ID работы: 6889363

Никаких обещаний

Фемслэш
NC-17
Завершён
358
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 58 Отзывы 57 В сборник Скачать

"Ты не единственная, кто сходит здесь с ума."

Настройки текста
Летом

***

Мы продолжаем танцевать песня за песней, пока алкоголь медленно не начинает выветриваться из моего мозга. Слегка пошатнувшись, я чуть не падаю, но её руки вовремя обвивают меня за талию. — Хэй, ты в порядке? — обеспокоено спрашивает она. Я чувствую её горячее дыхание на своей шее и закусываю губу, чтобы не застонать. Я вообще не понимаю, что со мной творится. Не знаю, что в ней такого особенного. Да, она очень красивая и уверенная в себе... но кроме этого, есть нечто странное и гипнотизирующее в её взгляде... отчего я не могу от неё оторваться. — Д-да, —прикладываю ладонь к виску, чувствуя внезапное головокружение и через силу улыбаюсь. — Просто устала немного... Наверное. Тони кивает и, взяв меня за руку, ведёт сквозь толпу, рассталкивая всех на своём пути. Мы заходим за бар, и я замечаю дверь, ведущую в подсобное помещение. Внутри на нескольких грязных коробках сидел тот бармен, который обслуживал меня ранее, и курил сигарету. — Здорово, Топаз. Чего здесь? Сегодня не твоя смена, — он делает ещё одну затяжку, а затем найдя меня глазами, игриво изгибает бровь - Оу, мне оставить вас наедине? Тони раздражённо глядит на него в ответ, пока он тушит бычок о ближайшую полку. — Ты когда-нибудь спалишь это место до тла. Он безразлично пожимает плечами и поднимается на ноги, бросая на нас веселый взгляд. Хочет что-то добавить, но передумывает. Качая головой, подмигивает мне и выходит, прикрыв за собой дверь. Мы остаёмся одни. Тони тяжело вздыхает и усаживает меня на одну из коробок. Я морщусь, и она с тревогой берет меня за руку. — Что не так? — Ничего, — ворчу я, пытаясь игнорировать, то как быстро колотиться моё сердце от её близости. — Просто здесь пыльно. — Оу, прости, принцесса, — ухмыляется она, отводя волосы с моего лица. — Сиди тут, а я пока принесу тебе воды, идёт? Я послушно киваю и закусываю губу, когда что-то внутри меня обрывается. Обо мне никто никогда не заботился, ну кроме разве что Джейсона. И видя то, как она волнуется за меня, хотя мы только что познакомились, заставляет меня смущаться. И краснеть. А глупые бабочки в моём животе кажется окончательно сошли с ума. Она возвращается спустя пять минут со стаканом воды. Я с благодарностью беру его из её рук и выпиваю. — Спасибо. Тони присаживается на корточки передо мной. — Тебе лучше? Я снова молча киваю головой и хрипло повторяю. — Спасибо, — опускаю глаза, внезапно почувствовав себя неловко. Это безумие. Никто ещё так не действовал на меня. Никогда. Мне непривычны подобные эмоции, особенно когда их несколько сразу. И я не знаю, как справиться со всем этим. Она поднимает мой подбородок, заставляя смотреть ей прямо в глаза и мягко произносит. — Прекрати благодарить меня, принцесса, — её голос проникает в самое мое нутро, и мне это не нравится. Я сжимаюсь от понимания, что от моей напущенной уверенности не осталось и следа. Я сглатываю, когда её пристальный взгляд падает на мои губы. Рефлекторно, облизываю их, и она издает тихий стон. До того, как я успеваю себя остановить, все обдумать или просто задать вопрос: что я чёрт возьми делаю? Я наклоняюсь и прижимаюсь своими губами к её. Тони зарывает руки в мои волосы, мягко направляя меня. Я раздвигаю губы, когда её язык проникает мне в рот и ощущаю приятный вкус текилы. Наши губы страстно сливаются, и мы все теснее прижимаемся друг к другу в поисках идеального соединения тел, которое только что нашли для губ. Она нежно, но в то же время страстно впивается в мой рот, а я отвечаю на каждое её движение. Мы целуемся до тех пор, пока в лёгких не остаётся воздуха. Тони отрывается от меня, учащенно дыша, как и я, прижимаясь к моему лбу своим. Она отнимает одну руку из моих волос и медленно проводит большим пальцем по моей скуле. Заглядывает в мои глаза и мягкими голосом, говорит: — Я до боли сейчас хочу тебя, но если ты не хочешь, или не готова, или просто слишком много выпила, то скажи об этом прямо сейчас. Или я сойду с ума. Я блуждаю взглядом по её лицу и медленно киваю. Может быть на утро я пожалею об этом, но сейчас я нуждаюсь в ней сильнее, чем в следующем глотке воздуха. Наклоняюсь и провожу языком по её губам, когда она не отводит от меня глаз. Я не могла понять, что они пытаются мне сказать, но если бы я увидела такой взгляд в своих мечтах, я бы узнала в нем желание. Выдыхаю ей в губы правду, что вероятно погубит меня позже. — Ты не единственная, кто сходит здесь с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.