ID работы: 6889704

Первое Свидание

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:

POV Niall

      Я проснулся от того, что мне срочно надо было сходить в туалет. Я нащупал телефон, включил его и использовал его в качестве фонарика, не забыв посмотреть на часы. Сейчас было 02:37 ночи. Я огляделся по сторонам и заметил, что все парни спят. Мне совсем не хотелось их будить, им нужен отдых. Я аккуратно спустился с кровати, стараясь не разбудить Лиама, после чего я оделся. Дверь открылась тихо, и я спокойно выдохнул. Я закрыл её и вышел в коридор.

***

      После того, как я сделал свои, кхм, дела, я подошёл к раковине, умылся и посмотрел в зеркало. Мои волосы торчали в разные стороны. Да, хорошо я поспал. Без шуток, кровать на самом деле была очень мягкой. Поправив волосы, я вышел из туалета.       Я сначала хотел отправиться обратно в нашу комнату, но потом что-то во мне щёлкнуло, и мне пришла в голову гениальная мысль: выйти на улицу, прогуляться, подышать свежим воздухом. Я подошёл к лифту и нажал кнопку вызова. Лифт приехал достаточно быстро. Когда я зашёл в лифт, я метался между кнопками «0» и «1», не зная какую мне надо было нажать. Набравшись смелости, я нажал кнопку «0». Через несколько секунд двери лифта открылись, и я вышел из кабины. Оглядевшись по сторонам, я понял, что угадал с кнопкой. За прилавком всё ещё сидела та девушка, по ней было видно, что она может заснуть в любой момент. Я решил не тревожить её и просто вышел на улицу.       Эх, ведь скоро у нас может начаться новая жизнь. Писать музыку, жить с парнями, устраивать концерты. Твоё имя будут знать миллионы людей… Вау… Не такого я ожидал, когда шёл на прослушивание. Зато теперь у меня есть четверо офигительных и друзей. Честно, я уже не могу представить свою жизнь без Лиама, Гарри, Луи и Зейна. Кстати, не я же один думаю, что из Гарри и Луи вышла бы отличная пара? Вспоминая, как Луи обнимал Гарри вечером… Нет, между ними явно есть что-то большее! Много людей согласны со мной… Хе-хе. Однажды я выведу их на чистую воду!       Я даже не заметил, что я так далеко ушёл от хостела. Внезапно, мне захотелось съесть чипсы. К счастью, в карманах моих джинс осталось немного денег. Я забежал в супермаркет, на котором красовалась надпись «Открыты 24 часа». Схватив пачку чипсов и расплатившись за неё, я вышел из магазина и сразу принялся открывать мои чипсики. На пути до хостела, я съел половину пачки, как вдруг я заметил выбегающих из здания Гарри и Луи. Ага, ПОПАЛИСЬ! Я быстро спрятался за дерево. До меня донеслись обрывки их разговора.       — Лу, подожди! Куда ты меня тянешь, —Лу? хммм… интересно       — На свидание, я ж тебе уже сказал, — опа-на       — А об этом точно никто не знает?       — Ну, Зейн знает. Я ему сказал, что хочу пригласить тебя на свидание. Но он не знает, что мы встречаемся.       Так, погодите. Зейн знал, но ничего мне не сказал? И вы встречаетесь? Как долго? У меня столько вопросов. Ах вы, скрываете это от своих друзей?       — Ладно, пойдём в парк. Он тут недалеко. Потом можем сходить в торговый центр «Маскарад» (я мастер в придумывании названий), — послышался голос Луи, перед тем как наша сладкая парочка зашагала в сторону парка.       Так, мне надо переварить всю информацию. Гарри и Луи встречаются. У них сейчас свидание. Они скрывали это от нас. Эй! Это нечестно скрывать правду! Вы за это заплатите.       Погодите. Я знаю где проходит их свидание, верно?

***

      Я направился в нашу комнату, чтобы разбудить Лиама и Зейна. Расскажу им всё, пойдём посмотрим на их свидание. Да, это плохо, но скрывать что-то от своих друзей ещё хуже! Интересно, сколько после этого Гарри и Луи будут меня ненавидеть? Месяц? Два? Полгода? Ха, какая разница? Это будет весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.