ID работы: 6889493

WONDER

Джен
PG-13
В процессе
78
автор
Ороку Саки соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 58 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сопротивления

Настройки текста
Прошло уже больше недели от прошлых событий. Черепахи жили в старом доме в лесу. Сплинтер уже давно проснулся и вылечился, но новость о Карай совсем отняла у него силы. О Лео вообще можно было не говорить. Он ни с кем не говорил, и не выходил из своей комнаты. Микки поразила не только потеря Карай, но и измена Шынигами. Однажды Лео так и продолжал сидеть в своей комнате и смотреть на фотографию той, кто заполонила его сердце. И зашел Раф и присел у брата. — Я позволял входить? -спросил Лео. — А я и не просил.- хотел пошутить Раф, но не вышло.- Ты еще долго будешь здесь? — Иди вон. — Я хочу помочь. Карай и моя сестра, я тебя понимаю, но жизнь продолжается. — Уходи, — уже со злости сказал Лео. — Ты хочешь, чтобы она была с нами?! Так делай что-то Лео! Ты же Лидер! Я уверен она еще жива… — Лео встал в полный рост и сказал. — Спасибо, Раф. Спасибо тебе за все.- и вышел, оставив своего брата в шоке. — Собрание! — крикнул он. Все к нему пришли.- Мы возвращаемся в город, и попробуем спасти Карай. — все соглосились.- Отправляемся через час.- и Лео вышел. — Что ты ему сказал, Раф.- спросил Дони. — Я сам не понял как вырвалось. Надо возвращаться. — Ладно. В Нью-Йорке. Весь город пылал в огне. Шреддер захватил власть с помощью своей новой подопечной. И сейчас они были в зале для тренировок. Спарринг вели Карай и Шынигами. — Покажи всю свою силу, Карай.-приказал Шреддер. — Да, учитель. Они встали в боевую стойку. И начали бой. За это время, что Карай провела в Шреддера они с Шынигами так и не стали подругами. Скорее соперницами. И сейчас для каждой победа была самое главное. После того как Карай ввели в мозг червя, она не могла себя контролировать. — Ну покажи, что умеешь! -хотила раздразнить ее Шынигами. Зато Карай использовала ката дракона и хотела нанести решающий удар как она почувствовала облегчение, будто контроль прекратился. Вместо победить Шынигами, она бросила катану в Шреддера, он явно этого не ожидал. Но успел увернуться, и катана поцарапала куро кабуто. Кунаичы сразу связали футовци. — В камеру ее! — крикнул Шреддер. — Стокман, что это было?! — Учитель я не знаю, может сопротивления вашей воли стало сильнее червя. — Так похода свою ошибку! Иначе… — он взял Стокмана за горло. — Я все понял. — Вот и хорошо. — Шреддер направился к камере своей заключенной. — Отпустите меня! -услишал он ее голос. Он увидел как десять футов не могли к ней подойти и он принял меры. Шреддер с невероятной скоростью подошел к ней и заломил руки. И начал говорить. — Ты мне верна? — Я тебе никогда не буду верна! — она ​​хотела вырваться, но Шреддер не выдержал и за спиной сжал руку так, что она хрустнула и сломал ее. — Мы увидим, дочь Йоши.- и оставил ее в тюрьме. ROV Карай. Как же болит рука, но боль в голове затмил этот перелом. Уже неделю я не могла себя контролировать и сейчас подарок судьбы, я наконец могу мыслить нормально. Интересно как мои братья, отец… Они живые, я знаю, чувствую. Я за ними соскучилась. Мне стыдно, что я делала когда мной манилипував Шреддер. Я знаю, что Шреддер не оставит меня в покое. Он обязательно сделает еще что-то, что до конца меня убьет. А вот и кто-то идет. — А ты смелее, чем я думала.- услышала я ехидный голос Шынигами.- Напасть на Шреддера и еще как. Не каждый сможет. Я не имела ни сил, ни желания с ней говорить. — Молчишь? Хорошо. Думаю Шреддер ты для чего нужна большего, чем просто воин. Я знаю, что ты дочь его самого врага, ты приманка, хотя нет… Ты способ Шреддера отомстить Йоши больнее. — Что ты имеешь в виду? — Скоро узнаешь.- она ​​вышла. — Стой, — но Шынигами уже меня не слышала. Я обхватила голову руками. Что мне делать. Тот червяк на меня уже не действовал, но после него у меня кружилась голова и ужасно болела. Вдруг ко мне зашел Брэдфорд. — Наслаждайся своим последним днем, девушка. Мы схватили сигнал твоих родственников, скоро они будут у нас. Где ты дашь перед ними свой последний бой со Шреддером. — и он ушел, подождав на мою реакцию. А я не показала ничего. Если я умру, то сначала дам Шреддеру бой, который он никогда не забудет, но тут я вспомнила о своей руке и кружения в голове и поняла это конец, у меня нет шансов, нет… Конец ROV Карай. ROV Лео. Мы почти доехали до города, и что мы увидели заставило нас быть в шоке. Город пылал в прямом смысле этого слова, а на каждой вывеске было лицо Шреддера, от которого у меня все закипает внутри. — Лео сейчас обратишь наливо.- сказал Дони.- Там быстрее. Мы не заметно дошли до Логово и хотели заходить внутрь. Как нас напали футовци и все приспешников Шреддера. Мы легко бы их победили, и вдруг на нас пошел туман и я потерял сознание. Когда открыл глаза, то увидел себя связанным. В стеклянной кабинке. Они также были в похожих ситуации. Перед собой я увидел какую-то арену. — Что это значит?! — крикнул я, но увиденное дало ответ на мой вопрос. — Хамато Йоши, ты увидишь последний бой своей дочери! После чего я тебя прикончу! — крикнул Шреддер. — Ты монстр — крикнул я, когда до меня дошел смысл сказанного. Я посмотрел на сенсея, который хотел вырваться, я также начал за ним повторять, но меня шарахнуло током. И я остановил свои попытки. С другой стороны арены привели ее… Одного взгляда на нее и я понял, что с ней не все в порядке. Она была очень уставшая, еще и рука держалась не в естественном состоянии, но она гордая покажет свой бой, даже последний… — Да начнется бой, — крикнул кто-то! Я видел как Шреддер своими лезвиями подбросил Карай и швирнув в стенку, где начал наносить различные удары. Я не могу смотреть, надо что-то делать, но что. Конец Rov Лео. ROV Карай. Я увидела всю свою семью. Я не могу допустить, чтобы ей погибнуть! Но Шреддер все наносил точные и болезненные удары. Я не имела выбора как взять оружие в левую руку и наплевать на мое состояние и продолжать бой. После того как Шреддер чуть не сломал мне ногу, это стало гораздо труднее. Я сальтом отступила от Шреддера и начала набирать скорость и нанести паро ударов, которых я учила всю жизнь. Раз удар прошел, второй тоже. Я уже была в азарте могла бы выиграть, но в голове снова был тот ужасный боль и я вернулась к реальности. Шреддер своим лезвием прошелся по моему лицу и чуть не пробил ине глаз, а затем отбросил на другой конец арены. И я увидела… Виключатель, того в чем были мои братья и отец. Если я сделаю, что я хочу, то мне уже не выжить, но мне нечего терять. Я набрала скорость, Шреддер уже хотел нападать, зато я его прошла и бросила катану в виключатель, а Шреддер нанес тот удар и он прошел прямо в мою сторону. Я не успела защититься и упала на колени. Шреддер уже приготовился к последнему удару как ему помешала чья-та катана. Это был Лео. Другие уже спешили ему на помощь. Ко мне подбежал мой отец и Лео. — Держись, Карай. Все будет хорошо. — сказал он перед тем как я потеряла сознание. Конец ROV Карай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.