурдными?        Дюпен-Чен точно так же морщила носик, как и ЛедиБаг сосредотачиваясь на акуме. Он заметил это во время совместной работы над проектом ещё в восьмом классе.        Неужели любовь всей его жизни и вправду сидела за соседней партой?        А ещё она всегда убегала прятаться, когда появлялась акума. Ну конечно! И вовсе не трястись от страха в чулане она убегала. И, между делом говоря, не была фанаткой Кота Нуара.        Его любовь оказалась тихой серой мышкой, которая порою была неаккуратна и заполошенна.       Любовь?       СТОП.        Но Маринетт в который год психически больна и лежит в больнице.       О нет.        Это случилось на выпускном, когда она призналась ему в любви.        Его Леди любила его. Пусть даже не верного напарника, а фотомодель со смазливым личиком. Но любила.        Адриан готов был до конца жизни скрывать свою вторую ушастую сущность, лишь бы быть рядом с ней. Лишь бы она была здоровой.        А до этого дня самым большим его страхом было увидеть миледи замужем.        Да пусть лучше так, чем сумасшедшей! — Этого не может быть, — прошептал Нуар. Обжигающие слёзы заполнили глаза, он стал часто моргать. На заднем плане с ЛедиБаг спала трансформация, открыв настоящий облик девушки. Да и какая разница, ведь он с ней не знаком.        Из уст Квин Би не вылетело ничего цензурного; едва она окончила свой ругательный монолог, послав Маринетт ко всем чертям, говорить начал Нуар. — Нет, она не может быть Маринетт, моя Л-л-леди — сильная, она бы не сошла с ум-ма из-за т-того, что я не от-тветил ей взаимностью… — Эй, ты, Рыжая! — в ответ Рена повернулась к Пчеле. — Что происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.