ID работы: 6890710

На фоне небес.

Слэш
R
Завершён
44
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Тайна Гилберта.

Настройки текста
      Я замер, словно вкопанный. Кто это такой? С ехидной физиономией на Людвига смотрел высокий худой парень с платиновыми волосами и…алыми глазами? Он что, вампир?! Я в ужасе смотрел на наполненные сарказмом глаза цветом розы. – О, кого это ты привел? – с любопытством спросил парень и, в упор уставившись на меня, начал интенсивно рассматривать. – Это Венециано – мой гость, – холодно ответил Людвиг. – В Венеции сейчас потоп – я предложил погостить у меня.        Я со страхом и волнением смотрел на таращившиеся на меня алые глаза. Это и правда было до чертиков страшно! – Какой милый! – прокричал парень – я чуть не умер от такого внезапного восторженного крика. – Я Гилберт – старший брат Людвига. А ты, значит, Венециано? – Да, – робко ответил я. – Приятно познакомиться… – И мне приятно! А теперь проходи в гостиную!        Гилберт потащил меня в находившуюся рядом комнату. Вообще, я был в шоке с просторного и ухоженного дома Людвига. Каждый миллиметр был наполнен атмосферой спокойствия и гармонии. Конечно, оказаться в гостях было несколько не привычно – я редко в последнее время приходил кому–то в гости… – Присаживайся!       Гилберт надавил на мои плечи – я рухнул на алого цвета диван, платиновый приземлился рядом. – Ну же, расскажи о себе! – с интригой попросил брат Людвига.       Я и не знал, c чего начать. Пока я рассказывал Гилберту о своей жизни, Людвиг принес тройку больших стеклянных кружек и бочонок с…пивом? – Не приставай к Венециано! – рыкнул на брата мой любимый. – Он скромный, а ты домогаешься! Садись на соседний диван.       Забавно… Гилберт недовольно посмотрел на брата, но возражать не стал. Он спокойно поднялся и приземлился на диване напротив. Я взял свою кружку с пивом и попробовал немецкую пойку. Хм. Довольно не плохо. Но вино все равно лучше! Я взглянул на Людвига – так хотелось его обнять и снова впиться губами в его теплые губы. Эх. Жаль, в данный момент это невозможно. – Ты чего приуныл?       Я взглянул на Гилберта, скептически глазевшего на меня. – Просто вспомнил, что мой дом еще в объятиях воды и неизвестно, когда спадет ее уровень, – улыбнулся я, хотя в душе совсем не было улыбки. – Пф. Не волнуйся за такую ерунду, – махнул рукой брат Людвига. – Ты можешь побыть у нас столько, сколько пожелаешь! – Спасибо! – улыбнулся снова я.       Я посмотрел на Людвига. – Уф. Завтра рано вставать, – произнес парень. – Пойду, помоюсь и спать. – Да, иди помойся и спать, – довольно кивнул Гилберт. – А ты останешься? Или тоже мыться с ним пойдешь?       Я опешил от такого откровенного вопроса. Мыться в одной кабинке с Людвигом? Наверняка я залился алой краской… Конечно, идея Гилберта помимо того, что ввела меня в ступор, очень понравилась, но… – Совсем дурак, что ли?! – Людвиг в ярости крикнул на брата. – Он наш гость! Каким местом ты вообще думал, когда ляпнул такое?! – Каким ты бы не подумал никогда, – c иронией улыбнулся Гилберт.        Мой любимый с минуту покрывал брата полным ненависти взглядом, а затем, перекинув полотенце через плечо, недовольно побрел в сторону стеклянной двери. Я вздохнул. Как бы мне хотелось сейчас очутиться там, в кабинке, рядом с ним, почувствовать его горячее тело и такие родные губы. Я таял от одной такой мысли. – Как тебе пиво? – Спасибо, вкусное, – ответил я Гилберту. – Но все же я предпочитаю итальянское вино. – Сказал итальянец. Но вино в магазине. Мы в основном пьем лишь пиво – традиционное немецкое пойло! – Понятно, – улыбнулся я.       За окном раздался женский голос. Гилберт посмотрел через плечо, словно кто–то разговаривал прямо за его спиной. – Эх, пойду, прогуляюсь! – потянулся блондин и, встав с дивана, быстро напялил на себя куртку и побрел в сторону выхода из дома. Чего это ему так резко захотелось прогуляться, да еще и совершенно одному? – Ты будешь мыться? А где брат? – вышедший из ванной Людвиг окинул глазами гостиную. – Он…гулять пошел, – промямлил я.       Похоже, такой ответ пришелся моему ненаглядному по душе. – Пусть гуляет. Если вернется, придется тебе спать снова… – С тобой? – закончил за него я, с восторгом представляя, как буду нежиться в постели любимого и вновь почувствую его теплое мускулистое тело.       Ве! Он покраснел! Хех. Такой милый. – Д–да… – протянул любимый.       Я улыбнулся. – Тогда пойду быстрее приму душ! – радостно произнес я и поторопился в сторону стеклянной кабинки.        Когда я вышел из душа – Людвига рядом не было. Похоже, он ждет меня в своих покоях. – Да я вообще ничем не занят в ближайшие дни! Давай прогуляемся?       В раздавшемся за окном голосе я узнал Гилберта. Любопытство брало вверх – с кем он разговаривает? Выходит, он не на прогулку вышел? Я решил подойти к окну и взглянуть на происходившее снаружи. Гилберт стоял рядом с какой–то красивой девушкой с длинными цвета земли вьющимися волосами. – Извини, но пока что я на работе, а завтра конференция, – ответила девушка. – Тогда может на выходных? – настаивал Гилберт. – На выходных я иду на свидание с Родерихом. Но может в другой раз получится.       Лицо Гилберта с радостного сменилось на исполненное болью и горем. Похоже, он расстроен отказом этой девушки. – Дружили вместе со школы.       Я вздрогнул от неожиданности. За моей спиной стоял Людвиг с грустью смотревший в сторону разочарованного брата. – Они друзья? – поинтересовался я. – Да, вроде того, – пожал плечами Людвиг. – Мой брат влюблен в эту девушку, но признаться так и не решил. – Но почему? – не понимал смысла подобного я. Если бы мне нравилась девушка, я бы признался. – Не знаю, – выдохнул Людвиг. – От него шуму много, вряд ли с ним какая–нибудь девушка захочет иметь дело. Ладно, пойдем отдыхать?       Я в последний раз взглянул за окно и отправился с Людвигом в его комнату. Немцы оказались весьма непростыми и замкнутыми людьми… Эти же черты я просматриваю и у своего любимого. Не понимаю, почему они так погружены в себя? Неужели не проще быть открытым?       Я рухнул на кровать рядом с любимым и уткнулся носом в его теплую грудь. Ммм~ Тепло~ Ни на что бы в жизни и никогда я бы не променял это тепло. Людвиг потрепал меня по волосам и пожелал спокойной ночи. Он осторожно положил руку на мою талию и придвинул меня ближе к себе. – Доброй ночи, Людви, – я поцеловал любимого в губы – так и не смог сдержаться, на что получил нежный ответ. – Доброй ночи…Венециано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.