ID работы: 6890822

Разные жизни

Слэш
R
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Фотография

Настройки текста
      Джинён не особо активный пользователь инстаграма, но ему нравится само искусство фотографии, от того профиль Джебома он мониторит постоянно. Сам Им не то чтобы профессиональный фотограф, но снимки у него получаются с душой, да и с Джинёном они могут часами обсуждать композицию, ракурс и что именно Джебом хотел передать через снимок — у Пака все имело значение.       — Пожалуй лучшее твое фото, — они сидят в кафе рядом с домом Има, и Джинён поворачивает к другу телефон с очередным фото в его профиле.       — Ага, еще Югёма бы с него убрать, — странно закатывает глаза Джебом, отпивая свой мерзкий доппио. Джинён скомкано улыбается и не спорит, потому что понимает, что Им и сам наверняка знает, что парнишка на фото и есть его лучшая часть.       — Кстати, об этом недоразумении ходячем, — как-то неуверенно вздыхает старший, пока Пак лезет в профиль длинноногого мальчишки с неповторимой улыбкой и подписывается на него. — У Югёма последний год в школе и одни танцы на уме, а для поступления в вуз неплохо было бы его пустую голову еще хоть какими-нибудь знаниями набить. Ты же у нас впереди планеты всей по учебе, может поможешь этой бестолочи?       Джинён молчит долгих пару минут, а после согласно мычит, торопливо отпивая приторный капучино, пытаясь успокоить бабочек внутри, визжащих от радости, что не придется совсем уж палевно просить Има познакомить их, потому что Пак кажется влюбился с первого взгляда.       Джинён немного нервничает перед долгожданной встречей с парнем, занимающим все его мысли и память в телефоне в последние дни. Спокойствия не добавляет и пробка на дороге, к концу которой он, слава богам, почти добрался. Дороги переполнены из-за предрождественской суеты, да еще и идущий снежок не способствует улучшению ситуации.       Пак отправляет сообщение Джебому, что почти на месте, когда впереди загорается зеленый для пешеходов, и Джинён замечает в движущейся толпе изученную наизусть фигуру. Югём выбивается из потока в сторону, путаясь в проводах от наушников и, поскользнувшись на обледенелом под снегом тротуаре, падает навзничь в ближайший сугроб. У Пака сердце больно падает куда-то в желудок вместе с ним. Он тянется через весь салон посмотреть, что с мальчишкой, но сзади сразу же сигналят измученные затором водители и приходится проехать вперед. Джинён ищет парнишку в зеркале заднего вида, когда телефон оповещает об обновлении в инстаграме. Пак открывает приложение и расплывается в совершенно идиотской улыбке в ответ на счастливо улыбающуюся мордашку Югёма, лежащего в снегу. «С первым снегом и отбитым копчиком, друзья!» — гласит подпись с кучей смайликов, под которой тут же возникает первый комментарий: «Если тебя, паразита, не будет на месте через пять минут, я тебе все остальное отобью» — и точка от Джебома в конце сообщения смотрится куда более угрожающе, чем самые гневные смайлики. Джинён снова смотрит в заднее зеркало и видит, как резко подскакивает парнишка, вертится на месте, пытаясь отряхнуться, и срывается почти бегом, ловко маневрируя между прохожих.       Джинён, снова улыбаясь, поворачивает, наконец выбираясь из пробки, и в считанные минуты оказывается на месте. Он извиняется перед вечно недовольным Джебомом, что снова цедит свой двойной эспрессо, и улыбается на его бурчание, что извиняться тут нужно будет только мелкому переростку, которого Пак видит в дверях кафе. Югём замечает нужный столик и, надвинув капюшон со странными белыми разводами, шагает к ним, чтобы, склонившись над плечом Има пробубнить замогильным голосом: «Мы не паразит, мы — Веном».       Джинён прыскает в кулак, пока Джебом дергается от неожиданности и шипит на заливисто смеющегося младшего совсем как его кошки.       — Хочу сразу предупредить, он мне не родной брат, — оправдывается Им, когда Югём наконец сбрасывает куртку и садится рядом.       — Ну хён, — жалобно тянет он и ластится к старшему, что страдальчески закатывает глаза, пока младший обвивает его своими бесконечными конечностями. Пак умиляется отношениям этих двоих и заказывает подоспевшей официантке капучино и шоколадный коктейль.       — А мы подружимся, — стреляет горящими глазками из-под пушистых ресниц Югём, отлипая от Джебома. — Можно я буду звать тебя хён?       Джинён, сраженный наповал прямо в замершее сердце и безвозвратно очарованный, лишь слабо кивает, невольно улыбаясь, пока Им вопит, чтобы он не потакал этому бессовестному чудовищу, которое ему на голову сядет без зазрения совести.       «Поздно, друг мой, поздно» — думает Пак, готовый уже на руках носить чуть розовеющего щечками под влюбленным взглядом старшего Югёма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.