ID работы: 6889363

Никаких обещаний

Фемслэш
NC-17
Завершён
358
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 58 Отзывы 57 В сборник Скачать

"Пообещай, что то, что сейчас произойдёт, не будет ничего значить."

Настройки текста
Все ещё осень и так будет дальше

***

В одном мисс Слоан была права: мы больше не были врагами. Мы вообще никем не были. Тони игнорировала меня. Когда мы встречалась глазами, она отворачивалась. Если мы сталкивались в коридоре, то она вела себя холодно и остранеенно. На уроках испанского, она даже не смотрела в мою сторону, а если и смотрела, то сквозь меня, будто я была продолжением стены. Я должна была быть этому рада, верно? Я получила, что хотела. Так почему каждый раз, когда я думала о ней или пыталась поймать её взгляд или улыбку...хоть что-то, я чувствовала себя так, будто кто-то режет меня на куски без анестезии?

***

Так прошла неделя. Начинается октябрь, а с ним и футбольный сезон, что означает, что мы – лисички, усердно тренируемся, чтобы поддержать бульдогов. Во вторник, после одной из таких изматывающих тренировок, я находилась в раздевалке и принимала душ. Закутавшись в полотенце и выключив кран, я иду к шкафчику и чуть не получаю сердечной приступ, когда вижу Тони, сидящую на лавке прямо напротив меня. — О господи, какого чёрта?! — кричу я, хватаясь за полотенце. Сейчас было около пяти вечера и, естественно, в школе никого не было. Ну... По крайней мере так должно было быть. Тони морщится от моего крика и машет головой. — Господи, что ты так орешь?! Можно подумать, я тебе нож в живот воткнула. Я все ещё стою с открытым ртом, прижимая руками к груди полотенце. Чувствую себя странно-беззащитной перед ней. Это полотенце теперь все, что нас разделяет. Видимо, Тони только сейчас замечает, что я стою перед ней полуголая, потому что её рот приоткрывается, а глаза темнеют, медленно путешествуя по моему телу. Упс. Выпрямившись, я как ни в чем не бывало подхожу к своему шкафчику, пытаясь не обращать внимания на то, что Тони, не отрываясь, продолжает следит за каждым моим шагом. О-о-ох. Мне снова нужно под душ. На этот раз под холодный. Подойдя к своему шкафчику, я достаю из него одежду и расческу. Повернувшись обратно к Тони, я вижу, как та с жадностью смотрит на моё тело, заставляя меня краснеть. Медленно начинаю расчесывать свои волосы, чтобы делать хоть что-то, когда наши взгляды пересекаются. Зрачки Тони расширились, заполнив черным цветом всю радужку, и они отражали огонь, который, возможно, мог бы уничтожить все вокруг. — Что ты тут делаешь? — спрашиваю я, рассчесывая свои длинные волосы. «Веди себя как обычно, Шерил,» – думаю про себя. Тони, не отвечая, поднимается со своего места и подходит ко мне. — Можно я? — просит она хриплым голосом. Это плохая идея. Очень плохая. Кивнув, отдаю ей расчёску и поворачиваючь спиной, чтобы ей было удобно. Она начинает неспеша двигать ею по моим волосам, пока я, закрыв глаза, стараюсь успокоить свое колотящиеся сердце. Чертово маленькое сумасшедшее нечто. Оно должно снова начать работать нормально. Её руки ласкают мою шею, разминая, и это ощущается так приятно, что я не сдерживаю стон. Тони замирает позади меня, а затем, наклонившись, мягко целует мою шею. Её губы трепетно пробуют мою кожу, пока я пытаюсь цепляться за последние капли рассудка. — Почему ты здесь, Тони? — выдыхаю я вопрос, боясь, и, в тоже время, нуждаясь в её ответе. Моё тело, кажется, имеет свой собственный разум, потому что до того, как я успеваю себя остановить, моя шея наклоняется вправо, давая больше пространства для её исследования. — Потому что я так захотела. И... Я скучала по тебе, — говорит она между поцелуями. Я вцеляюсь руками в полотенце так, будто оно – мой спасательный круг. Но толка от него мало — уже давно утонула. — Что? Вообще-то, ты не замечала меня всю эту неделю, — в моём голосе, несмотря на то, что я старалась это скрыть, проскальзывает обида и намёк на обвинение. Её безразличие ранило сильнее, чем её ненависть, что была раньше. Руки Тони накрывают мои предплечья и замирают, прося разрешение. Сглотнув, я помогаю ей снять моё полотенце. Мой внутренний голос кричит что-то вроде: «Не делай этого! Нет!» Но он звучит так слабо и тихо, что я его почти не слышу. Тони откидывает моё полотенце в сторону и накрывает мою грудь ладонями, сжимая, пока я пытаюсь вспомнить, как дышать. — Ох, поверь, я делала все, чтобы тебя не замечать, но ты будто клещ, пробралась мне под кожу и теперь пьёшь мою кровь. Я слегка хмурюсь. Это что такой комплимент? Она пальцами задевает мои соски и этот вопрос сам вылетает из моей головы. — Я не врала, Шерил – я просто так не сдаюсь. — Тони... Пообещай, что то, что сейчас произойдёт, не будет ничего значить, — говорю я, в жалкой попытке вернуть хоть какой-то контроль на ситуацией. Тони прикусывает кожу на моём плече, а затем языком обводит след, пока одна её рука зажимает мой сосок, а вторая двигается вниз, накрывая клитор. О боже мой. Я снова стону, медленно раскачиваясь напротив её пальцев. — Ах-ха-ха, ты что забыла, принцесса? Никаких обещаний, — Тони шепчет мне на ухо слова, сказанные летом в баре. Её большой палец жёстко давит на клитор, и я распадаюсь на куски, крича её имя так громко, что будь сейчас кто-то в школе, они бы знали, где нас найти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.