ID работы: 6889363

Никаких обещаний

Фемслэш
NC-17
Завершён
358
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 58 Отзывы 57 В сборник Скачать

"И снова в моей голове мелькает мысль: «Что в ней такого особенного, что она заставляет меня так сильно в ней нуждаться?»

Настройки текста
Летом

***

Я зарываюсь руками в её волосы, чувствуя их удивительную мягкость. Тони нежно прикусывает мою губу, медленно скользя языком по месту укуса, отчего мои колени подгибаются. Она издает гортанный звук – то ли рычание, то ли стон – и углубляет поцелуй, приоткрыв мои губы. По моему телу пробегает мелкая дрожь удовольствия, смешенного с паникой. Я перестаю думать. Вместе с этим поцелуем все во мне словно возрождается к жизни: мое сердце, казалось, вот-вот вырвется из груди, поток ощущений, охвативший мое тело, сводил с ума, пугал, возбуждал. Я никогда не чувствовала ничего подобного прежде. И я хотела ещё. Прижимаюсь к ней ещё крепче, сокращая то мизерное расстояние, которое все еще оставалось между нами. Её руки обхватывают мои бедра, и она поднимает меня, словно я была создана из воздуха. Мои ноги обвили ее талию, и мы двинулись вправо, опрокинув лампу на пол. Та с грохотом упала, но мне было все равно. Слегка спотыкаясь на ходу, мы медленно двигались дальше. Я понятия не имела куда, но меня это совершенно не волновало. Наши губы не размыкались, как будто мы не могли насытиться друг другом. Насколько я могу видеть боковым зрением, мы входим в небольшую комнату, и Тони, оторвавшись, осторожно опускает меня на кровать. Её забота так резко контрастирует с её голодным поцелуем ранее, что заводит меня ещё больше. Я никогда не реагировала так остро, так энергично. Каждый нерв кричит об освобождении, умоляет о прикосновениях. Кончик ее носа коснулся моего, затем дразняще скользнул вдоль моей щеки, пока она не склонилась вплотную ко мне. Ее грудь едва ощутимо скользнула по моей, когда она нависла надо мной, опираясь на одну руку, а ее другая рука, тем временем, перебирала мои волосы, разметавшиеся вокруг головы. Тони рассматривала меня со странным выражением на лице, которое я не могла расшифровать. И снова в моей голове мелькает мысль: «Что в ней такого особенного, что она заставляет меня так сильно в ней нуждаться?» Как только она сформировалась в моей голове, так и пришёл ответ. Все дело было в ней. От её розовых волос и карих глаз, до её улыбки, при взгляде на которую у меня перехватывает дыхание и сердце начинает бешено колотиться. Это все – она сама. — Я очень сильно хочу этого. Хочу тебя. Но если ты не готова или... Я хрипло смеюсь. — Чёрт, я готова. Более чем, — мои глаза скользят к её губам, и я, не отрываясь, смотрю на них, не в силах отвести взгляд. — Я теряю голову из-за тебя. Ты даже не представляешь, как на меня действуешь. У Тони перехватывает дыхание, как только до неё доходят мои слова. Она вновь склоняется надо мной, прижимаясь своими губами к моим в глубоком и обжигающем поцелуе. Впервые в жизни я ощущаю себя, как в раю. Опустив руки, я потянула вверх ткань её футболки, но она оказалась зажата между нашими телами. Тони отталкивается от меня ровно настолько, чтобы стянуть её через голову и отбросить в сторону. Её губы возвращаются к моим, ласково скользя по ним, но на этом она не останавливается. Она медленно двигается вниз, покрывая поцелуями мои скулы, шею и ключицы. Руками, тем временем, она расстегивала пуговицы моей блузки. Её пальцы невесомо касались моей кожи, сводя меня с ума. Мои ладони опустились вниз, на её живот, мягко поглаживая, из-за чего она судорожно выдохнула. Расстегнув мою рубашку, она накрыла руками мою грудь, большим пальцем обводя шов лифчика. Застонав, я обхватываю её затылок, возвращая её губы к моим. — Такая красивая, — прошептала Тони поверх моих опухших губ перед, тем как снова меня поцеловать. Её руки сильнее сжали мою грудь, вызывая у меня стон. Я приподнимаюсь, давая ей возможность стянуть с меня одежду и отправить её на пол. Она снимает с меня лифчик, накрывая мою грудь своим ртом. Её рука медленно спускается вниз, останавливаясь на внутренней части бедра. Мягко погладив, она собирает ткань моей юбки ещё выше. Глубоко вдыхаю, когда её ладонь касается моих трусиков. — Тони... — хныкаю я. Мои пальцы царапают её шею, перемещаясь на спину. — Пожалуйста... Мне нужно больше. — Тссс, — произносит она, проникая рукой за ткань моих трусиков, порхая над моим клитором. Я снова громко стону. На этот раз её имя. — Все хорошо, — Тони прижимается губами к моему уху, запуская внутрь язык и повторяя им свои действия внизу. Всё начинает таять и пропадать, пока волны удовольствия проходят через моё тело.   — Все это только для тебя. Для тебя одной, — произносит она и входит в меня одним пальцем. Затем следующим. Пока её большой палец выводит круги сверху. Ее толчки становятся сильнее и, выгибаясь на кровати, я с громким стоном кончаю. Она продолжает что-то нашептывать мне на ухо, пока я медленно прихожу в себя. Её руки поглаживают мою голую кожу, рисуя лёгкие завитки. Целует меня висок. — Это было потрясающе, принцесса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.