ID работы: 6889848

unknown sender.

Слэш
NC-17
Заморожен
173
Размер:
136 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 169 Отзывы 34 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство.

Настройки текста
      Tommy Sun 🌞 — Чтобы этого долбанного Дилана черти выебали.       Reflection of blue eyes 🌌 — Видимо, он не очень-то тебе понравился.       Tommy Sun 🌞 — Этот засранец и правда пропал на весь день. Уже почти обед, а от него ни одного сообщения за всё утро!       Reflection of blue eyes 🌌 — Ладно… Тебя всё же и вправду волнует это. Я думаю, с ним всё хорошо. Может, он работает?       Tommy Sun 🌞 — Хм… Думаю, что следующий мой вопрос будет про его работу.       Reflection of blue eyes 🌌 — Подожди секунду, у меня два симпатичных клиента *-*       Tommy Sun 🌞 — Не смей изменять Ки!       Reflection of blue eyes 🌌 — О боже. У этого брюнета на лице такие шикарные родинки, а глаза… такие большие и темные, ресницы густые и чёрные. Потрясающе. Правда, выглядит он очень устало, но улыбка у него все равно невероятная. Кстати, с ним его друг… у него смешные брови, ты бы видел XD       Tommy Sun 🌞 — Господи, Кая, дурочка. Я же говорю тебе: не изменяй Ки.       Reflection of blue eyes 🌌 — Мы даже не встречаемся, поэтому я не могу ему изменять. — О нет, этот брюнет достает телефон и с улыбкой на лице что-то пишет! Наверное, у него есть девушка, у меня никаких шансов: ( — Ах, по-любому у него девушка, ведь он такой красивый.       Tommy Sun 🌞 — Опять ты за своё.       Reflection of blue eyes 🌌 — Ты сейчас вздохнул и закатил глаза?       Tommy Sun 🌞 — Бинго. — О господи. Дилан написал. — Напишу позже. Кая посмотрела сообщения Томаса и хмыкнула, переводя взгляд на брюнета, который убирал свой телефон на край стола, иногда поглядывая на экран.

***

      ДН — Доброе утро, Томми :)       Томми — Уже почти обед, придурок.       ДН — Кто-то встал не с той ноги?       Томми — Кто-то пропал без объяснений.       ДН — Да ладно тебе. Мне просто надо было выпить с другом. Кстати, а ему надо было в Лондоне заехать в кое-какой магазин и… я поехал вместе с ним.       Томми — Ты в Лондоне?!       ДН — Да, тут круто и красиво. Хочешь выпить со мной кофе? ;)       Томми — Нет, спасибо, я немного занят. Но, обещай, что когда-нибудь угостишь меня.       ДН — Обещаю, Томми.

***

      Reflection of blue eyes 🌌 — Я сфоткалась с ними! [пользователь прислал фото]       Tommy Sun 🌞 — О боже, Кая, никакого стыда и никакой совести. — Кстати, он и правда ничего так. Миленький. Но Ки Хонг тебе больше подходит.       Reflection of blue eyes 🌌 — Не говори глупостей!       Tommy Sun 🌞 — Только не говори, что ты с ним познакомишься. — Кстати, что-то Дилан пропал. — Ладно, он не отвечает всего лишь пару минут. — А ещё он приехал с другом в Лондон. Черт, он даже позвал меня выпить кофе.       Reflection of blue eyes 🌌 — Ты согласился?       Tommy Sun 🌞 — Дурочка, что ли? Нет, конечно.       Reflection of blue eyes 🌌 — Многое упускаешь ;) — Особенно, если бы ты пришел в моё кафе. Тут самый лучший кофе.       Tommy Sun 🌞 — Да ну тебя.

***

            Пару минут назад. — Привет, ребят. Вы только что купили у меня кофе… и я хотела бы кое-что узнать: как он вам? — Кая присела рядом с двумя парнями: брюнетом и рыжиком. Она им приветливо улыбнулась. — Он замечательный, правда, — улыбнулся парень с забавными бровями, и Кая подмигнула ему, переводя взгляд на второго молодого человека. — А Вам как? — спросила она, сверкая своими голубыми как лед глазами. — Я согласен со своим другом. Да и вообще… в Лондоне всё просто отлично. Мне здесь нравится, — ответил брюнет. — Вы не местные? — девушка слышала американский акцент у этих двоих, но всё же решила спросить. — Мы приехали из Базилдона, — ответил рыжик. — Вот как… — Кая откинулась на спинку стула. Она заглянула в телефон, а затем на парней. — Можно… ты сфотографируешь меня с ним? Ты же не против? — девушка решила перейти с ними на «ты», почувствовав, что им комфортно с ней. — Нет, не против, — улыбнулся брюнет. Темноволосая протянула парню с забавными бровями телефон, а затем встала с другим молодым человеком. Рыжеволосый выполнил просьбу и отдал телефон хозяйке, а затем они снова вместе сели за стол, а Кая уткнулась в телефон, общаясь с Томасом. — «А еще он приехал с другом в Лондон,» — промелькнуло в ее голове. Скоделарио закусила губу и снова посмотрела на ребят. — А я могу узнать ваши имена? — она уперлась ладонями в щеки и с любопытством смотрела на них. — Дилан, — ответил брюнет. — Уилл, — ответил рыжик. — Я Кая, очень приятно, — девушка приветливо улыбнулась и пожала им руки. — И ещё… можно ваши номера? Не хотелось бы терять с вами связь, вы мне кажитесь веселыми и прикольными, — кокетливо сказала Кая, хитро улыбаясь. — Да, почему нет? — Дилан пожал руками и продиктовал свой номер, а затем номер Уилла. — Я бы и сам мог, — буркнул парень. — Ладно, нам пора, а то мне надо готовиться к работе, — О’Брайен встал из-за стола и потянулся. — Паршивая твоя работенка, — вздохнул Уилл и тоже поднялся с места. — А кем ты работаешь, Дилан? — поинтересовалась Скоделарио. — Аудитор я, — тяжело вздохнул парень. — Ох, неплохо зарабатываешь, наверное. — Еще как, — хмыкнул Уилл. — Ну, что ж, до встречи, Кая. — Пока, ребят! — она подняла руку и помахала им в знак прощания. Дилан улыбнулся и помахал в ответ. — Ах, Томми, ты такой глупый, — вздохнула брюнетка, вытаскивая телефон.

***

      Reflection of blue eyes 🌌 — Я взяла их номера!       Tommy Sun 🌞 — Можно мне твою смелость?       Reflection of blue eyes 🌌 — Нет, она только моя: р       Tommy Sun 🌞 — А ведь знаешь… я все расскажу Ки.       Reflection of blue eyes 🌌 — И что с того?       Tommy Sun 🌞 — Отшлепает тебя за измену. А еще запретит ходить на подработку.       Reflection of blue eyes 🌌 — Он не такой!       Tommy Sun 🌞 — Ты его плохо знаешь ;) — Кстати, как зовут ребят? Мы сможем с ними погулять?       Reflection of blue eyes 🌌 — Это секретная информация, мой дорогой)       Tommy Sun 🌞 — Я почему-то так и думал. Неудивительно. — Ой, Дилан очнулся. Я пошёл :)       Reflection of blue eyes 🌌 — А ты изменяешь мне с Диланом!       Tommy Sun 🌞 — Пока-пока, Кая.

***

      ДН — И чего это мы мне не пишем?!       Томми — А мне ответить нечего, вот и ждал тебя.       ДН — Да я тут кофе допивал с другом. Ты же со мной не захотел. Кстати, я сейчас уезжаю, у тебя есть маленький шанс всё ещё встретиться со мной ;))       Томми — Твои смайлики меня пугают, поэтому мне придется отказать тебе.       ДН — Томми, ты такой вредный :( — Я всего лишь хотел прогуляться.       Томми — У меня через два дня зачет, мне надо готовиться, а я даже с кровати встать не могу. И ты мне еще предлагаешь сходить погулять?       ДН — Понял-понял. Отвлекать не буду.       Томми — Ты не отвлекаешь.       Через десять минут. — Дил, я серьезно, все нормально.       Через тридцать минут. — Ну Дилан, я правда не хотел тебя обижать. Ты не отвлекаешь меня.       Через десять минут. — Дилааааан. — Ну прости, пожалуйста.       Через час. — Если ты меня будешь игнорировать, то я точно никогда не начну учить, а это точно отвлекает.       Через двадцать минут. — Ой, да пошёл ты.       ДН — Блин, Томми, прости. Я просто только домой вернулся, а у меня телефон сел. Прости ещё раз, ужасно получилось: (       Томми — Идиот!       ДН — Волновался?       Томми — Нет, злился! На кой ты меня оставил и сказал «отвлекать не буду»?! Вот просто написал это и свалил! Даже про зарядку не сказал! Что я должен был думать?! Конечно, что тебе надоело со мной общаться! Блять! Дилан сидел на диване с открытым ртом и несколько раз перечитывал это сообщение. Конечно, они не были кем-то друг для друга, но это тронуло брюнета. Томас был прав. Им нравилось друг с другом общаться и прерывать это совсем не хотелось.       ДН — Прости, пожалуйста. Больше не повторится, отныне буду следить за словами и зарядкой ;) Внутри блондина что-то приятно кольнуло, что вызвало улыбку на его лице.       Томми — Так лучше. — Установлю чип на твоем затылке. — И буду следить       ДН — Сталкер.       Томми — А ты что думал? С плюшевым мишкой связался? ;)       ДН — Возможно. — Кстати, можно вопрос насчет твоей внешности?       Томми — Личные вопросы раз в три дня, Дилан. Еще полтора дня.       ДН — Он не значимый. Ну, пожалуйста       Томми — Ладно, но только один.       ДН — Какой у тебя цвет глаз.       Томми — Карий.       ДН — А более подробно?       Томми — Подробно? Как?       ДН — Ну, может, они цвета молочного шоколада, а, может, горького.       Томми — О боже, зачем тебе такие подробности?       ДН — Просто интересно.       Томми — Ладно, пойду посмотрю в зеркало.       ДН — Жду, Томми :)       Томми — Что-то между темным и молочным шоколадом, но все же приближенным к молочному цвету.       ДН — Вау.       Томми — Что?       ДН — Должно быть, они очень красивого цвета.       Томми — Я не считаю себя красивым.       ДН — Ты просто скромный, но по-любому красивый.       Томми — Ошибаешься.       ДН — Не думаю.       Томми — Ты меня плохо знаешь, Дил. — То есть… — Это не совсем то, что я хотел сказать… Прости.       ДН — Все нормально. Я знаю, что почти ничего о тебе не знаю, но у нас ещё много времени, чтобы узнать друг друга, так ведь? ;)       Томми — Да, ты прав.       ДН — Иди готовься к зачету, а то потом времени мало останется.       Томми — И Вы вновь правы, молодой человек.       ДН — Напишу перед сном, чтобы пожелать спокойной ночи ;)       Томми — Перестань заигрывать со мной.       ДН — Я не заигрываю, просто хочу пожелать спокойной ночи своему интернет-дружку.       Томми — Я слежу за тобой.       ДН — Не волнуйся, я помню)       Томми — Все, я пошёл.       ДН — Иди.       Томми — Иду.       ДН — Не идёшь.       Томми — Иду медленно, но верно.       ДН — Просто признай, что не хочешь выходить из диалога со мной ;р       Томми — Всё, ухожу.       ДН — Вот засранец :(

***

      (020) xxxx xx69 — Приветик: р       Дилка — Дай угадаю… девушка из кафе? Кая?       (020) xxxx xx69 — В точку! Как дела? ;)       Дилка — Отлично! А твои?       Кая — Супер! Как твой друг поживает?       Дилка — Не знаю… Он отвез меня домой и уехал. Думаю, с ним всё хорошо.       Кая — Он милый :)       Дилка — Да, я знаю.       Кая — А чем занят сейчас?       Дилка — Общаюсь с другим своим другом. Интернет-другом. Кстати, он тоже живёт в Лондоне.       Кая — Вау, правда? Скажи его имя, вдруг я его знаю :))       Дилка — По одному имени узнаешь? Это будет очень странно.       Кая — А фамилию знаешь?       Дилка — Нет… Только цвет глаз его сегодня узнал.       Кая — Даже возраст не знаешь?       Дилка — Нет…       Кая — Что же это за друг такой? Вы, получается, только знакомые.       Дилка — Возможно…       Кая — Ладно, не буду тебя мучить. Его зовут Томас?       Дилка — ???? — Но как?!       Кая — Он мой друг :) — Я не знаю, но, может, это просто совпадение, но мой Томас общается с неким Диланом. Вау, тебя же тоже зовут Дилан! И сейчас я узнала, что ты, Дилан, общаешься с парнем по имени Томас. И снова вау!       Дилка — Но как ты узнала, что я тот парень, с которым общается твой друг? Я же просто сидел в кафе.       Кая — А я и не знала. Просто решила познакомиться, но начала замечать, что сообщения Томаса совпадают с реальностью. То есть, он написал, что ты пропал, но в это время ты общался со мной и с Уиллом. Потом же, когда ты общался с ним, то он говорил, что ты вернулся. А ещё он сказал мне, что ты с другом в Лондоне, хотя живешь в Базилдоне. И вот, вы мне сказали, что из Базилдона и за чем-то приехали сюда :)       Дилка — Охренеть…       Кая — Знаю, я очень умная ;)       Дилка — Стоп, а фото… ты отправила его Томасу?!       Кая — Ага       Дилка — Он знает, как я выгляжу?!       Кая — Знает. Но он не знает, что парень, с которым я общаюсь — это его интернет-друг, то есть ты.       Дилка — О черт… Не говори ему, что это я.       Кая — И не собиралась. Мне хочется с вами поиграть.       Дилка — В каком это смысле?       Кая — Просто вы такие милые :) — Кстати, а ты так молодо выглядишь. И не скажешь, что тебе тридцать.       Дилка — Вообще-то двадцать пять.       Кая — Упс, немного ошиблась.       Дилка — Да ты жутко состарила меня.       Кая — Прости: р       Дилка — А вот и нет!       Кая — О нет, я только что лишилась нового друга!       Дилка — Именно!       Кая — Ох прости меня, душу грешную!       Дилка — Ну ладно, так уж и быть ;) — А теперь мне надо идти.       Кая — До встречи, милый брюнетик; р       Дилка — Пока, заноза в заднице.       Кая — Да как ты!.. Ладно, я такая.       Дилка — :)

***

      Asian pudding (¬‿¬) — Какие новости от Каи?       Tommy Sun 🌞 — А сам у неё спросить не можешь?       Asian pudding (¬‿¬) — Ты сам знаешь, что я не могу…       Tommy Sun 🌞 — Идиот, я вам уже миллион раз говорил, что ваши чувства ВЗАИМНЫ. Поэтому оставьте меня с вашими отношениями В ПОКОЕ. И вообще… я готовлюсь к ЗАЧЁТУ.       Asian pudding (¬‿¬) — Ладно, понял. Сам напишу ей.

***

      Asian pudding (¬‿¬) — Кая? Привет.       Reflection of blue eyes 🌌 — О, приветик, Ки ^^       Asian pudding (¬‿¬) — Как ты? Всё хорошо?       Reflection of blue eyes 🌌 — Всё супер! А ты как сам?       Asian pudding (¬‿¬) — Тоже неплохо! Ты не против прогуляться со мной завтра? Поговорить надо.       Reflection of blue eyes 🌌 — Ооо, я только за! *-* — Давно хотела выбраться на улицу не ради того, чтобы сходить в колледж или на работу.       Asian pudding (¬‿¬) — А чего не звала меня? Или Тома?       Reflection of blue eyes 🌌 — Боюсь вас отвлекать: (       Asian pudding (¬‿¬) — Я всегда готов провести с тобой время, даже если начнется апокалипсис.       Reflection of blue eyes 🌌 — О, как мило. : р Тогда завтра увидимся?       Asian pudding (¬‿¬) — Обязательно!       Reflection of blue eyes 🌌 — Тогда пойду мыться и спать. Сладких снов, Ки :)       Asian pudding (¬‿¬) — Доброй ночи, принцесса. Всю переписку с Ки Хонгом у Каи бешено стучало сердце, словно оно вот-вот проломит все ребра и выскочит из неё. На лице Скоделарио красовалась довольная улыбка.

***

            11:52 pm.       ДН — Уже поздно, поэтому я надеюсь, что ты спишь. Сладких снов, Томми.       Томми — Я еще не сплю, готовлюсь.       ДН — Ты очень ответственный, но у тебя ещё есть время завтра, так что ложись отдыхать.       Томми — Хорошо, папочка. Сладких снов ;)       ДН — Сладких снов, малыш Томми ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.