ID работы: 68895

33 несчастья

Смешанная
PG-13
Завершён
87
автор
V.Reyven бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

ГЛАВА 7

Настройки текста
POV Наруто       — На-а-ру-у-то-о, — злое рычание и пронзительный взгляд в глаза. Ну что я сделал? Вроде всё по рецепту готовил. Я же не виноват, что у вас такая реакция на суп! Или виноват? Ну, я только от себя немного добавил молока, но оно было нормальным! Вроде...       — Ты что добавил в суп от себя? — уже со стороны прозвучал не менее злой рык. Ну я и пискнул в ответ, что именно добавил.       Неджи ушёл на кухню, а вернулся уже с пакетом молока в руках. Зачитал дату изготовления месячной давности. Минутная тишина и...       — Да ты отравить нас хотел?! — вопрошают все трое, но с разной тональностью. Один — злой, другой — возмущенный, а третий — отчаянный. Я бы уже давно убежал, но Саске держит меня за шкирку и заставляет смотреть в глаза. Мне кажется, что я сейчас без какого-либо супа к такому же результату приду, что и ребята.       Прозвучал спасительный стук во входную дверь. Неджи тут же пошёл в прихожую, но двое оставшихся даже не шелохнулись, а Учиха так и вовсе кажется, только усилил хватку. Неловкая тишина, все прислушиваются к копошению у двери.       — Неджи? А где Саске? — взволнованный и знакомый голос, который вот-вот заплачет. Это определённо Сакура. Может, она сможет мне помочь выйти из этого неловкого положения?       — Он, — Неджи несколько замялся, в попытке подобрать нужные слова. — Он немного занят. Подойти не сможет прямо сейчас. А что ты хотела?       Тут я уже не выдержал:       — Сакура-чан, спаси меня! Меня тут... — и меня заткнул Саске. Поцелуем.       Гаара лишь присвистнул и с нескрываемым любопытством наблюдает. А я... А я отбиваюсь от него! Нечего меня затыкать, да ещё и таким способом! Если это такой своеобразный намёк на продолжение ночи, то он отвратительный! Всё отвратительно! И намёк, и ночь, и Саске, и... Агрх!       — Это Наруто? — удивление в голосе Сакуры затмило даже подавленное настроение девушки.       — Да, он вазу дорогую разбил. Вот Саске сейчас его и мучает за это.       Сказать, что я был в шоке от такое бессовестной лжи, не сказать ничего. Учиха от услышанного решил, что это зелёный свет для дополнительной агрессии в поцелуе, а Гаара лишь одобрительно кивал то ли словам Неджи, то ли действиям брюнета.       — А, ясно. Так ему и надо. Не фиг лезть к Саске-куну.       От услышанного я впал в отчаяние и потому прекратил отбиваться. Так нечестно! Ну почему никто не хочет меня защитить?!       — Так что ты хотела?       — Неджи, у меня, м, проблема, — неуверенно начала Сакура. — В общем, я хотела бы спрятаться у Саске-куна. Ненадолго, только до наступления темноты.       Саске подавился и закашлялся, а я лишь торжествующе глядел, хотя очень хотелось сказать пару унизительных фраз. Не ожидал? Я тоже, но при ней ты не посмеешь испытывать на мне свои пошлые замыслы!       Гаара, кажется, разочарованно вздохнул, когда понял, что агрессор продолжать не будет. Ещё один извращенец!       Придя в себя, брюнет угрожающе прошептал мне на ухо:       — Посмеешь удрать из дома, наручниками к батарее пристегну.       И по его тону сразу понятно, этого парня не заботят ни моральные, ни этические стороны данного вопроса. Что уж там говорить за банальное уважение? А ведь проявления уважения мне бы явно не помешало, задница болит просто адски!       Саске ушёл к Сакуре, оставив меня, с красными щеками, наедине с Гаарой. Тот, мило улыбнувшись, ехидно произнес:       — Даже не знаю, что лучше. Помочь тебе убежать или следить за тобой. С одной стороны мне любопытно посмотреть на тебя с наручниками, а с другой...       — Заткнись! Тоже мне, друг называется, — и в этот момент в комнату вошли Саске, Неджи и Сакура.       Вечер прошёл в какой-то степени скучно. Сакура решила приготовить ужин в благодарность за «спасение». Я же наблюдал, как она готовит и старался запомнить абсолютно каждое действие. Потом мы покушали её стряпню, все были благодарны ей за пищу, от которой никому не хотелось ни блевать, ни бежать к сортиру. Она смущено краснела в ответ, в особенности, когда даже Саске оценил её кулинарию. Так нечестно! Я тоже хочу хотя бы немного благодарности... Ну хотя бы за печенье!       И снова слышен стук в дверь прихожей. Мне показалось, что не только я, но и все остальные прониклись раздражением Саске. За последнее время в этом поместье слишком много гостей и проходимцев, которые что-то хотят от владельца. Все насторожились и помрачнели, но только Сакура, помимо прочего, побледнела и перепугано затаила дыхание. Открыть незваному гостю вызвался Неджи. Как только он исчез за поворотом в прихожую, все настороженно прислушались к диалогу:       — Ли?       — О, Неджи! Привет! Хорошо, что ты тут, а то я бы не решился у Саске спрашивать. Сакура случайно не здесь находится?       — А с чего ты решил, что она здесь?       — Ну, — смущённо протянул Рок Ли. — Она же вроде влюблена в Саске...       И Сакура неожиданно для всех резко поднялась со стула и стремительно направилась к говорившим, в процессе визгливо тараторя.       — Не вроде, а любит! А ты не рассчитывай на мое внимание, толстобровый! Никогда и ни за что!       — Сакура! Я знал, что ты здесь!       — Да ты уже задолбал! Ну сколько можно объяснять тебе одно и тоже, сколько?!       — Сакура, идём домой! Я устроил романтический ужин!       — Не нужно мне ничего от тебя! Отстань от меня, хватит!       Ну и пошло поехало. Скандалы, интриги, расследования. Они продолжали орать друг на друга, пытаясь доходчиво друг другу объяснить собственное видение происходящего. Всех нас, оставшихся на кухне, эти крики побудили выйти из «убежища»‎, чтобы лично лицезреть следующую картину: Сакура вцепилась в косяк, а Рок Ли во всю пытается её отодрать.       И тут до меня снизошло озарение. Если Сакура уйдёт, то тогда Саске точно повторит ночное происшествие!       Я с криком «Не дам Сакуру-чан!» резво вцепился в несчастную девушку. Вот тут-то уже подключились все остальные. От косяка нас отлепили, а вот друг от друга нет. Сквозь наши вопли, крики и ругань нас решили вынести на улицу и разъединить уже там. И только нас всех с горем пополам вытолкали во двор, как я почувствовал, что Сакура обмякла в моих руках. Когда я хотел было посмотреть, что с ней, я почувствовал резкую боль в голове и вырубился.       Розоволосая девушка и голубоглазый парень лежат на земле в объятиях друг друга. На их головах красуются кирпичи с надписью: «Принимайте щастье :3». Рок Ли забрал своё «счастье», а Саске своё. На улице остались лишь Гаара и Неджи, которые наконец-то решили обратить особое внимание на эти кирпичи. Сами по себе улики с виду не выглядели угрожающими, но особого рода настороженность всё же вызывали. И тем не менее, было принято решение забрать два подозрительных объекта с собой в дом.       Фигура, таившееся в листве ближайшего дерева, тихо произнесла: «Упс, нежданчик» и скрылась с территории поместья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.