ID работы: 6890595

Супергёрл или жалкая пародия?

DC Comics, Супергёрл (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дай ему шанс

Настройки текста
      Свободный полёт. Многие хотят взлететь в воздух и полетать хотябы пару минут. Но вот что-то пролетает прямо над головами жителей города. Что это? Птица или самолёт? Нет. Это Супергёрл.       Девушка летит и ощущает ветер в своих волосах. Она даже закрыла на секунду глаза, чтобы насладиться этим моментом... Но его прервал звонок из ДЭО. Кара ответила на него и услышала голос Мон-Эла.       -Кара, возвращайся скорей! - Кричал парень.       -Что случилось?- спросила девушка.       - На нас напали! Спеши! - связь прервалась.       - Мон-Эл? МОН-ЭЛ! О, боже!       Девушка ускорилась и через две минуты была в ДЭО. Но не увидела ничего подозрительного. Все были спокойны. Она спросила, где Мон-Эл и ей сказали, что он в зале для тренировок. Кара поспешила туда. Через пару секунд она застала его там.. одного.       - Ты сказал, что на нас напали,но здесь никого нет. Ты обманул меня! - раздражённо заявила Супергёрл.       - Да, прости. Иначе бы ты не пришла. Нам надо поговорить! - заговорил парень, но заметил злобный взгляд.       - Я ухожу!- девушка повернулась и отправилась к двери, она протянула одну руку, чтобы открыть её. Но Мон-Эл схватил её прежде, чем она дотянулась до двери. Девушка обернулась, но её лицо было уже не таким злым, а скорее удивлённым.       - Подожди. Я знаю, что ты меня избегаешь. Скажи почему?- парень произнёс вопрос, повысев голос. После он заметил, что уживлённость сново сменилась на злость.       - Ты спрашиваешь почему? Я отправила тебя на коробле в космос. Я ДУМАЛА, ЧТО ТЫ УМЕР! Но потом ты возвращаешься сюда С ЖЕНОЙ! И после этого ты спрашиваешь, "почему я избегаю тебя"? - девушка выхватила свою руку и хлопнула дверью прямо перед Мон-Элом. Парень поднял глаза на окна, через которые другие могли видеть, как кто-то тренеруются, и увидел Алекс.       - Кара! КАРА! - послышался голос за спиной Супергёрл. Девушка обернулась и увидела свою сестру.       - Алекс? - удивилась она, добегающей до неё Алекс.       - Я видела ваш разговор с Мон-Эло, а точнее слышала. Он прав, ты избегаешь его и ты имеешь на это полное право. Но пойми, он не виноват в произошедшем. И ты знаешь это, но предпочитаешь винить его. Потому что ты любишь его и не можешь видеть его с кем-то другим. Дай ему время и возможность поговорить с тобой. - наступила тишина, девушки молча смотрели друг на друга. Но молчание прервал звонок. Звонок Каре.       - Да, Лена? Я уже на подходе. - звонок прервался, девушка убрала телефон и посмотрела на сестру. - Мне пора, увидемся вечером! - девушка повернулась и улетела. Кэтко       - И где же она? - Лена нетерпеливо ждала девушку.       - Уверен, она скоро прийдёт! - Перебил переживания Джеймс.       И в это же секунду в кабинет забежала Кара. Лена, сидящая на диване, сразу же встала с него, а Джими лишь повернул голову в её сторону.       - Что случилось? - девушка сразу же поняла, что что-то не так, глядя на лица своих друзей.       - Взгляни на это. - Лена взяла пульт и прибавила громкости.вскоре, Кара увидела Максвелла.       "Супергёрл - угроза! Она не герой! Вчера эта девушка явилась в мой кабинет и грозила убить меня! В этот раз она не стала этого делать, но что мешает ей сделать это ещё раз? Она опасна! И я сделаю всё чтобы остановить её!" В этот момент Лена сново выключила звук и молча положила пульт на стол. Кара была шокирована таким поворотом.       - Кара, я знаю, что вы не очень ладите с Максвеллом, но ты знаешь Супергёрл... Может она сможет нам помочь? - спросила Лена девушку.       -Да... Конечно. - в этот момент светловолосая девушка вышла из кабинета. Лена и Джеймс повернулись и посмотрели друг на друга.       - Может не стоило? - сомневалась Лена.       - Она справится... Она сильная.- проговорил Джэймса, смотря на уходящую Кару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.