ID работы: 6889363

Никаких обещаний

Фемслэш
NC-17
Завершён
358
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 58 Отзывы 57 В сборник Скачать

"Это то, что я хотела сделать весь вечер, как только увидела тебя."

Настройки текста
Летом

***

Мы выходим из бара через запасной выход и оказываемся на парковке. Тони мягко сжимает мою руку, ведя по тёмной улице, и останавливается возле чёрного хромированного мотоцикла. Она ласково проводит по нему ладонью и гордо представляет нас друг другу. — Принцесса, познакомься –это Орео. Орео –это принцесса. — Ты назвала свой байк – Орео? Ты ведь знаешь, что он... Ну знаешь... Неодушевлённый? Она беззаботно пожимает плечами, не видя в этом ничего странного. Качаю головой, пребывая в замешательстве. А вроде бы это я здесь в стельку пьяная. — Ну же, — игриво уговаривает Тони. — Скажи: «Приятно с тобой познакомиться». Я насмешливо изгибаю бровь, взглядом давая понять что ни за что не сделаю это. Она прищуривает глаза и надувает губы, строя умоляющую мордашку. Так мило и просто. Уверена, что ни на ком другом так хорошо бы это не смотрелось. — Ладно, — сдаюсь я. Поверить не могу, что делаю это, но она может веревки из меня вить. Она заставляет мой мозг отключаться и вести себя бесрассудно, и в глубине души мне это нравится, но будь я проклята, если дам ей понять это. Смотрю на байк и, чувствуя себя неловко, глупо машу рукой в его сторону. — Привет, Орео. Приятно с тобой познакомиться. Тони сдавленно хихикает в кулак, и я кидаю на неё злой взгляд. Кажется он не оказывает на неё никакого влияния, потому что она как ни в чем не бывало подходит и достаёт шлем с заднего сидения. — Это конечно не корона, но он защитит твою милую головку, — говорит она, аккуратно надевая его мне на голову. Подмигивает мне и садится на мотоцикл. — Запрыгивай, — приказывает она, заводя мотор. Я закусываю губу, когда меня накрывает запоздалая мысль. Что я творю? Я Шерил Блоссом. Я не действую необдуманно или глупо. Я не уезжаю из бара вместе с девушкой, с которой только что познакомилась, на её байке, с которым тоже только что познакомилась. Но я хочу этого, хочу её. К черту все. Я пристраиваюсь сзади неё. — Держись крепче, — говорит она, обхватывая моими руками себя за талию. Простое ощущение её рук на моих чувствуется чрезвычайно интимным. Мне хочется знать, чувствует ли она тоже самое, но я силой отгоняю эту мысль. Тони проводит кончиками своих пальцев по моим, прежде чем взяться за руль. О. Боже. Мой. Во что это я ввязалась? Мы выезжаем со стоянки, и я обвиваю Тони еще крепче. Я чувствую легкое головокружение, как будто катаюсь на американских горках без креплений. Но в тоже время, мне чертовски нравится это. Я чувствую себя так... Свободно. Слишком много чувств для одного вечера. Все вокруг сливается в одну картинку, когда Тони ещё больше разгоняется. Закрываю глаза, прижимаясь лицом к её спине. Когда она, наконец, останавливается и ставит мотоцикл на подножку, я разжимаю хватку, с которой вцепилась в неё во время нашей поездки, и оглядываю свое окружение. Я никогда не была на южной стороне города раньше, тем более на жилых улицах. Поэтому, я вновь поражена тем, что вижу. Все дома такие… маленькие. Но в тоже время здесь тихо. Не знаю, чего я ожидала. Возможно, здесь будут ходить бандиты и приставать к каждому счастливчику, которому повезло попасться им на глаза. Но вокруг, на удивление, не было ни души. — Приехали, принцесса. Пойдём. Я слезаю с байка, и она, взяв меня за руку, ведёт внутрь своего дома. — Ну, вот, — говорит она, указывая жестом вокруг. Их гостиная, наверное, меньше любой комнаты в моем доме, но выглядит мило и уютно. И сейчас оглядываясь, я понимаю насколько мой дом холодный и мрачный по сравнению с этим. На диване лежат два шерстяных пледа. Провожу ладонью по одному из них, ощущая притную мягкость. Я чувствую тепло Тони, когда она подходит ко мне сзади. Оборачиваюсь к ней, чувствуя, как мой пульс начинает потихоньку ускоряться. Тони медленно обводит глазами черты моего лица, будто впитывая, пока наши взгляды не пересекаются. — Ты красивая, — мягко говорит она и, подняв руку, заправляет прядь волос мне за ухо. — Просто преступление – быть такой красивой. Прикусываю губу, когда внутри все тает от её слов. Она подходит ко мне ещё ближе, пока между нами не остаётся и миллиметра свободного пространства. Наши тела соприкасаются, и в этот момент все мысли вылетают из моей головы. Её глаза опускаются на мои прикущенную губу, и она шепчет приглушённым голосом: — Так не честно. Это то, что я хотела сделать весь вечер, как только увидела тебя. — Так что же тебе мешает сделать это сейчас? — шепчу я в ответ, наклоняясь к ней. Тони слегка приподнимает вверх уголки губ. — Ну раз ты настаиваешь, — произносит она, прежде чем накрыть мой рот своим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.