ID работы: 68895

33 несчастья

Смешанная
PG-13
Завершён
87
автор
V.Reyven бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

ГЛАВА 4

Настройки текста
POV Дейдара       Лидер-сама сказал нам захватить джинчурика из деревни Скрытого Листа Узумаки Наруто. Ну что же... Я и мой напарник прекрасно с этим справимся, да! И никто нам не помешает, да!       — Сасори-но-Данна.       — Что?       — А мы же захватим джинчурика?       — Если не будет непредвиденных обстоятельств, то да.       И вот мы подошли к дому Учихи Саске. Не знаю, что он там забыл, но информаторы не могли ошибиться. Наруто Узумаки именно там. Определённого плана по захвату у нас не было, и мы решили импровизировать. Точнее, я решил, и потому тут же постучал в дверь, на что мой напарник весьма выразительно посмотрел на меня. Незамедлительно где-то в доме стали раздаваться крики и мат. Дверь неожиданно открылась, и мы узрели несколько помятого и сонного владельца особняка. За спиной же Учихи бегал и кричал весьма красноречивую брань Неджи Хьюга с распущенными и, так же как и у Саске, лохматыми волосами. А за ним бегал с плотоядной улыбкой красноволосый парень, при этом не выпуская из рук какой-то пакет.       Учиха, наверное, ещё не проснулся окончательно, потому как невнятным, но мрачным голосом спросил:       — Вы кто?       Хм... Мы вроде эффект неожиданности хотели сделать, да?       — Мы — члены организации Акацуки, пришли за джинчуриком Узумаки Наруто из деревни Скрытого Листа, да!       Сасори-но-Данна почему-то хлопнул себя по лбу, а бегающие даже остановились и как-то странно смотрели на нас. Саске, в отличии от своих друзей, которые, кстати, уже стояли в боевых стойках, всё ещё ничего не понял.       — Наруто спит и навряд ли сегодня поднимется с кровати.       И он захлопнул дверь прямо перед моим носом! Я возмущён! Агрессивно колочу дверь.       — Да как ты смеешь, щенок! Да мы вас всех перебьём! Да!!!       Странно, но почему-то я почувствовал резкую боль, усталость и мгновенно вырубился...       Саске, откровенно говоря, взбесился от такого оскорбления и тут же открыл дверь, но обнаружил два валяющихся на пороге тела. А так же два кирпича с надписями «Щастья им :3».       Когда до Саске наконец-то дошло КТО лежит перед ним, из ниоткуда появились двое из отряда АНБУ и забрали бесчувственных парней.       Саске стоит на пороге. Глупо хлопает глазами. Для сохранения своей психики он решил прийти к выводу, что всё произошедшее было галлюцинацией. Он не обратил внимания на всё ещё стоящих в боевых стойках друзей. Сейчас его голова была занята Наруто, который, проснувшись и почувствовав дикую боль в довольно интимной части тела, наорал на Учиху от всей души. Вчера, во время разборок с блондином о том, что он должен выплатить компенсацию в весьма крупненькую сумму, Саске не выдержал и... Ну, на самом деле, он сам не совсем понимал, как так всё произошло. Вот, оба ругаются и матерят друг друга всем на чём свет стоит, а вот брюнет уже прижал к стене блондина и оставляет на шее Узумаки засосы.       Продолжая размышлять о нелёгкой и странной судьбе, парень ушёл на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.