ID работы: 6889704

Первое Свидание

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:

POV Harry

      Луи всё еще вёл меня куда-то, скорее даже тащил. Я просто смотрел под ноги стараясь не споткнуться.       Перед глазами неожиданно мелькнул силуэт блондинистого парня с пачкой чипсов. Он быстро исчез, и я даже не был уверен, что действительно видел его.Он похож на Найла. Хмм… наверное показалась.       Я выдернул свою руку из крепкой хватки Луи.       — Лу, подожди! Куда ты меня тянешь? — спросил наконец я. Стойте, Лу? Откуда это прозвище пришло?       — На свидание, я ж тебе уже сказал, — ответил Луи со своей нахальной ухмылкой. Похоже, он не возражает, что я назвал его Лу.       — А об этом точно никто не знает? — меня действительно беспокоил этот вопрос, ведь в любой момент может прийти один из парней и всё испортить. Да, знаю, это абсурд, и что даже друзья, которые прикалывают тебя круглосуточно, как правило не портят твои свидания. Но мы с Луи оба были их друзьями, а значит они всё-таки могут всё испортить.       — Ну, Зейн знает, — отлично, просто замечательно, — Я ему сказал, что хочу пригласить тебя на свидание. Но он не знает, что мы встречаемся.       Да, отлично, Зейн знает, но он ведь не знает куда и когда мы идём. И всё же, я бы не стал доверять ему такую информацию, ни ему, ни Найлу. Лиаму сказать можно, он, можно сказать, самый взрослый (не по возрасту) из нас. А если сказать Найлу, о-хо-хо, я представить не могу, что может случиться. Хорошо, что Луи хватило ума не сделать этого.       — Ладно, пойдём в парк. Он тут недалеко. Потом можем зайти в торговый центр «Маскарад», — сказал Луи, и мы зашагали по направлению парка.

***

      Мы гуляли уже достаточно долго и обошли парк уже раз пять. Всё это время Луи держал меня за руку, не то чтобы мне это не нравилось, просто я немного стеснялся, но увидев, что сейчас все нормальные люди спят, а не гуляют по паркам, я успокоился. Внезапно у меня зазвонил телефон. Луи опустил свою руку, а я полез в карман и достал телефон. На экране было написано «Зи».       — О, чёрт! Они заметили, что нас нет! — сказал взволнованным голосом я.       — Да ладно, мы всё равно собирались сказать им, что мы встречаемся.       — Да, но я не хотел, чтобы они узнали ТАК.       — Хорошо, тогда просто не бери трубку, — тут звонок прекратился.       — Как думаешь, стоит перезвонить? — спросил я.       — Да нет. Это наше свидание, а они пусть делают, что хотят. Пойдём?       — Эххх… Пойдём.

***

POV Niall

      Ну, первая часть плана не удалась. Гарри не взял трубку. В это время я, Зейн и Лиам сидели в нашей комнатке и что-то придумывали. Я уже рассказал им всё, что услышал.       — Парни, может не надо? Они имеют право не рассказывать нам подробности их личной жизни, — проворчал сонно наш правильный Лиам.       — Да что ты? Мы прикалываемся, — сказал Зейн.       — Да, Лиам, — продолжил я, — хватит быть таким правильным. Неужели ты хочешь быть старым ворчуном в нашей компании?       — Эх… Что мне с вами делать? Похоже, у меня нет выбора. Найл, где ты сказал проходит их свидание?       — Вот теперь ты говоришь с нами на одном языке, — усмехнулся я, — Они сейчас либо гуляют по парку, либо пошли в этот торговый центр, как там его, «Маскарад».       —Предлагаю разделиться, — сказал Зейн, — Мы с Найлом пойдём в центр, а Лиам — в парк.       — Почему я пойду один? — завозмущался Лиам.       — Потому что тебе надо научиться справляться с ситуациями самим. Если заметишь их, спрячься где-нибудь и позвони нам с Найлом. Потом присоединишься к нам. Если же мы заметим их, мы позвоним тебе. Идёт?       — Нет, — коротко и ясно сказал Лиам, — Но поскольку вы от меня не отстанете, я, так и быть, соглашусь.       — Спасибоооооо, Ли, — сказал Зейн и «в шутку» обнял Лиама.       — Может вы уже поцелуетесь? — я был бы не я, если бы не сказал этого.       Лиам весь покраснел и опустил голову вниз. Сейчас его глаза внимательно изучали пол в нашей комнате. Ну как, Лиам, интересные узоры? Зейн, в свою очередь, просто засмеялся. Лиаму надо поучиться нормально принимать шутки.       — Ооооо, наш правильный Лиам засмущался? — всё так же невозмутимо продолжил я. Лицо Лиама ещё больше покраснело, а Зейн даже не думал убирать руки, — Интересно, как мне стоит вас называть? Лейн? Лийн? Зиам? Точно, Зиам.       Лицо Лиама было настолько красным, что я уже катался по полу от смеха. Зейн вскоре присоединился ко мне. Поржав ещё немного, мы все вышли. Мы с Зейном пошли в этот торговый центр, а Лиам, проклиная судьбу, поплёлся в парк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.