ID работы: 6889363

Никаких обещаний

Фемслэш
NC-17
Завершён
358
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 58 Отзывы 57 В сборник Скачать

"Можешь винить меня во всем, но дело в том, что ты все ещё хочешь меня. Как никого не хотела прежде."

Настройки текста
Осенью

***

«Дерьмо. Дерьмо. Дерьмо.» – повторяю я на ходу, спускаясь вниз по лестнице. Змеи уже давно разошлись по кабинетам. Кроме одной. Её взгляд следил за каждым моим шагом, пока я направлялась к ней. — Ну привет, принцесса, — лукаво дразнит Тони меня, наклоняя на бок голову. — Не называй меня так! — раздраженно рычу и, схватив её за руку, веду в ближайший пустой кабинет, когда люди в коридоре начинают оборачиваться в нашу сторону. Закрыв дверь кабинета химии, поворачиваюсь к ней. Топаз приподнимает брови, с интересом наблюдая за мной. — Что случилось, принцесса? Раньше тебе нравилось, когда я звала тебя так. Поджимаю губы от смеха в её голосе. Да, мне нравится что она называет меня так. Но если она продожит это, то кто-нибудь узнает о том, ЧТО между нами произошло. А я не могу этого допустить. — Нет. Не нравилось. Какого черта ты здесь делаешь? Она кривится и проводит рукой по волосам. — Видимо, ты не очень рада меня видеть. В ответ я лишь хмурюсь и сильнее сжимаю челюсть. Тони внимательно рассматривает моё лицо, отмечая мою реакцию. — Эй. В чем проблема? — В этом. В тебе. В нас, —машу рукой на пространство между нами, пытаясь донести до неё свою мысль. — Это все было ошибкой. Большой ошибкой. И я собираюсь притвориться, что между нами летом ничего не случилось. Она качает головой, будто не может поверить в то, что я несу подобную чушь. И я понимаю это, потому что сама себе не верю. — Почему? Это было невероятно. — Нет. Это ничего для меня не значило. Я слишком много выпила, — почти сердито встречаюсь с ней глазами. — Та ночь это то, что я не захочу повторить снова. Никогда. Тони выглядит так, будто я её ударила, а затем её глаза сужаются. — Ты врёшь, — медленно произносит она с еле сдерживаемой яростью. —Почему ты меня обманываешь? — бубнит себе под нос, а потом в её глазах мелькает понимание. — Это из-за того, что я девушка? Мы смотрим друг на друга, пока я не сдаюсь и не отворачиваюсь. Она тихо и издевательски смеётся. Звучит, как пощёчина. — Забавно... Той ночью тебя это не волновало. Даже не так... — тянет она слова, у меня перехватывает дыхание, когда она подходит ближе и ставит руку с боку от меня, не давая вырваться. — Насколько, я помню тебя не особо это волновало, когда ты кричала моё имя. Отталкиваю её от себя. — Заткнись! Она вновь смеётся, разглядывая меня с холодной усмешкой. — Поверить в это не могу... А я ведь пыталась найти тебя, после того, как ты сбежала. Я думала, что мы разделили что-то особенное... — затем покачала головой. — Глупо, верно? — Это... Это не только из-за того, что ты девушка, — мне стоило закрыть свой рот прямо сейчас и просто выйти за дверь, но выражение боли на её лице, держало меня на месте. — Ещё из-за того, кто ты, и кто я. Мы ведь разные. Ты одна из них. Ты змея. Вы грабите, воруете и продаете наркотики! Как ты можешь думать, что между нами может что-то получится! Тони закатывает глаза и скрещивает руки, сверля меня взглядом полным недоверия и отвращения. — Ты нихрена не знаешь! И не смей вешать это на меня! Ты просто трусиха. Боишься того, что может произойти! Настала моя очередь смеяться, хотя во всем этом и не было ничего смешного. — Как будто ты не боишься! Тони проводит языком по губам и качает головой, отвечая со сталью в голосе. — Нет. Потому что я знаю, что я чувствую и чего хочу. И я не тот человек, который бежит от всего, независимо от того, насколько это трудно. Я скорее буду биться лицом о кирпичную стену, чем проживу жизнь, гадая, что же могло произойти. — Да, — говорю я, тяжело сглатывая. — Но я не ты. Тони сжимает челюсть, идя мне навстречу. — Хорошо. Как хочешь. Пофиг! Но не смей говорить, что это ошибка! Ты можешь притворяться сколько хочешь, — она наклоняется ко мне, обжигая дыханием. Я вздрагиваю, но не от страха. Я уже и забыла, как разрушительно она действует на меня. Её глаза вспыхивают, отмечая мою реакцию — Можешь винить меня во всем, но дело в том, что ты все ещё хочешь меня. Как никого не хотела прежде. Звенит звонок, объявляя о начале урока, и я поспешно отстраняюсь от Тони, когда в кабинет начинают заходить ученики. Вероника Лодж с любопытством поднимает брови, смешно округляя рот. До того, как я успеваю хоть слово вставить Тони с презрением бросает. — Это ничего не значит. Это всего лишь бо-о-ольшая ошибка, — передразнивает она мои слова и выходит из аудитории, толкая меня на ходу. Смотря ей вслед, я понимала, что она ненавидит меня. И я была отчасти рада этому. Ей же лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.