ID работы: 6889587

Чёрная любовь

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
170 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 221 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 5.«The End!».

Настройки текста

Поверь, я сделаю всё так, Чтобы два сердца вновь бились в такт! Зажгу в твоих глазах давно погасший огонь, «Всё или ничего» — мой нерушимый закон! Сделаю так, чтоб вновь в твоих жилах закипала кровь, И чтобы с нами вновь была наша Чёрная Любовь!

На следующий день. Накануне церемонии. В комнате Кары. (От лица Кары).       Весь клан собрался в большом зале, где всё было красиво украшено разнообразными цветами и лентами. На свадьбу прибыли всё представители королевского двора и даже сами король с королевой. Кейти уговорила (хотя тут будет правильнее сказать «замучила») Саб-Зиро остаться хотя бы на день свадьбы, предварительно вынеся мозг МНЕ, уговаривая пустить их на церемонию.       И зачем ей вообще сверхчеловеческие способности? По мне так, она вполне могла бы даже самого императора до смерти заговорить!       Что касается Би-Хана, то я понятия не имею, где он сейчас. На церемонию же уже пришли все, кроме меня. Я же сидела у себя в комнате на кровати поставив локти на колени и держась руками за голову, обдумывая уже в тысячный раз своё решение. А слева от меня лежало моё свадебное одеяние.       Ночные охотники не носят белых платьев на моё счастье! Они одевают специальные белые костюмы из драконьей чешуи. Нет, они их не убивают, просто, когда драконы линяют они сбрасывают старую кожу и костюм из неё весьма богато смотрится между прочим!       Со стороны двери прозвучал стук и через щель я смогла заранее разглядеть вошедшую в спальню подругу. — Можно? — слегка улыбнувшись, спросила она уже практически войдя.       Я молча кивнула и поднялась на ноги. Она подошла ко мне и бросив короткий взгляд на белую, гладкую чешую, вернула его ко мне и сообщила не очень-то радостную для меня весть: — Все уже собрались и ждут тебя, особенно Лео.       Я опять молча кивнула и подняла с кровати свой «праздничный наряд». — Кара, — вдруг окликнула меня Кейти. — Я не хочу лезть в твою жизнь, но ты уверена, что именно с Лео хочешь разделить свою жизнь? — Кейти, прошу тебя не начинай. — устало выдохнула я, продолжая осматривать костюм вдоль и поперёк, лишь бы потянуть время. — Ты понимаешь, что согласилась выйти за человека, которого даже не любишь. — я зло глянула на неё, но ей это взгляд был как для гуся вода. — Не старайся понапрасну, я тебя насквозь вижу. Ты же абсолютно равнодушна к Лео! В твоих глазах нет страсти. Ты выходишь за него из трусости!       А вот этого заявления я никак не ожидала! Трусости? Что за бред, Кейти? — Я знаю чего ты боишься, ведь ты не случайно дала ответ так быстро. Ты испугалась, потому, что всё ещё любишь Би-Хана! — Хватит! — крикнула я, выпустив из рук одежду. — Однажды я уже послушала тебя и вот, чем это обернулось!       Я притихла и постаралась успокоиться. — Кейти, прошу тебя, уйди. Я не хочу ссориться с тобой в этот день. — уже спокойно сказала я и присев на кровать опустила голову. — Кара, ты, что плачешь? — подошла ко мне подруга, но я быстро вскочила на ноги и подойдя к окну, положила ладони на подоконник и опустила голову, чтобы не показывать мокрые дорожки на своих щеках. — Хорошо. Я уйду. Похоже в этот раз тебе действительно нужно самой во всём разобраться. Надеюсь, ты знаешь, что нужно сделать…       Я слышу удаляющиеся шаги по направлению к двери, а затем и её, закрывающейся, глухой скрип. После чего, подняв голову, смотрю в окно и тихо шепчу: — Знаю…

***

В зале церемонии. (От лица Автора).       В зале собрались все, кроме Би-Хана и Кары. Толпа уже с нетерпением смотрела на то место, где жених ожидал свою будущую супругу. Кейти с Куаем сидели в первом ряду, а на между ними сидел их маленький сын Мако.       Как вдруг, на глазах у всех к жениху подошла одна из служанок Кары и передала ему записку. Он пробежался глазами по тексту, после чего прикрыл глаза, сжал листок бумаги в руках и ударил кулаком по столу, где лежали красивые свадебные цветы. Когда ближние попытались что-то узнать, он только бросил им громко «Свадьбы не будет» и удалился из зала. Все были в шоке и не могли произнести ни слова, но потом все стали бурно обсуждать произошедшее. Кейти наклонилась к уху своего мужа и улыбаясь, шепнула ему: — Я же говорила!

***

      За много миль оттуда, на другом берегу реки, разделяющей границы леса от территории Ночных Охотников, взявшись одной рукой за волосы, сидела девушка… чья судьба столь запуталась, что она едва не совершила ужасную ошибку, о которой бы жалела до конца своей жизни. Она понимала, что её подруга была права, но не могла ничего поделать.       Блестящие на солнце капли медленно стекали по щекам оставляя за собой горящий след, жарче, чем от любого огня. В сердце бушевала буря эмоций, а мысли сбивались в кучу, не давая сосредоточиться на одной и найти выход из всего этого кошмара. Прохладный ветерок пробежался по спине девушки вызвав знакомое ощущение, которое она считала уже забытым. — Я знал, что ты не сделаешь этого. — не насмешливым, а вполне серьёзным тоном произнёс голос криоманта за её спиной.       Прикрыв глаза и тяжело вздохнув, Кара поднялась с травы и развернувшись собралась уйти, но криомант в сразу перехватил её, остановив за руку. — Подожди. Сначала выслушай меня, а потом сможешь уйти, если захочешь. — сказал он и отпустил её руку. Кара не ушла, но и не ответила, она просто застыла, не желая даже поднять глаз на мужчину. — Я знаю, почему ты ушла от меня. Сарина подстроила мне ловушку, она специально поджидала за углом, чтобы ты увидела нас. Она спряталась за углом, а когда я проходил мимо вцепилась в меня и затолкнула к себе в комнату и не выпускала. — Ах, ты, бедняжка, с женщиной справиться не смог! — тут же встряла Кара. — Она не просто женщина, она демоница! Она намного сильнее, чем кажется. Могла бы спросить прежде, чем сбегать от меня. — переводя стрелки, парировал Би-Хан. — Спросить? Забавный был бы диалог! «Милый, а ты мне случаем не изменял? О и ещё, представляешь, я от тебя залетела, здорово, правда?». А твоя история похожа больше на неудачную отмазку, чем на истину. — издевательским тоном ответила она, после чего перешла на крик. — Ты пришёл сюда для того, чтобы во всём обвинить меня? Молодец, а теперь будь так добр, исчезни из моей жизни! Только теперь уже не на десять лет, а навсегда!       Оттолкнув криоманта на несколько добрых метров, Кара рассекла воздух кинжалом и прыгнула в портал.

***

Вечером. В спальне Кары. (От лица Кары).       После ссоры с Би-Ханом, я вернулась к себе в комнату и никого туда не впускала. Под вечер только пустила к себе дочку, чтобы объяснить девочке, что со мной всё в порядке. Но не думаю, что она мне поверила.       Леа была очень умна для своего возраста. Она всегда чувствовала, когда мне было плохо и сейчас она тоже всё понимала.       Я поцеловала её на ночь и отправила к себе, так как время уже близилось к ночи, а у меня был тяжёлый день. Мне хотелось просто лечь на кровать и ни о чём не думать, но, как ни странно, у меня ничего не получилось. Я встала из-под одеяла в чёрной шёлковой ночнушке и набросив на себя тонкий халат подошла к своему рабочему столу. Открыла ящик и достала оттуда свой дневник. Нашла страницу, куда когда-то вложила рисунок, который нарисовала ещё на турнире. Несколько секунд смотрела на него, а после закрыла дневник и отложила в сторону.       Неожиданно моей руки коснулась холодная рука криоманта, как оказалось стоявшего уже какое-то время у меня за спиной. Я уже собралась позвать охрану, но мой рот ловко накрыла его ладонь. — Я отпущу тебя, если пообещаешь, что не будешь кричать. — я кивнула и он отпустил меня. — Зачем ты здесь? Я кажется велела, чтобы сегодня вы, а в особенности ты, покинули дворец. Зачем ты снова преследуешь меня? Опять решил поиграть или снова начнёшь вещать всё на меня? — начала я, а тот спокойным голосом ответил: — Нет. — Тогда зачем? Если за прощением, в чём я сильно сомневаюсь, то ты его не заслужил. — заранее хороня все его надежды в землю говорю я, ожидая, что он опять начнёт пререкаться со мной, но он сделал то, чего я никак не могла от него ожидать. — Я знаю… — ответил он и вдруг опустился передо мной на колени и склонил голову.       Первые пару секунд меня будто парализовало шоком, но после я уставилась на него как на сумашедшего. — Ты… Ты чего творишь? Вставай сейчас же! Что на тебя нашло?! — я опустилась рядом с ним и попыталась поймать его взгляд, чтобы его глаза дали мне ответ. — Я не был той ночью с Сариной, но я всё равно предал тебя. Я не должен был так легко отпускать тебя. Ты простишь меня? — заглянув в мои глаза спросил криомант.       В его глазах не было фальши, не было лжи. Этот лёд, через который долгое время никто не мог пробиться наконец треснул. Похоже, я действительно изменила его. — Я скажу, если ты сейчас честно, глядя мне в глаза признаешься… — я приблизилась к его уху и шепотом спросила. — Ты правда меня любишь?       Я отстранилась от его уха и посмотрела на него. Он снял маску со своего лица и искренне ответил: — Да.       Я быстро опустила свою маску и прошептала ему в губы: — И я тебя.       Я положила руки ему на грудь и прижалась своими губами к его. Его руки сразу же обхватили мою талию и прижали к себе. — Мне тебя не хватало… — еле слышно произнёс он и подняв меня за ноги, уложил на кровать.       Дальше все заволокло туманом страсти и любви. Халат в один миг был с меня снят, а ночнушка вообще порвана и выброшена в камин на съедение языкам пламени. С его одеждой я также решила не возиться, как и он не решил возиться с моей.       Одним рывком я сорвала с него верхнюю часть формы и тут же занялась ремнём на его штанах. Всё это время он блуждал руками по всему телу, а его дыхание и губы обжигали мою шею и ключицы. А как только я собралась отбросить ремень в сторону, криомант перехватил мои руки и забрав деталь своей одежды, расположил их у меня над головой и стал связывать тем самым ремнём. — Теперь ты не сбежишь от меня. — прорычал он и оставшиеся детали наших одежд полетели в стороны. — И не собиралась. — проговорила я, перед тем как он вошёл и мой крик раздался по всей комнате.       Ритм сразу стал энергичным, а наслаждение растекалось по всему телу и даже порой заставляло извиваться в руках мужчины, словно змее. На последних, самых резких и самых глубоких толчках я прерывисто выкрикивала его имя и сильнее царапала спину и плечи Би-Хана. На последнем, когда нас одновременно накрыла волна удовольствия сильно подняла голову, позволяя Би-Хану наклониться к ней и поцеловав, сказать: — Ты моя. Только моя!       Собственник, ничего не скажешь, хотя я и сама не лучше. Я тихо рассмеялась и перевалилась на мужчину впиваясь своими губами в его. Мол неужели? После чего отстранилась и стала вглядывается в глубину его глаз. И что я только в нём нашла? — Ну и что будет дальше? — спросила я, будто бы не у него, а у себя. — А ты ещё не поняла? — странно улыбнувшись, криомант вылез из-под меня и стоя нагишом, ко мне спиной, стал рыскать что-то в кармане своих штанов. — О чём ты? — я присела на край кровати и увидела, что он держал что-то в левой руке.       Подойдя он резко схватил меня за руку и потянув к себе заключил в объятия, обвив одной рукой мою талию, а в другой протянул мне что-то. — Я же говорил, что не дам тебе сбежать на этот раз? — продолжая непонятно чему ухмыляться, он кивнул на коробочку, которую вложил мне в руку.       Я открываю коробочку и на мгновение впадаю в ступор. Голубые лепестки из коробочки падают на мои пальцы и открывают моему взору золотое кольцо с голубам камнем, переливающимся на свету. — Голубой сапфир. Такой же как и твои глаза. — довольный моей реакцией, произносит криомант, но даже его наглая ухмылка не смогла вернуть мне способность двигаться. — Если это шутка, то… — Я абсолютно серьёзен. — говорит он вовлекая меня в поцелуй и забирая из моих рук коробочку, отбрасывает её куда-то в сторону и не открывая надевает кольцо мне на палец. — Теперь ты принадлежишь только мне. — Ты уверен? — игнорируя его собственнические заскоки. Ого, я уже начинаю привыкать! — Я не смогу отсюда уйти. Ты готов оставить всё позади и остаться здесь?       Он не ответил, лишь поднял моё лицо и поцеловал, подталкивая назад к постели. Похоже, что это «да». Сегодня никто из нас не собирается спать или произнести хоть слово, всё, что нужно мы уже сказали. Остальное уже не имеет значение. Всё, что нам отныне будет нужно это мы, вместе. Те, кто ещё вчера пытались перегрызть друг другу глотки сегодня делят одну постель, у них есть дочь, и самое главное… Они есть друг у друга!       Эта история не похожа ни на чью другую. Здесь нет ни принца, ни принцессы. Есть лишь я и он. Немыслимый союз двух людей, настолько разных и в то же время настолько одинаковых. Для одной главное принципы и правила, а для другого их просто нет. Она вернула его к жизни, а он вернул в её жизнь краски.       В мире есть много разновидностей любви. Но подобной их вы прежде встретить не могли. В его глазах сверкает лёд, а в её жилах закипает кровь… Но есть у них и общее… Их Чёрная Любовь!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.