ID работы: 6889214

Линия перемены дат

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
lonely potato соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Другая реальность 2

Настройки текста
       Странная парочка шла по улице. Рука Маринетт посинела — настолько сильно ее сжала подруга. Шатенку время от времени даже приходилось отталкивать; идти, когда на твоём плече кто-то висит, по меньшей мере неудобно. — Мне такой кошмарный сон приснился, представляешь!        Конечно она представляла. Уже десять минут она выслушивала подробности Алиного кошмара, в котором её задушил страшный дракон. От чего-то в голове складывалась следующая цепочка: сон был выдумкой — Аля пытается прельстить ей, пытаясь донести, как Маринетт ей дорога — что-то здесь не так — ей от неё что-то нужно. — Выложила то видео в блог? — В-видео? — и она полетела вниз, споткнувшись о первую ступеньку крыльца колледжа. Да что это с ней? Это только в привелегиях Дюпен-Чен заикаться и падать на каждом шагу. Сезер не ответила, поднимаясь с её помощью и отряхиваясь. Наконец подняла голову, и слёзы заблестели на ярком солнце. Как и белоснежная улыбка. — Так, женщина! Сейчас ты мне всё объяснишь! — по правде сказать, руки, упёртые в бока, позу Маринетт не устрашали. Выглядело это довольно комично. — Адриан! — Меня так просто не проведёшь!.. — Да нет же, Адриан! — и до смерти счастливая Алия развернула Чен лицом к золотой макушке, мелькающей в толпе школьников. Агрест заметил, крикнув «Привет, девчонки!» и, насколько позволяло хорошее воспитание, понёсся ко входу. В самом деле, не прошло и минуты, как звонок объявил о начале учебного дня. Они бегом понеслись в класс, чуть ли не заблудившись; одна от невнимательности, другая от того, что не была здесь много лет.        Мадам Бюстье в классе ещё не было. Аля только сейчас заметила, что сумку, к тому же не собранную, она взять забыла. О домашних заданиях речь тоже не шла.        Вскоре учитель искусства объявил классу, что Келин заболела; таким образом у ребят появилось окно.        Чёрт, какие они все беззаботные.       Я даже Хлою рада видеть. Кажется, в голове Лисицы пронеслись все совместные битвы. Хлоя, нет, ПЧЕЛА, была ей другом. — Нино! — И тебе привет, Аля.        А они ведь обнимались по ту сторону портала… Карапас даже расплакался. Интересно, когда они поженятся в этой времянной линии?        Она улыбнулась самой себе.        А затем Адриану, жарко спорящему с мужем Нино, ещё раз Мари, сверлящей её недоверчивым взглядом, Сабрине, любующейся новой заколкой, подаренной Хлоей, самой Хлое, проигнорировавшей само существование Сезер, Роуз, мирно болтавшей о всяких там цветочках с Джулекой, затем Киму, Максу, Айвону, обсуждавших новую видеоигру, а также Милен, слушающей музыку в наушниках. Все они о чём-то говорили, шумели, обсуждали, что-то показывали.        День прошёл незаметно.        Один из самых счастливых дней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.