ID работы: 6889363

Никаких обещаний

Фемслэш
NC-17
Завершён
358
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 58 Отзывы 57 В сборник Скачать

"Я хочу большего, чем просто секс. Я никогда не скрывала этого от тебя."

Настройки текста
Так продолжалось и дальше. Каждый божий день, когда я говорила себе, что этот раз точно последний, появлялась она, и все начиналось по-новой. Это было настоящим безумием. Мы просто занимались сексом везде, где могли, при этом совершенно по-другому не контактируя. Мы не ходили на свидания, не разговаривали в коридорах, не переписывались. Стоило нам пересечься, мы обменивались лишь саркастичными замечаниями, но на этом все. Просто после тренировки она появлялась в раздевалке, а я не могла ей отказать. — Где ты научилась так говорить по-испански? — спрашиваю я, лежа на её плече. — Что ты имеешь ввиду? — отвечает Тони, перебирая мои волосы. Вздохнув, я приподнимаюсь над ней, рукой опираясь о пол в раздевалке. — Тогда, на уроке... Ты говорила на чистом испанском. Тони смеётся, и я моментально теряю нить разговора. Эм-м-м. Что я только что у неё спросила? — Ах, ты об этом. Ты же не думала, что раз я из Саутсайда, то совсем безграмотная? Я слегка краснею. Я и вправду так думала. — Ой все! — говорю я, когда она громко смеётся над моим смущением и начинает меня щекотать. Я руками отбиваюсь от неё, но, естественно, у меня ничего не выходит. — Всё-всё! Хватит! Прекрати это! — сквозь смех умоляю я и начинаю икать. Тони хихикает и остановливается, пока я недовольно сверлю её глазами. — Ну, ик, смотри, ик, что ты натв-ик-ворила! — глубоко вздыхаю, пытаясь успокоиться. Не помогает. Тони самодовольно улыбается, будто заставив меня смеяться, выиграла какой-то приз. — Давай помогу, — произносит она и, наклонившись, ласково целует меня в губы. Ох, боже ты мой. Я зарываюсь руками в её волосы, пока она посасывает вначале мою верхнюю губу, затем нижнюю. Улыбаюсь сквозь поцелуй. Не знаю чем бы все закончилось (хотя ладно знаю чем), но я услышала чьи-то шаги, приближающиеся к двери. Резко отталкиваю Тони от себя. Она стонет, когда её затылок ударяется о пол, а я накрываю её рот ладонью. Чёрт... Чёрт... Чёрт!!! — Да... Хорошо... Я не знаю, здесь ли ещё Шерил... — дверь открывается, и кто-то входит внутрь. — Сейчас посмотрю... Быстро поднявшись с пола в раздевалке, я хватаю с дверцы шкафчика полотенце и, повернув за угол, натыкаюсь на Джози. Она вскрикивает и кладёт руку на сердце. — О боже! Ты меня напугала. — Прости, — неискренне выдавливаю я, пока моё сердце стучит как безумное. — Ты чего здесь? — А-а-а! Да, эм-м, — взгляд Джози падает на моё полотенце и растрепанный "только после секса" вид, заставляя её озадачено нахмуриться. — А что...? — Я прото повторяла ту поддержку, — выкручиваюсь я. — Ну, знаешь... И да, я ещё не успела принять душ. А ты то что тут забыла? — грубее, чем обычно спрашиваю я. Нет, ну серьёзно, какого чёрта она здесь делает? — Да... В общем-то я тебя искала. Бетти хочет вместе с лисичками выступить в Pop's в эту пятницу и... — Ох, ясно. Ладно, — торопливо говорю я. Честно говоря, я даже не слышала её, борясь с желанием обернуться назад и посмотреть на Тони. — Серьёзно...? — удивлённо произносит она. Видимо, она не надеялась, что я так быстро соглашусь. — Да, — нетерпеливо обрываю её. Затем глубоко вздохнув, пытаюсь успокоиться. — Прости, просто сейчас уже поздно и я устала... — Ох, да. Спасибо Шерил, — говорит Джози, обнимая меня. Слышу, как что-то падает у меня за спиной, и Маккой замирает. Я перестаю дышать. Это плохо. — Что это? — хмурится она, пытаясь заглянуть мне за спину. Очень плохо. — Ничего, — отчаянно соображаю, а затем наигранно зеваю. — Джози, я действительно устала. Увидимся завтра? — Угу, — растерянно отвечает та, продолжая подозрительно смотреть мне за спину. Я смещаюсь в сторону, пока её глаза не натыкается на мои, и очаротельно улыбаюсь, мысленно умоляя её уйти. — До завтра? — Ага. Пока. Джози выходит из раздевалки, и моя улыбка пропадает. Со злостью поворачиваюсь к Тони, которая уже одевшись, подошла ко мне. — Ты что специально?! — возмущаюсь я. — Она чуть не увидела тебя! Она безразлично пожимает плечами, зля меня ещё больше. — Почему ты ничего не сказала ей? Я имею ввиду, не сказала, как есть. — Что я должна была ей сказать? — озадаченно качаю головой. — То что мы здесь трахались? Ты с ума сошла? Она поджимает губы и смотрит на что-то у меня за плечом. — Я не знаю... — затем проводит рукой по волосам, внезапно выглядя очень уставшей. — Такое ощущение, что ты используешь меня, — бормочет она, а у меня от шока даже глаз задергался. — Что?! Я тебя использую?! Шутишь что ли? — отчаянно машу руками, но тут моё полотенце чуть не падает, и я быстро это прекращаю. — Это ты появилась здесь, и все пошло к чертям собачьим! Тони вспыхивает: — Ох, ну прости, принцесса! Я совсем забыла, что я недостаточно хороша для тебя! Пойду-ка я дальше угрожать горожанам, воровать и драться вместе со своей бандой! — Да? А я тогда пойду и накуплю ещё больше себе шмоток! — кричу на неё в ответ, пока она, скрестив руки, стоит напротив меня. — Да пожалуйста! И не забудь потом найти себе какого-нибудь смазливого мудака, который будет обращаться с тобой, как с мусором, но зато у вас будет реальная "любовь"! — Да пошла ты! — выплевываю я. Мы стоим друг напротив друга, с яростью смотря друг на друга. Внезапно, ощущаю, что воздух между нами меняется. Будто наполняется электричеством. Тони шумно выдыхает, видимо, чувствуя тоже самое. Её взгляд из холодного превращается в грустный, сожалеющий и... Решительный. Внутри меня все холодеет. — Я устала так, принцесса. Я хочу большего, чем просто секс. Я никогда не скрывала этого от тебя. Она медленно подходит ко мне и, поцеловав меня в губы, буквально разбивает мне сердце. Серьёзно, я чувствую под ногами осколки. Все это похоже на прощальный поцелуй. — Реши наконец, кто мы друг другу и чего ты хочешь. Ты знаешь где меня найти, — произносит она и выходит за дверь, оставляя меня одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.