ID работы: 68895

33 несчастья

Смешанная
PG-13
Завершён
87
автор
V.Reyven бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

ГЛАВА 6

Настройки текста
POV Гаара       Когда Неджи успокоился, он сел в кресло и лишь изредка зло на меня поглядывал. Я же решил не нервировать его ещё больше и ушёл на кухню. Проторчав там несколько минут, появился что-то ворчащий Наруто. Он немного прихрамывал, но я решил не интересоваться, почему. Поняв, что Наруто решительно и очень активно стал что-то готовить, я успешно левитировал обратно в зал, где Неджи уже не было. Разочаровано вздохнув, уселся в кресло, прикрыл глаза и расслабился. Я слышал, как вернулся Саске, как он стал о чём-то спорить с Наруто, но мне было лень хоть как-то реагировать.       Пролежал в кресле до трёх часов дня. Я бы продолжал нежиться, если бы Наруто так требовательно не звал меня обедать. Оторвав задницу от мягкого и тёплого кресла, притопал в столовую и лицезрел интересную картину: ровно по центру стола, на котором уже была расставлена посуда, величественно стояла кастрюля супа, от которого шёл изумительный запах; Наруто, в фартуке и с половником в руках, гордо смотрел на своё «творение»; Саске и Неджи, сидящие за столом, скептически смотрели на кастрюлю, хотя было заметно, как от запаха чего-то аппетитного они глотают слюну.       Как только я сел за стол, Наруто тут же громко спросил:       — Ну и? Кто первый?       После случая с печеньем у Неджи на лице появилось такое выражение, что он как минимум ожидает в кастрюле порцию яда. Саске, явно знакомый с кулинарией блондина несколько больше, чем мы, хотел было вылезть из-за стола, но Наруто перегородил ему дорогу собой и своей сияющей поварёшкой.       Я, наверно, был самым спокойным из всех сидящих и потому протянул тарелку Наруто. Тот, обрадовавшись, наполнил её своим «детищем» и поставил передо мной. Весь мир будто стал замедляться, застывать на ходу. Каждое действие оставалось в моём сознании каким-то тягучем отголоском. Беру ложку в руки. Наполняю её супом. Медленно подношу ко рту. Зажмурившись, проглатываю содержимое ложки и...       — М-м-м, вкусно!       — Что, правда?! — прозвучали голоса Неджи и Наруто. Первый смотрел на меня удивлённо-неверующим взглядом, у второго же в глазах сияла настолько яркая радость, что казалось, у парня из этих же глаз искры посыпятся. Саске же как-то лениво посмотрел на меня, но заметив, что со мной уже как минуту ничего не происходит, мгновенно уставился голодным взглядом на кастрюлю.       Я, решив не ждать этих тормозов, стал быстро есть свою порцию, дабы успеть съесть ещё и вторую, ибо кастрюлька маленькая и я даже немного сомневаюсь, что там можно будет наскрести добавку хотя бы для одного человека. Наконец-то, придя в себя, ребята решили не отставать и набросились на предоставленную пищу. Оказалось, что посудина внешним видом нас обманула, в ней осталось достаточно супа. И как только мы заговорили, что не прочь скушать добавки, из ниоткуда, проломив потолок, в кастрюлю упал кирпич и все остатки оказались уже на нас, а не в чьей-то тарелке. Дружно заглянули внутрь пострадавшей посудины и прочитали на кирпиче надпись: «Удачи вам ;3». И как только я прочитал надпись, то почувствовал странное ощущение в животе.       — Я... Я первый в туалет! — еле сдерживая себя, я уже бежал в до безумия желанную комнату.       Переглянувшись, парни сначала не поняли, почему убежал Гаара, но уже через секунду...       — Выходи из туалета! Сейчас же! — и подобные крики огласили всё поместье. Неджи-то успел занять второй туалет, а вот третьей комнаты-задумчивости в поместье не было и бедный Саске ждал, когда же наконец-то освободит туалет Гаара. А он там сидит довольно долго. Но, как на зло, всё не выходит! Саске не выдержал и плюнув на все рамки приличия, выбежал на улицу, занимать ближайшие кусты. Благо, возле поместья вообще никто не ходит.       Наруто одиноко стоял в столовой и не понимал, что же произошло. Он и не подозревал, что наевшись завтраком (Саске, как оказалось, очень хорошо готовит, да ещё и очень сытно) он спас себя от подобной участи.       Не придумав ничего гениального, блондин ушёл купаться в душ.       Кастрюлька, одна одинёшенька, стояла по среди стола. Она взвывала к небесам о скорой смерти, ибо её уже, вот-вот, начнёт колошматить от дикой боли. Ни тарелки, ни ложки никак не могли её успокоить. Ей было адски больно. А этот чёртов кирпич продолжал отдавливать ей дно с садистским удовольствием. И вот... Свершилось! Чудо! Небеса услышали её молитвы!       Кастрюлька покрылась трещинами и рассыпалась на множество кусочков. Она умерла... Но со спокойной душой. Ибо она перед смертью успела приготовить множество блюд!       В той области, где стояла кастрюля, проломился под тяжестью кирпича стол.       Ведь никто не знал, что при создании именно этого кирпича, был добавлен сплав свинца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.