ID работы: 6889363

Никаких обещаний

Фемслэш
NC-17
Завершён
358
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 58 Отзывы 57 В сборник Скачать

"Как ты можешь не чувствовать это?"

Настройки текста
Осенью

***

Сложив вещи в шкафчик, я неохотно двигаюсь в направлении спортзала. Я никогда не отменяю тренировки. Даже, если на улице начнётся ураган, и он сметет этот жалкий городишко с лица земли, мы не покинем зал, пока Сара не сможет сесть на шпагат, а Мардж не выучит все движения и позиции. — Сегодня тренировки не будет, — объявляю я, как только захожу в раздевалку, где уже переодеваются Лисички. Все сразу же начали в шоке перегдядываться и перешептываться. Игнорируя всех, выхожу обратно в коридор, слыша за спиной торопливые шаги. — Хэй, Шер! Подожди, — догоняет меня Джози. Останавливаюсь, ожидая, пока она подойдёт. — Что такое, Джози? — вздыхаю я. Мельком взглянув на часы, понимаю, что уже 15:09. Я опаздываю на своё наказание. Отлично... Боюсь представить реакцию Тони. Маккой подбегает ко мне, слегка улыбаясь и поправляя волосы. Она красивая. Я помню, как она нравилась мне в прошлом году. Всё в ней привлекало меня. Её голос, талант, доброта... Но в последнее время, мои мысли занимала уже совсем другая девушка. Совершенно отличающаяся от неё. Грубая, самоуверенная, независимая.... Чёрт возьми, я сильно влипла. — Почему ты отменила тренировку? Что-то случилось? Мне стоит волноваться? — засыпает она меня вопросами, мило улыбаясь. Раздраженно вздыхаю. 15:11. Мы тратим время. — Ничего особенного. Просто меня оставили после занятий. — Ох, — поднимает она брови. — За что? — Ерунда, — отмахиваюсь я. — Повздорила с новенькой. Из змеев. Вот и все. — Ясненько, — тянет она и хочет уже что-то добавить, но заметив мой нетерпеливый взгляд, спохватывается. — Ой! Ты же опаздываешь, наверное. Прости! Кивнув ей на прощание, иду в кабинет испанского настолько быстро, насколько мне позволяют каблуки. Тони уже здесь — сидит за последней партой, копаясь в своём телефоне со скучающим видом. Целенаправленно сажусь за первую, пытаясь игнорировать её присутствие. Она отрывается от телефона, криво ухмыляясь. - Что, принцесса? Не царское это дело, приходить вовремя? - едко говорит она. Вспыхнув, я уже хочу ответить, но входит мисс Слоан и, заметив меня, строго произносит. — Опаздываете, мисс Блоссом. Теперь вы задержитесь здесь ещё на те двадцать минут, на которые вы опаздали. Скриплю зубами, чувствуя раздражение. Они что сговорились? Учительница кидает взгляд в сторону Тони и поджимает губы. — Мисс Топаз, пересядьте за первую парту, por favor (пожалуйста). Не к чему сидеть так далеко. Слышу, как Тони тяжело вздыхает и, взяв сумку, идёт ко мне. Сев рядом, она отодвигает стул подальше, увеличивая расстояние между нами. По непонятной причине это меня задевает. — Хорошо, — говорит Слоан и, взяв со стола ключи от кабинета, идёт на выход. — Я собираюсь уйти на сорок минут и надеюсь, когда я вернусь, вы не поубиваете здесь друг друга. Выйдя из аудитории, она закрывает дверь на ключ, видимо для того, чтобы мы не сбежали. Чёрт. Бросив на Тони косой взгляд, я поспешно отворачиваюсь, когда она перехватывает его. Внезапно мне не по себе оттого, что мы остались одни. Это не хорошо. Ой, как не хорошо. Достав первую попавшиеся тетрадь из сумки, пытаюсь читать прошлую тему. Пытаюсь. Я уже в четвёртый раз читаю одну и туже строчку, когда Тони наклоняется ко мне. Я замираю. Она замирает. Все вокруг замирает. — Скажи мне, принцесса... Как ты можешь не чувствовать это? Это притяжение, желание... Я просто не понимаю, — хрипло шепчет она, и я судорожно вздыхаю. — Я не понимаю о чем ты, — вру. — Я ничего не чувствую, — ещё больше вру. — Врёшь, — о, боже, она что читает мысли? — И я не слышу, о чем ты думаешь, — как ей это удаётся? — Просто это видно по тебе. Ты совершенно не умеешь лгать, принцесса, — говорит она, очень довольная собой. Со злостью сжимаю кулак. Она флиртует со мной. Вначале она игнорирует меня, затем при всем классе оскорбляет, а сейчас она со мной заигрывает. Это уже слишком. Я не успеваю следить за её настроением. Тони замечает мой яростный взгляд и усмехается, расслаблясь на стуле. — Что...? Хочешь ударить меня? — лениво спрашивает она, вертя ручку между пальцев. Поджав губы, разжимаю кулак и отворачиваюсь. Она провоцирует меня. Но я мастер подобных игр. Ей не победить. Тони снова подаётся ко мне и вырывает мою тетрадь. Ошеломленно смотрю на неё, отмечают её озорную ухмылку. Какого черта? — Какого чёрта? — уже произношу я вслух. Она пожимает плечами, пробегая глазами по моим записям. — Ты все равно не читаешь. Упрямо скрещиваю руки на груди, стараясь не краснеть, когда её взгляд падает на мою грудь. — Я читаю, — упрямо говорю я. Её глаза все ещё прикованы к моему декольте. — Ммм, по-моему, мы уже прошли это, разве нет? Ты не умеешь врать. Ты смотрела на одно и тоже слово в течение десяти минут. Теперь я уже покраснела. За что мне все это? Топаз улыбается, закрывая тетрадь и убирая себе за спину. — Хочешь... — с намеком тянет она, отчего мои глаза расширяются. — Тетрадь? — заканчивает она. — Тетрадь, принцесса. Ну и грязные же у тебя мысли! Если хочешь тетрадь обратно, ответь на мой предыдущий вопрос. С яростью сверлю её глазами. Чего она этим добивается? — Я уже говорила, Тони. Все, что между нами было... это ошибка. Так что хватит, хорошо? Просто оставь меня в покое. Её глаза вспыхивает от злости. — Ты не права. Это не было ошибкой. Не для меня. И не для тебя. И то, что ты думаешь, что я просто так оставлю тебя в покое, говорит о том, как плохо ты меня знаешь. — Вот именно, — киваю я. Наконец то мы пришли к какому-то согласию. — Я тебя совсем не знаю. На этом все. Тони упрямо качает головой. — Нифига. Ты меня не знаешь? Так узнай. Что ты хочешь узнать? Спрашивай все что угодно. Я поправляю волосы, смотря на часы. Ещё 50 мин. О, святые.... — Ты не понимаешь. Я не хочу ничего спрашивать! Я не хочу тебя узнавать. Я просто не хочу тебя. — Врёшь, — рявкает она и, наклонившись ко мне, берет меня за подбородок, заставляя смотреть ей прямо в глаза. — Ты хочешь... И я докажу это, — резко притянув меня к себе, она захватывает мои губы в жёстком поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.