ID работы: 6890193

У зеркала два лица

Гет
R
Заморожен
53
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Деточка, не играй с огнем

Настройки текста

Вы правы, он не двуличен; но его единственное лицо так отвратительно! Чарлз Перси Сноу

      Мило поморщив свой маленький носик, Маринетт сонно приоткрыла свои васильковые глаз и заприметила, что сейчас уже вечер. Наверное, Адриан ее отнес со школы домой, так мило с его стороны. Улыбнувшись своим мыслям и посмотрев на тумбочку, где лежала фотография двух неразлучных друзей, девушка вновь прикрыла глаза и блаженно хотела погрузится вновь в царство снов. Но ей это не удалось, слишком захотелось есть и неохотно встав, Дюпен-Чен направилась до холодильника. Удивленно вскинув брови, она заметила готовую еду на столе. Подойдя к нему, мадемуазель начала рассматривать, что на нем было. Котлетка с перловкой, салатик и черный чай в чашке. Простенько, но приятно. Взяв записку, которая находилась около чашки с чаем, дочь пекарей вновь улыбнулась.

Приготовил ужин для спящей красавицы. Не скучай, принцесса, твой принц завтра придет к тебе;) С любовью твой Адриан~

       — Как всегда ты оригинален, Адриан Агрест, — произнесла маленькая мисс.       Заварив еще немного ароматного чайка и сытно поев, Маринетт заглянула в холодильник и заметила, что там мышь повесилась. Поздно как-то в магазин идти, но завтра утром никак не получится. Школа, посиделки с Манон, курсы дизайнеров и лишь вечером домой, а еды нет. Ох, почему родители не взяли ее с собой в Китай? Ах, да, она же уже большая девочка сможет и сама со всем справится. Ничего поделать, пришлось одеваться нашей главной героине и спешит в магазин. Часы с изображением ромашками показывали 22:47. Одно хорошо, супермаркет работает круглосуточно и находится недалеко. Взяв с собой небольшую розовый сумку, девушка закрыла пекарню на ключ и направилась в сторону магазина. Ох, страшно идти самой, а может вернутся, ну его ту еду… Возможно Адриан что-то принесет. Все же дойдя до супермаркета и накупив все, что требовалось, Дюпен-Чен тревожно смотрела на часы. 23:12. Самое главное не попасться какому-то маньяку или хуже тому Коту Нуару на глаза.       Быстро шагая в сторону дома, молодая девушка старается не обращать свое внимание на разные пьяные мужские голоса. Дойдя до кирпичного дому, лучшая подруга Агреста хотела повернуть в другую сторону дороги, и не успели она ступить несколько шагов, как ее кто-то силой прижал к каменной стене. Испуганно сглотнув, Маринетт смотрела на пьяного дядька, который что-то неразборчиво говорил, но саму суть она уловила. Пакеты с продуктами уже давно валялись на полу, а самой пошевелится было страшно. Кто его знает, что у пьяного на уме.        — Прошу вас, отпустите меня, — прошептала дочь пекарей ели сдерживая слезы.        — Ну-ну, деточка. Давай так, мы с тобой немного поиграем, а потом я отпущу тебя, — гадко ухмыльнувшись, произнес мужчина опуская свои руки к бедрам мадемуазель.        — Помогите! — закричала во весь голос бедная жертва.        — Кричи, никто не услышит, — говорил маньяк опуская свою голову к ее губам.       Сглотнув, Дюпен-Чен брыкалась как могла, но из-за этого все становилось еще хуже. Только смирившись со своей судьбой, дизайнер не ожидала, что все же кто-то услышит ее молитвы.        — Ах, почему такая девушка и в лапах такого отвратительного маньяка?       Этот голос… Мужчина замер и резко разжал руки смотря на самого опасного убийцу Парижа, а может и Франции. Парень имел кошачьи ушки, что, как настоящие улавливали каждый шорох, хвост метался из стороны в сторону, а взгляд устремлен на ужас как напуганную маленькую мисс. Блондин с изумрудными глазами… Такое ощущение, что она его знает, но… Нет, показалось. «Да как этот ненормальный посмел ее пальцем торкнуться!» — мысленно кричал Кот у себя в голове. Прикрыв свои глаза руками, чтобы не видеть, что сейчас произойдет, Маринетт успела услышать молитвы незнакомого ей человека, потом крик. Не зная, что делать, она резко открыла глаза и рванула из этого чертовского переулка домой, мало ли, что тот убийца захочет от нее. Но какой кот отпустит свою мышку вот так, не поиграв?       Адреналин бил в кровь. Главное спрятаться, а дальше не важно. Черная тень и вот, она вновь в кого-то врезалась. Погодите, колокольчик? О нет, скажите, что это сон. Латексный костюм, хвост хозяйничавший около стройной ножки маленькой мисс, кошачьи ушки ласкающие нежную шею… Кот Нуар. Это точно был он.        — Маленьким девочкам мама не говорила, что ходит по ночам опасно? — пафосно спросил злодей Парижа, своими когтями проводя по осиновой талии жертвы.        — Ч-что ты х-о-очешь от меня? — боязно спросила Маринетт не смеясь смотреть ему в глаза.        — Хм, — задумчиво посмотрел Кот на свою мышку, — Даже не знаю. Убивать тебя не хочется, но и отпускать тоже. Милая моя, тебя хоть чего-то учили?       Взгляд васильковых глаз устремился на обычную лейку, находящуюся рядом с домом, видимо кто-то забыл забрать. Хоть бы там была вода. Резко оттолкнув подлеца, девица схватила лейку и вылила все содержимое в лицо Агреста. Видимо, что еще никто так с ним не поступал. Использовав моментом, пока злодей находился в шоке, Маринетт все же успела забежать домой и запереться. Ели как отдышавшись, Дюпен-Чен начала набирать номер Адриана. Ох, хоть бы он не пострадал.       Через окно мокрый Нуар наблюдал за своей принцессой и недовольно цокнув языком произнес:        — Еще не настал завтрашней день, моя леди. Ты даже не знаешь с каким огнем играешь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.