ID работы: 6889363

Никаких обещаний

Фемслэш
NC-17
Завершён
358
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 58 Отзывы 57 В сборник Скачать

"Это была ошибка. Красивая ошибка."

Настройки текста
Летом

***

Я медленно открываю глаза, чтобы уже через секунду зажмуриться. Нет-нет-нет. Чёрт, нет! Ущипнув себя за руку, я снова смотрю на человека, занимающего вторую половину кровати. А точнее девушку. А ещё точнее Тони. Проклятье. Бормоча ругательства себе под нос, я приподнимаю её руку и, выбравшись из крепких объятий, начинаю искать свою одежду. Как можно тише, собираю по полу разбросанные вещи и одеваюсь. Бросив взгляд на Тони, понимаю, что она все ещё спит. На секунду меня охватывает разочарование оттого, что я не попрощаюсь с ней. Оттого, что не увижу её соную улыбку и не услышу её хриплое «принцесса». Тяжело вздохнув, я на цыпочках подхожу к кровати и нежно убираю розовую прядь волос с её щеки. Тони выглядит намного раслабленее, когда спит. С её лица пропала эта самоуверенная ухмылка, уступив место умиротворенному выражению лица. Медленно наклоняюсь к ней и мягко целую её в губы. Прощальный поцелуй. Она даже не узнает. Скрипя сердцем отстраняюсь. Я не думала, что будет так тяжело. Ради бога, мы знакомы всего несколько часов! Но то, как она смотрела на меня этой ночью, то как заботилась обо мне... Я никогда не чувствовала такого раньше. Никто не заставлял меня ощущать себя так, как она. Даже Хезер. Будто я была чем-то большим, чем красивая и пустая оболочка... Чем-то большим, чем просто фальшивка. Я могла бы вернуться к ней обратно. Мы бы могли проснуться вместе. Я бы попыталась сделать ей завтрак, и она бы посмеялись над моим неумелым "омлетом". Или мы могли бы просто не выходить из спальни. Никогда. Честно? Меня бы устроили два варианта. Но это только мечты. Они ничего не значат. Рано или поздно, реальность бы накрыла нас. А реальность такова: школа, моя мать, я... Там, за пределами этой спальни, все по-другому. Такие, как она, не встречается с такими, как я. Она – Саутсайдовская Змея. Она проводит вечера в барах и наверняка привыкла просыпатся вместе с незнакомками на утро. А я с Нортсайда. Я капитан команды поддержки и должна встречатся с каким-нибудь смазливым качком-футболистом. Мы не должны были встретиться. Это была ошибка. Красивая ошибка. Горько усмехаюсь. Я трусиха. Разве вы это ещё не поняли? Я убегаю, как только становится трудно. Понаблюдав за Тони ещё несколько секунд, я выхожу из спальни не оборачиваясь. Это был момент моей слабости. То, что произошло ночью ничего не значило. И такого больше не повторится. В конце концов, она забудет обо мне. Или наоборот. Будет рада, что я ушла до того как она проснулась. Не придётся вести этот неловкий разговор на утро. В любом случае, мы больше с ней не увидимся. По крайней мере, я на это надеялась....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.