ID работы: 6890999

Клетка.

Гет
R
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
Роскошное авто мчит назад. В дом свиданий Сноу. В тюрьму. Когда Китнисс пришлось заботиться о Прим, она почти возненавидела мать. И где-то на пути от смерти папы к Играм ее потеряла. Только в отношении Прим Китнисс точно знала, что любит. Только Прим, не маму. Не понимала ее, отталкивала, злилась. Так чего же удивляться, что постепенно это стало взаимно? Зрело-зрело – и созрело. Что удивляться, что и для мамы Прим – теперь единственная, кого она любит? Мама уже успела схоронить старшую дочь. На Играх, откуда в Двенадцатом не возвращаются. Схоронить – и пережить это. С трудом, но пережить. Справиться – как и обещала. Но потерять вместо грубой, резкой Китнисс любимую, добрую Прим? Кто бы добровольно согласился на такой обмен? Разве сама Китнисс не любит Прим сильнее себя и мамы вместе взятых? Разве не готова отдать обе их жизни за спасение сестренки? Маленького Утенка, что заперт в доме Цезаря Фликермана. Абсолютно не злого семьянина, мужа и отца, что позаботится о Прим пока… и отдаст ее на казнь, как только прикажут. …Китнисс даже не опоздала на чайную церемонию. К очередной дрожащей капитолийской тетке. И у нее есть пара минут, чтобы привести себя в порядок. Сегодняшний день еще не кончился. Всё это вообще не кончится уже никогда. Арена – это навсегда. Ад не может закончиться. И самое трудное – еще впереди. Совсем скоро. Почему Хэймитч не предупредил заранее? Почему вместо: «постарайтесь выжить» не предложил постараться умереть? Не обрисовал последствия? Или обрисовал – одному Питу, как более умному? И выдержанному. Или просто устал просить об этом предыдущих?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.