ID работы: 68895

33 несчастья

Смешанная
PG-13
Завершён
87
автор
V.Reyven бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

ГЛАВА 3

Настройки текста
POV Неджи       Ну вот, снова поссорился с Советом. Я не в первый раз ночую у Саске, ведь у него целый особняк и большинство комнат пустует. За проживание, правда, приходится платить. Нужно прибирать ему дом. Не весь, конечно, только те комнаты, которые чаще всего используются. Вот я постучал в дверь и через минуту мне её открывает...       — Наруто?       Удзумаки стоял на пороге в белой косынке и в таком же белом фартуке, да ещё и с непонятной книжкой в руках.       — О, Неджи, проходи. Сейчас Саске позову.       Я был в шоке. Что этот идиот забыл у Учихи?! Я настолько был не в состоянии сдвинуться с места, что парень сам затащил меня в дом, усадил на диван и, оглушительно громко призывая владельца дома, убежал куда-то по лестнице наверх.       Буквально через пять минут он уже бежал на кухню, а возле меня появился мрачный брюнет.       — Опять?       — Опять, — со вздохом ответил я.       — Ну, теперь прибирать тебе точно не придётся.       — А что, кстати, он тут делает?        Саске мне рассказал. Пока я переваривал полученную информацию, появился Наруто с подносом печенья. Глаза у него так и горели энтузиазмом. Учиха тактично куда-то смылся. Наруто при этом огорченно вздохнул, но, посмотрев на меня, огонь энтузиазма не исчез, а даже усилился.       — Неджи, я тут готовить учусь. Попробуй.       Печенье на вид не представляло угрозы, и я попробовал. Кхм. А зря.       — Эм, Наруто.       — Да-да?       — Кхм... Оно твёрдое, — и это только мягко говоря. Для демонстрации я ещё и постучал им по столешнице. От печенья даже крошки не отвалилось. Блондин сразу о чём-то задумался и убежал на кухню с подносом. В дверь постучали. Так как все заняты решил открыть дверь я... Да сегодня день сюрпризов какой-то!       — Гаара? А ты что тут делаешь?       — Я... Я к Наруто. Мне сказали, что он здесь.       — А-а-а. Ну, сейчас. Ты проходи.       Не успел я и шага сделать, как снова появился «повар». Он засунул по печенюшке нам в рот и с блеском в глазах произнёс:       — Ну, а теперь? — при этом он немного подпрыгивал от любопытства. Распробовав печенье на вкус, я тут же его выплюнул.       — Наруто, да оно же солёное!       — Как солёное?       — Да вот так!       — Но... Ой... Я кажется баночки перепутал...       — А мне нравится, — я в шоке уставился на Гаару, который с явным удовольствием жевал печенюху.       Спустя час, мы уже вчетвером сидели в зале, пили чай и ели уже нормальное печенье. Правда, по просьбе Гаары, Наруто сделал несколько солёных.       Выяснилось, что Гаара решил приехать в гости к другу по интернет переписке, но Удзумаки дома не обнаружил, равно как и самого дома. Он поспрашивал прохожих и они сказали, что Наруто здесь. Саске ворчал, но всё же был не против ещё одного жильца, но он всех обрадовал новостью.       — Итак, благодаря Наруто, — выразительный взгляд на блондина. — Жилых комнат только две.       Я, Гаара и, по какой-то неведомой причине, ещё и Наруто вопрошающе взглянули на Учиху.       — Так две. И, Наруто, не надо удивляться. Ты думал, я не замечу, КАК ты пытался помыть полы?!       — Да всего-то пару тройку клонов сделать в помощь решил, что сразу так реагировать? Ну, подумаешь, они снова слились в желе, да с кем не бывает?       Саске начал потихоньку закипать. Он даже с дивана поднялся и уже было видно, что он готов кинуться на Наруто и придушить его. Но, на моё удивление, блондин не стал спорить с взбешённым парнем дальше. Он молча засунул Саске в рот печенье, кажется соленую, и, мило улыбнувшись, быстренько ретировался на второй этаж в одну из спален. Чувствую, он ещё не скоро вылезет из комнаты. Со вздохом обратился к Учихе:       — Я так полагаю, что уборкой мне всё же придётся заниматься.       — Придётся, — выплюнув печенье и немного успокоившись, ответил Саске.       Когда я начал убираться, Гаара и Саске разошлись по комнатам. Сделав все дела, я тоже ушёл на второй этаж. И вот, передо мной две комнаты. Из комнаты слева доносился какой-то шум, ворошение и, кажется, нелестные отзывы. Подозреваю, что Учиха решил выдать чек на отстройку особняка, но Удзумаки, как обычно, суровую реальность принимать не желает. Уверен, в комнате будет разруха. Надеюсь, брюнет хоть до слёз доводить не будет, потому что за дверью уже различимы какие-то непонятные всхлипы и вздохи.       Пошёл в другую комнату и обнаружил там мирно спящего, с пакетом печенюшек в руках Гаару. В комнате только одна кровать и любитель солёного благополучно её занял. Со вздохом устроился на краю кровати. Немного поворочался. Не очень удобно спать, когда большую часть пространства занял красноволосый. И этот его пакетик острым уголком постоянно трёт спину. Не выдержав и получаса мучений, я, стараясь сдержать раздражение, не сильно пихнул в бок Гаару и (о чудо!) это подействовало. Он, что-то бурча, расположился на своей половине. Правда пакет я у него отнял и убрал на тумбочку, уж очень он меня бесил. Я уже было заснул, как почувствовал чьи-то руки, которые обнимают меня за талию. И такой зловещий шёпот в ухо:       — И зачем ты убрал мои печеньки?       — Гаара, руки убери.       Но тот даже и не думал отпускать и только сильнее прижал к себе.       — Разве ты не знаешь, что из-за демона внутри я не могу спать? А ты мне поможешь скрасить скучную длинную ночь.       Не успел я отреагировать на это высказывание, как что-то тяжелое упало на голову...       Гаара недоумённо смотрел на паренька без чувств. На голове Неджи красовался большой кирпич, на котором было написано «Щастья вам :3».       Да, Гаара непременно воспользуется этой возможностью. И счастье будет, и «щастье», и великолепная долгая ночь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.