ID работы: 6890193

У зеркала два лица

Гет
R
Заморожен
53
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10. Секрет раскрыт

Настройки текста

Иногда мне кажется, что я слишком далеко зашел со всеми этими похищениями и взрывами. Пабло Эскобар

      Маринетт все время думала про подругу. Ох, что-то на душе неспокойно. Дюпен-Чен прикрыла глаза и попыталась успокоиться, но не получалось. Решив позвонить Сезер, маленькая мисс начала набирать номер лучшей подруги, раздались гудки, но никто не брал трубку. Странно это. Обычно Алья всегда берет трубку, когда ей звонят. Может спит? Хотя нет, она в такое время не спит. На часах сейчас 22:46. Набрав еще раз номер, дочь пекарей пыталась успокоиться. Ну не нравилось ей вся эта ситуация!       Выбежав из своей комнаты, Маринетт забежала в соседнюю к Адриану, но его там не было. Удивленно моргнув, маленькая мисс решила обойти весь особняк, вдруг ее лучший друг где-то просто спрятался.Поиск был недолгим, Агреста в доме нет. Зайдя в его комнату, дочь пекарей вдруг услышала, как открылось окно. Испуганно моргнув, Дюпен-Чен спряталась около шкафа. Именно, что сейчас темно, девушку не было видно. Что тут делает Кот Нуар? Блондин не заметил никого в комнате рухнул на кровать и отменил трансформацию. Яркая зеленая вспышка. Нет, нет, нет! Им не может быть он! Адриан не такой, он не такой, нет… Поражено застыв от такой картины, Маринетт сдержала свой писк, чтобы не привлечь внимание своего… друга. Маленький котенок лег на золотоволосую макушку и сладко зевнул. Прикрыв свои зеленые глазки, Плагг спросил:        — Что с той девчонкой собрался делать?        — С Альей? Ничего, просто пусть немного угомониться. Она не должна узнать, кто я на самом деле, как и все остальные, — победно ухмыльнувшись заявил Нуар.       Сердце кольнуло, оно начало неприятно разрываться, и дизайнер лишь прикусила язык. Неужели он все время притворялся таким хорошим? Даже с ней? Подлец, как он мог! А она же верила ему, а он…, а он убийца! Алья, хоть бы с ней все было хорошо. Надо будет получше изучить особняк, ведь, возможно, Сезер находится тут. Слезы уже давно потекли из васильковых глаз, но принцесса старалась любыми способами не выдавать себя.        — Слушай, парень, а ты никогда не задумывался о том, кто был до тебя? — вдруг задал неожиданный вопрос квами.        — Нет, а что? — удивленно спросил Адриан.        — Просто, пожалуйста, не делай глупости, которые делали все владельцы этого кольца, — попросил Плагг прижимая ушки к макушки.        — Ты о чем, Плагг? — уже совсем сонно спросил Кот.        — Придет время и ты поймешь о чем я, — грустно сказал вестник неудачи бросая взгляд на дверь, которая незаметно открылась.       И так каждый раз. Все Коты Нуары страдали от любви, кроме самого Плагга. Его пара относилась к его второй личности нормально, даже слишком. Тикки как будто знала, что с ней Видаль не будет уничтожать ничего и убивать. Феликс, английский убийца, был влюблен в простую фрейлину Бриджит, которая прислуживала самой принцессе. В Греции Агапит встретил свою настоящую любовь Корину, но она должна была выйти замуж за другого. Сюин терпеть не мог девушек, пока не встретил милую Мэйли. Нкозазана случайно попала в руки к Тафари, который собирался уничтожить деревню. А Адриан всеми силами пытается понравиться своей лучшей подруги. Что же, может у него это получиться и проклятье будет снято?       Маленький котенок решил поговорить с перепуганной Маринетт. Он нашел ее в своей комнате, девушка в спешке складывала чемодан и пыталась побыстрее уйти из этого ужасного места! Вестник неудачи подлетел к лицу Агрествоской принцессе и произнес:        — Только дыши глубже. Я Плагг, меня ты можешь не бояться, но, если ты сейчас сбежишь, Адриан что-то заподозрит неладное.        — Кто ты такой? — спросила Дюпен-Чен, — Почему я должна здесь оставаться? Он все время мне врал, а я дура, верила ему все это время.        — Тихо, девочка, спокойно. Я квами, вестник неудачи. Когда умер отец Адриана он был сам не свой, он прибежал в лес где нашел кольцо и меня с ним. Мы заключили угоду, что я буду ему преданным другом и никогда не брошу, но у всего есть своя цена, кольцо, а именно оно виной чего твой друг убийца, каждый раз хочет найти себе жертву.        — Ты так говоришь, — начала недовольно маленькая мисс, — Как будто кольцо живое.        — Так и есть, — согласился котенок садясь на плече дочки пекаря, — Я и сам не понимая, как это происходит. Кольцо все время жаждет новой жертвы, а я ничего не могу с этим поделать, я лишь квами — дух этой вещи. Маринетт, пожалуйста, мне этот Агрест все уши про тебя жужжит, а если ты сейчас уйдешь, боюсь, он вообще с ума сойдет.       Мысли путались, не зная, что делать, Дюпен-Чен лишь нервно прикусывала губу и думала. Что теперь делать? Она не сможет вот так просто смотреть лучшему другу в глаза и улыбаться, как раньше. Теперь девушка знала правду, но лучше бы это был сон. Ох, еще и Альи рядом нет. О, нет… Алья!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.