ID работы: 6889363

Никаких обещаний

Фемслэш
NC-17
Завершён
358
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 58 Отзывы 57 В сборник Скачать

"Достаточно горячо, чтобы оставить ожоги на моих губах на всю оставшуюся жизнь."

Настройки текста
Осенью

***

Окей. Это стоило ожидать, верно? Будь я более честна с собой, то не удивилась бы такому исходу. Сколько бы я её не избегала или твердила себе что не хочу её, все к этому и шло. Её губы с силой давят на мои, а руки прижимают мой затылок, не позволяя вырваться. Этот поцелуй отличается от всех, что были у нас раньше. Он более дикий, страстный... Эгоистичный. Её язык жёстко протолкивается через мои губы, а я пожираю её в ответ. Она сильно целует меня, а я целую её еще сильнее. Она тянет мена за волосы на затылке, а я царапаю её шею ногтями. Чёрт, это горячо. Достаточно горячо, чтобы оставить ожоги на моих губах на всю оставшуюся жизнь. Она поднимает моё колено, пока я не оборачиваю ногу вокруг её талии, прижимаясь к ней ещё сильнее. Ее руки в моих волосах, и я не хочу, чтобы она останавливалась. Я хочу, чтобы она осталась. Желательно навсегда. — Тони... — шепчу я, желая произнести её имя вслух. — Тс-с-с, — стонет она, затыкая меня, пока её руки с жадностью двигаются по моему телу, поднимая подол топа. Она отрывается и начинает покрывать нетерпеливыми поцелуями мой подбородок и шею. Она прикусывает кожу на ключице, оставляя засос, и я вскрикиваю. Внезапно, через меня будто пропускают 220. — Н... Нет, — заикаюсь я, отталкивая её. Ну ладно, пытаясь оттолкнуть. Моя попытка настолько слабая, что кажется смешной даже мне. — Тони, пожалуйста, — она языком обводит укус, руками накрывая голую кожу на моём животе. Я хныкаю. Это неправильно. — Хватит. Прекрати! — отталкиваю её от себя, хотя все во мне протестует против этого. Тони ошеломленно моргает и отстраняется, наконец заметив мои толчки. Её взгляд отмечает мой потерянный вид, и она застонав, прислоняется своим лбом к моему, тяжело дыша. Это кажется настолько интимным, что, боюсь, я могу потерять сознание. Думаете, я преувеличиваю? Возможно так и есть... Но это моя жалкая попытка передать десятую часть того, как я себя чувствовала в тот момент. Только сейчас замечаю, что все это время мои руки мяли ткань ее футболки. Делая глубокий вдох, убираю их. Тони снова несколько раз моргает, будто пытаясь выйти из транса. — Почему ты это сделала? — шепчет она, вдыхая мой воздух. Я закрываю глаза, мысленно возводя стену между нами, которая с лёгкостью рушится от одного лишь её взгляда. — Ты знаешь почему. Она со злостью вздыхает и отталкивается от меня. На мгновение я ощущаю потерю, а потом понимаю, что так будет легче для нас обеих, если между нами будет хоть какая-то дистанция. Поднявшись на ноги, устало потирает лицо. Только сейчас понимаю, что она выглядит так, будто не спала несколько ночей подряд. Почему я не видела этого раньше? Наверное была слишком занята, попытками избегать её. Боже, я такая эгоистка. — Нет, Шерил, — я вздрагиваю, когда она впервые с момента нашего знакомства называют меня по имени. — Я не понимаю, — жёстко говорит она, затем пинает стул и отворачивается. Но не достаточно быстро, чтобы я не успела заметить выражение боли на её лице. Чёрт. Запустив руки в свои волосы, я пытаюсь собраться с мыслями. Когда все стало таким запутанным? Мы не можем быть вместе. Как она не понимает этого? Я и она – мы по разные стороны, ни только города, но и всего остального. И дело не только в том, что она состоит в банде, или, также как и я – девушка. Проблема во мне. Тони говорит, что я могу спросить у неё все что угодно, но затем она захочет узнать меня и в итоге поймёт, что я собой представляю. Но дело в том, что так все и говорят. Все говорят, что хотят узнать тебя, но это не так. Они хотят слышать о хорошем, о приятных вещах. Никто не желает знать о самом мерзком, о том, что не отпускает тебя по ночам. Они говорят, что все в порядке, но потом исчезают из твоей жизни, и ты никогда не увидишь их вновь. Я проходила через это сотни раз. Все, достаточно с меня. Тони поворачивается обратно ко мне, а затем подняв с пола стул садится около меня. Между нами расстояние всего в полметра, но если вы спросите меня, то я отвечу, что больше мили. Сейчас она выглядит опустошенной. И мысль о том, что это из-за меня делает все ещё хуже. Хоть я и пытаюсь сделать все правильно. Впервые в жизни я пытаюсь сделать все правильно... Но может ли такое быть, что возможно... Я ошибаюсь? Мы сидим в тишине следующие полчаса, пока не приходит мисс Слоан. Отпрев дверь, она входит и отметив наши спокойные лица ухмыляется. — Вот видите, дети – стоило лишь подержать вас одних вместе час, и вы больше не враги!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.