ID работы: 6889493

WONDER

Джен
PG-13
В процессе
78
автор
Ороку Саки соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 58 Отзывы 21 В сборник Скачать

Незабытый разговор

Настройки текста
На самом краю леса растянулась одинокая хижина. В ней уже 16 лет тайно проживает человек. О ней никто ничего не знает. Ни как она там появилась, ни кто она- это для местного населения загадка. Из дома выходит очень редко, но те, кто ее видел описывают, что она очень красивая женщина. Карие глаза, русые волосы, хрупкая фигура. Никто и понятия не имеет, почему она держится от всех подальше, кроме одного человека. Именно он зашел к ней в позднюю пору.  — Почему ты пришел, я дала тебе понять, чтобы ты меня оставил в покое, — вместо приветствия крикнула она мужчине, который стал на пороге. Но он молчал.  — Пришел поиздеваться? Ты забрал у меня все! Мужа, дочь… Нормальную жизнь! — она ​​посмотрела на него как обиженный ребенок, который ничего не может сделать. Мужчина посмотрел на нее с ноткой сожаления.  — Шен, — начал он, — Я знаю, ты на меня зла… — запнулся он, — Но кто тебя вытащил из пожара в доме 16 лет назад? Кто оказал помощь, предоставил жилье? Ты могла начать новую жизнь, но ты решила, что Йоши тебе этого не простит! Я тебе предлагал все! Деньги, дом… Ты на меня даже смотреть тогда не хотела. И я смирился.  — Почему пришел? Последний раз это было лет 10 назад. — начала вспоминать она. — Почему, Сакки? Шреддер задумался. А почему он действительно пришел? Сказать о том, что ее дочь жива, но по его вине стала мутантом? Или о том, что он убил Йоши еще раз (для Шен). Все годы она думала, что вся ее семья мертва. Нет. Конечно, нет. Тогда, почему? Он хотел на нее посмотреть. Через столько лет! Она практически не изменилась, только глаза сейчас наполнены ненавистью, сожалением и… страхом. Шреддер знал, что близким для нее никогда не станет.  — Шен, прошу тебя еще раз. Перейди жить ко мне. В этой пуще можно сойти с ума. — он немного подумал и сказав.-Йоши бы хотел, чтобы ты была счастлива. Шреддер было противно думать о своем «брате», которого он собственноручно убил. Через что была эта ненависть? Не только из-за Шен, нет. Он всегда был любимчиком отца, ему всегда все доставалось лучше, чем ему, но даже об этом он мог забыть. Тогда что? Все просто. Он хотел стать лучшим в мире, а это было невозможно когда жил Йоши. Теперь Шреддер может выдохнуть с облегчением.  — Парадокс доли.- сказала с ехидством Шен. — Ты помнишь наш первый разговор после того случая? Конечно, он помнил, ведь в именно ту ночь он решил не жить обычной жизнью. «Шреддер сидел на кровати. Где лежала еще не полностью здорова Шен. Она уже знала о смерти маленькой Мивы и ее мужа — Йоши.  — Шен, — начал Сакки.- Мне жаль… Я не хотел, чтобы получилось именно так. Шен устало открывает глаза на которых еще не высохли слезы.  — А чего ты хотел? Не говори, я знаю. Убить Йоши. А что дальше? — она ​​посмотрела ему прямо в глаза.- Ты думал, что я к тебе приду с объятиями?! У меня не будет выбора и я женюсь на тебе? Мива будет называть тебя отцом, а я мужчиной. Смешно представить. Но ты сделал хуже, ты не только разрушил мою жизнь, ты убил ничем не повинного ребенка! — она ​​отвернулась от него к стене, чтобы он не видел ее слезы. Шреддер знал это, но признавать не хотел.  — Если бы ты не оставила ее у дома и не заходила в него, она бы была жива! Ну ты решила этим пренебречь! И спасти Йоши! Шен знала это правда. Да и как она могла спасти его? Это было на инстинкте решение о котором она жалела больше всего.  — Лучше бы я тогда погибла.  — Шен, давай начнем новую жизнь. Ты переедешь ко мне. Не надо разрушать всю жизнь ради одного случая.  — Одного случая! Ты хоть понимаешь, что сказал? — она ​​посмотрела на него с ненависью- Ты убил его и этим не оправдаешься.  — Он заслужил это! Йоши всегда был на это обречен и ты не хочешь этого понять!  — Иди вон.  — Что? Я тебя спас, а ты меня выгонишь! Ну и живи так, — он сорвался и хотел уже уйти, но услышал слова.  — Нас бывших уже не будет. Ты не сможешь жить с этим. Шреддер тогда думал что это пустые слова, но во сне его всегда мучили кошмары о Йоши, Миве. Он решил начать новую жизнь, забыть это все, но не получилось. »  — Ты тогда не был так вежлив, помнишь? И я тебе благодарна за это. — тихо сказала Шен.- Забудь, я никогда не пойду с тобой. Не знаю, что должно случится, чтобы я это сделала. Воскресение моей дочери, наверное. Прощай, Саки.  — Ну мы еще увидимся. Обещаю,— улыбнулся Шреддер. И вышел. ROV Дони.  — Да успокойтесь! — наконец не выдержал я. Все-таки я жалею, что согласился взять Шинигами с собой. Меня, Шинигами и Карай захватили в плен и посадили в камеру, по моим расчетам мы сейчас в Японии. Я был очень удивлен, что ретромутаген для Карай уже не нужен, она научилась контролировать себя, но…  — Ты хочешь, чтобы я с ней была в одной камере! Ты в своем уме, брат?! — ехидно спросила Карай.- Ты не знаешь что я от нее натерпелась когда была в плену у Шреддера.  — Аналогично.-сказала Шинигами.  — Это сейчас не важно, надо придумать, что делать. Шинигами ты знаешь что-то об этом месте? — с надеждой спросил я.  — Возможно , — она ​​немного подумала. — Эй, охранник что это за номер камеры! — крикнула она.  — 13! — ей ответили.  — Супер! — она ​​начала искать что-то по камере.  — Что ты делаешь? — не поняла Карай.  — В этой камере должна быть какой-то кирпич , что откроет люк.- сказала она. — Поэтому или помогите либо не мешайте. Мы начали прощупывать все кирпичи в камере. Но все они были холодные и твердые.  — Мы так ее никогда не найдем.- вздохнула Карай и оперлась о стену. Мы услышали звук. Потолок начала спускаться!  — Довольна?! — крикнула Шинигами. — Быстро ищите люк. Мы начали с большей скоростью щупать все кирпичи. Потолок уже почти достиг критической точки.  — Мы погибнем! — начал паниковать я.  — Не говори того, чего не знаешь, Ди, — сказала сестра и нажала на кирпич. И люк открылся. Мы быстро спустились туда.  — Как я тебя люблю!  — Да, но из-за кого мы здесь оказалась? — с ехидством сказала Шинигами.  — А куда этот тоннель выходит? — проигнорировав ее реплику, спросила Карай.  — Кажется, в какую-то хижину. Слышите? — добавила она тише. На горе были слышны быстрые шаги.  — Быстро бежим отсюда! — мы шли по туннелю и наконец увидели выход.  — Но осторожно, — предупредила меня сестра. Я открыл люк. Перед нами стояла женщина с мечом наготове. Я вытащил палку, но Карай меня остановила.  — Мама?! Конец ROV Дони.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.