ID работы: 68895

33 несчастья

Смешанная
PG-13
Завершён
87
автор
V.Reyven бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

ГЛАВА 5

Настройки текста
POV Саске       Когда я зашёл в комнату с подносом полным еды, Наруто задремал, вовсю сопя лицом в подушку. Поставил поднос на тумбочку возле кровати и вышел из комнаты. Хотя так хотелось завалиться на кровать рядом с ним, не забыв покрепче стиснуть в объятиях блондина, и обязательно сказать ему, что он идиот. Спускаюсь вниз по лестнице и вижу, как два «сожителя» о чём-то рьяно спорят.       — Да ты! Ты! Как ты мог?! — Нейджи попросту распирало от гнева.       — М? Я был аккуратен и нежен, — невозмутимо отвечал Гаара.       — Чёртов извращенец!       — Ага, я знаю. И я намерен повторить.       — Ч-что?       — Что слышал.       Неджи лишь открывал и закрывал рот от возмущения и, что-то выругавшись, прошёл мимо меня на второй этаж. Я вопросительно посмотрел на Гаару, но тот лишь загадочно взглянул на меня и ушёл на кухню. В дверь в прихожей постучали.       — Ну кого опять так рано принесло? Не поместье, а проходной двор! — причитая, я всё же открыл дверь...       И тут же оцепенел, когда увидел жалобное лицо старшего брата, который почему-то был в костюме АНБУ. И в этой сюрреалистичной картине меня больше всего удивлял именно первый факт.       — Саске, убей меня.       — Что? — кажется, у меня только что начал дёргаться глаз. Я уверен, меня кто-то и как-то успел накачать наркотой.       — Убей меня, умоляю, — Итачи упал на колени и заревел. У моей личной галлюцинации запущенная депрессия и на данный момент во всю цветёт истерика.       Неожиданно, позади Итачи появился синекожий крупный мужчина и завалил брата себе на плечо.       — Нет! Убери руки, акула-извращенец!       — Успокойтесь, Итачи-сан.       — Пусти!!!       — Итачи-сан, мы должны вернуться в убежище.       — Зачем?! Для того,чтобы ты опять сделал это со мной?! — Итачи истерически кричал и завывал, при этом не прекращая ни на секунду бить акулочеловека по спине. Тот же, будто не замечая, что его бьют, с довольной лыбой развернулся и куда-то направился.       Будет ли считаться местью, если я отомщу галлюцинации? Думаю, можно попробовать.       Но как только я кинулся вперёд, неожиданно упал на землю лицом вниз. Что-то или кто-то решило не щадить мою, и без того проклятую, голову.       На земле лежало три тела. Два брата из клана Учих и один синекожий амбал. А так же три кирпича с надписями: «Щастья тебе :3», «Удачи тебе :3» и «займись своим щастьем, которое уже проснулось окончательно :3».       Когда же Саске очнулся, то не обнаружил ни Итачи, ни Кисаме. Тихо выругавшись что-то про наркобаронов и их эксперименты, он вернулся в дом, так и не удостоив вниманием кирпичи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.