ID работы: 6889493

WONDER

Джен
PG-13
В процессе
78
автор
Ороку Саки соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 58 Отзывы 21 В сборник Скачать

Все неоднозначно

Настройки текста
POV Дони — Мама? — только и сказала Карай Я увидел перед собой женщину, которую пару раз видел на фотографии в додзё. Тянь Шэнь ее, кажется, звали. Но Сплинтер говорил, что она погибла в пожаре той роковой ночи! Разве что… -Кто вы? — отойдя назад и схватив декоративный меч спросила она. Поскольку Карай не могла произнести ни слова, а Шинигами просто насмешливо на это смотрела, я решил взять ситуацию в свои руки. — Эмм. .Не бойтесь, мы не сделаем вам зла… Просто понимаете, мы случайно сюда попали, и… — Повторяю еще раз, — я удивился ее смелости- Кто вы? — Если я не ошибаюсь, то вы жена Хамато Йоши. Да? — Даже если и так, то что? — спросила она в замешательстве. — Так вот, это ваша дочка.- я не знал что сказать и показал на застывшую Карай. Увидев ее первую реакцию, я понял, что ничего хорошего теперь не ждать. Наблюдая за ее эмоциями, я не увидел ни радости, ни удивления, а одну только злость. — Лучше бы сказали, что воры, чем придумывали ерунды. Моя дочь погибла 16 лет назад в пожаре вместе с моим мужем, оставив меня одну в этом жестоком мире.Лучше я бы погибла тогда-добавила она тише, — И сейчас вы приходите и говорите, что все что я знаю неправда? Вас прислал Шреддер, да? Ну ясно, хочет, чтобы я вернулась к нему, и решил пойти на такой отчаянный шаг… Лучше идите отсюда, -сказала она, отвернувшись, — и передайте Шреддеру, что я не передумаю! На Карай было страшно смотреть, у меня было ощущение, что она сейчас расплачется, но она держалась. Вдруг я услышал движение извне и увидел футботов, я понял, что времени на раздумья нет, поэтому принял крайние меры. — Послушайте! Это очень долго рассказывать, но не могли бы вы нам помочь. Если Шреддер нас поймает, то нам не жить, — я знал, что это не сработает, но должен был хоть что-то сделать. Тянь Шэнь замерла на минуту, выглянув в окно и, увидев, что футы направляются к ней. Подумав, она сказала: — Хорошо, я вам помогу, но после этого вы пойдете и никогда сюда не вернетесь. Ясно? — Да, — не было времени что-то думать, поэтому я согласился. Тянь Шэнь показала нам черный выход, который вел в глубь леса и мы покинули ее дом. Пробежав 1 час, мы остановились у озера, чтобы взять отдых. Карай села дальше, схватив голову руками, я понял, что трогать ее сейчас не нужно, поэтому решил немного подождать. — Эй! Тощий- услышал я Шинигами.- Ты думаешь какую-то весточку передать, чтобы нас забрали, или ты хочешь быть здесь вечно? Как же меня нервировало порой эта ведьма, и зачем я позволил Микки ее взять?! — Если ты не знаешь, то я уже час назад отослал сообщение, но из-за плохой связи оно дойдет до моих братьев только через 2 дня, поэтому терпи. — Ладно, не кипишуй. Лучше расскажи что с Карай? — А что здесь казать- сказал я шепотом, — Какая бы была твоя реакция, если бы ты думала, что твоя мать погибла, а потом когда увидела ее вживую, то она отвергла бы тебя? — Не знаю, мне бы было все равно, потому что моя мать сдала меня в дет- дом, еще когда я была младенцем, откуда меня и забрал Шреддер. Поэтому любви к ней я не испытываю. Поняв, что с ней не получится нормально поговорить, я решил починить связь. Конец POV Дони POV Карай Я сидела облокотившись о дерево, закрыв лицо руками. Я не хотела, чтобы кто-то видел мою слабость. . Выйдя с люка, я потеряла дар речи. Я не могла поверить, что передо мной она… Это невозможно было… Но момент прошел. Мама, мама, мама… Не так я представляла нашу встречу. Хотя сама виновата, зачем я стояла как статуя? Почему не обняла, не сказала что-то? Почему? Сколько лет я мечтала о материнской ласке… Конечно отец делал для меня все что мог, но с ним нельзя было обо всем поговорить. А сейчас… Сейчас все потеряно. Я потеряла маму еще раз. Я хотела вытянуть фотографию, чтобы еще раз посмотреть на счастливую семью: Хамато Йоши, Тянь Шень и маленькая Мива, но не нашла. И в моей чаше горя дополнилась потеря единственного что было у меня от отца. Я почувствовала как слезы капают на пол, я больше не могу это держать в себе. Отца нет, Мама меня не узнает, я мутант, и мы за 100 миль од дома, од братьев… Дони подошел ко ине и сел рядом, этого было достаточно, чтобы меня поддержать. — Дони, — первой нарушила я тишину, — Я больше так не могу.- откровенно я сказала. — Не переживай, все будет хорошо. Нас заберут домой, мы дадим отпор Шреддеру, Тянь Шень все поймет… Ты просто держись… Последнее, что я услышала, когда погрузилась в сон от переживаний за весь день. Конец POV Карай В центре комнаты стояла женщина, держа фотографию в руке. Ее взгляд уже 5 минут был прикован к ней. Тянь Шэнь сказала себе: — Только у двух человек была эта фотография: у меня и Йоши. А это значит, что те странные люди, которым я сегодня помогла действительно говорили правду. А это значит… Женщина, поняв страшную догадку, выбежала из дома и направилась к Шреддеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.