ID работы: 6889493

WONDER

Джен
PG-13
В процессе
78
автор
Ороку Саки соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 58 Отзывы 21 В сборник Скачать

Проблемы только начинаются

Настройки текста
В логове Шреддера. — Ты позволила им сбежать! — Шреддер был в ярости. -Я… — Молчи! — он ударил девушку по лицу. — Ты заплатишь за это. — Учитель, все не так как вы подумали. — успокоилась Шинигами.- Во время боя с черепахой, я к нему присоединила маячок, чтобы выследить их учителя и самих их. Я всегда верна вам. — И как успехи? — Информацию я получила, но обработать я не могу. — Что тебе для этого нужно? — Какого-то ученого, который разбирается в технологиях. — Да найди его! — Учитель, — зашел Брэдфорд. — Я видел как раз такого за квартал отсюда. — Хорошо, Шинигами, Брэдфорд найдите и приведите ко мне. — Да, учителю.- и они склонив голову вышли. В логове черепах. Тренировки все не прекращались и не прекращались. Все уже делали как хотели, что заставило Сплинтера объявить перерыв. Все упали на землю, кроме Карай. Она и дальше делала различные упражнения. — Карай, ты не хочешь отдохнуть? — спросил Лео. — Нет. — только и сказала она. После встречи с Шреддером она редко говорила. — С ней все хорошо? -спросил Микки. — Думаю, трудно встретить один на один с тем, кто убил твою мать.- ответил Дони. — Мы должны быть готовы к следующей встрече со Шреддером. -сказал Лео и присоденился к Карай, что сделали и другие. Когда Сплинтер зашел в додзё, то был приятно удивлен. «Может они действительно смогут дать отпор Шреддеру.» — думал он. ROV Шинигами. Мы бежали по домам в сторону лаборатории одного ученого. Декстера или Стокмана не важно. Я с Брэдфордом наконец зашли внутрь. Было тихо и темно. Вдруг на нас напали работы. Кажется маленькие, ничем не опасны, но их было много. — Смотри где Стокман! — сказал мне Брэдфорд. Я оглянулась и за какой-то машиной увидела ученого. Я схватила его кусиригамой. — Скажи своим работам отступить, иначе… — я приложила к его горлу лезвие. — Хорошо, хорошо.- он нажал кнопку и работы перестали нападать. — Ты нам поможешь, если не хочешь умереть.- сказала я. — Да, все сделаю. Я бросила ему навигатор. — Расшифруй координаты. — Сделаю в одно мгновение. — Он присоединил устройство к компьютеру и начал обрабатывать информацию. — Сколько еще? — спросил Брэдфорд. — Все, готово. — Стокман дал нам координаты. — Это городская подземка. — Не странно.- ответила я Брэдфорду. — За твою помощь ты будешь служить Шреддеру.- сказал Бретферд и взял его с собой. — Но я не могу… — Молчи! Надо готовиться к вторжению.- сказала я. День должен быть интересным. Конец ROV Шинигами. В логове черепах. Наконец все могли отдохнуть. — Пицца! Налетай! — сказал Раф. Через секунду не осталось ни одного кусочка. — Думаю мы готовы, чтобы преодолеть Шреддера — сказал Микки. — Ты прав. Мы готовы, поэтому можем пойти на патруль! — крикнул Лео. — Вы никуда не уйдете! — услышали мы голос Сплинтера. — Но почему? — Вы даже не приблизились к уровню Шреддера, а где ваша сестра? — Наверняка в додзё. — Ясно. Сплинтер зашел в додзё, где и увидел свою дочь, которая тренировалась без отдыха. Он конечно понимал почему она так делает, и знал, что надо с ней поговорить. — Карай может отдохнешь хоть пару минут? — Я не устала. — Я понимаю, тебе тяжело на душе, но ты должна… — Трудно на душе?! Я не могу спокойно спать, потому что вижу его лицо! Он убил мою мать, я не оставлю это просто так! Я не могу даже смотреть в глаза этому человеку, я должна отомстить ему за все! — Поверь, месть не лучший способ решения проблемы. У тебя есть семья. Мы тебе поможым.- спокойно сказал Сплинтер. Здесь из комнаты где был телевизор послышался шум. Карай и Сплинтер сразу туда пошли. — Что случилось? — спросила Карай, но увиденное дало ответ. На логово напали работы- ниндзя (за это время Стокмман успел их сделать). — Как они нашли наше логово? — спросил Раф. — Очень просто, скажите спасибо своему младшому.-услышали голос Шинигами. — Ты одследила нас с помощью маяка. -понял Дони. — Да, а теперь футботы в бой! — к ним присоединился Брэдфорд и какой-то мужчина не европейской расы. — Ты меня предала. — говорил Микки, который дрался с Шинигами.- Как ты могла? — Ты такой наивный, что думал, что я так предам Шреддера? Хотя и в армии Шреддера было преимущество, черепахи побеждатли, но здесь появился Шреддер. — С этим надо кончать! — крикнул он и бросился на Сплинтера. Когда он увидел лицо своего заклятого врага, то очень удивился. — Кем ты стал, Йоши? Монстром? — Я хоть имею что-то человеческое, а в тебе не осталось ничего! — Как ты смеешь! — и он снова бросился в бой. В остальных дела были хуже. Понемногу, но черепахи теряли силы. Вдруг они услышали крик Спилинера. Шреддер смог нанести удар лезвием по боку Йоши, от чего он и потерял сознания. — Ну все! — Карай бросилась на Шреддера. -Опять ты! — Шреддер отражал все ее атаки. Она стала сильнее после прошедшего боя. За то время черепахи подбежали к Сплинтеру. — Он еще дышыт.- сказал Дони. — Надо убираться отсюда, — крикнул Лео. Карай наконец смогла нанести удар Шреддеру, и на нее сразу со спины напали Шинигами и Брэдфорд, она не успела среагировать и полетела со всей силы к стене, где неудачно ударилась головой и потеряла сознания. — Карай! — крикнули ее брать. — Ее надо спасти! — крикнул Лео. — Если мы сейчас не уйдем, уже не убежим! — сказал Дону. Им надо было сделать очень трудный выбор и черепахи были вынуждены отступить. Дони вызвал черобос (недавно сделал) и они уехали из города. Дони и лечил рану Сплинтера. — Она погибла… — сказал Микки. — Это еще не точно, но мы не могли иначе… — Все могли, Дони! Ее нет с нами! ЕЕ НЕТ! — Лео не выдержал и заплакал (это был первый раз когда он это сделал). — И куда нам ехать? — спросил Раф. — Дальнее из города. — сказал Лео и молча нажал педаль газа. В логове Шреддера. После того как черепахи сбежали, Карай взял Шреддер и отнес в свое логово. Он приказал бросить ее в тюрьму. Шреддер имел на нее планы. Когда Карай проснулась, то увидела лишь 4 стены вокруг себя и его. Сама она была закована в цепи. — Ясно, я там где больше хотела быть, — крикнула она. — Молчи! — снова этот ненавистный голос. — Что ты от меня хочешь?! — Не кричи на меня! — Шреддер ударил ее по лицу, разбив ей губу.- Или ты служишь мне, или умрешь — НИ ЗА ЧТО! — Это мы еще посмотрим. — он вышел. Карай со злости ударил кулаком об стенку. «Ты никогда не получишь мою верность» — думала она. Вдруг к ней зашел незваный гость. — А я думала, что ты сильнее. -прозвучав ехидный голос Шинигами. — Если пришла поиздеваться надо мной, то проваливай! — Пойми, хоть ты и мой враг, мне тебя жаль. Мы бы смогли сработаться, и каждый бы выграл. Что думаешь? — Оставь меня. — Ну как хочешь. Ксевер, Брэдфорд, берите ее! Бедную девушку подхватили и понесли в лабораторию Стокмана. — Что ты от меня хочешь? — крикнула Карай, когда увидела Шреддера. Ее вопрос проигнорировали. Ее положили на стол, и прикрепили к нему. — Стокман, начинай! — приказал Шреддер. — Да конечно. Он подошел к девушке с червяком. — Что ты хочешь? -испугано спросила она. — Этот червь будет управлять твоим мозгом. — и он начал операцию. Карай почувствовала сильную боль по телу, от чего и закричала.Через минуту все прошло. — Все прошло удачно, Стокман? — Да, учитель. — Хорошо.Карай,кланяйся передо мной. Карай бы в жизни этого не сделала, но какая-то сила заставила ее это сделать и после этого она ничего не помнила. — Отличная работа. Карай не могла контролировать собой, ведь была теперь полностью во власти Шреддера. — Мы надавим на Сплинтера морально.- сказал Шреддер. — Сама его дочь убьет его. — Да, учитель. — ответила кунаичы. И они пошли по направлению главного зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.