ID работы: 6890999

Клетка.

Гет
R
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава восьмая.

Настройки текста
Двенадцатый Дистрикт – самый нищий в Панеме. И самый голодный. Но во время общих Турне Победители из личного окружения Сноу порой заезжают даже в эту глухомань. И остаются на ужин. Отца Китнисс мэр приглашал петь на таких банкетах аж трижды. Как достопримечательность, каких в Двенадцатом мало. Не пьяного же Хэймитча всем показывать. Его и так весь Капитолий знает. Зато не часто встречаются люди, при чьем голосе замолкают даже птицы. Заслушавшись… А иногда даже и избалованные капитолийцы. В год смерти папы турне Семидесятых Голодных Игр с помпой прокатилось по Дистриктам. Без Победительницы. Энни Креста сошла с ума на Арене. Настолько явно, что скрыть это не удалось. Вместо несчастной девчонки в турне отправился ее ментор. Знаменитый Финник Одэйр – самый юный Победитель за всю историю Игр. Ну и все прочие «сливки» с ним – за компанию. В Двенадцатом Победительница Кашмира из Первого на ужине потребовала «того самого шахтера, что пел в прошлый раз». Победитель Блеск сестру поддержал. Под подбадривающий смех Победительницы Энобарии из Второго. Мэр попытался объяснить, что мистер Эвердин погиб. И случайно приглашенный местный пьяный миротворец, любитель женских прелестей, немедленно заявил, что старшая дочурка Эвердина поет не хуже. Да и сама – уже ничего. Захотел подольститься. Перепившая Кашмира скандалила, пока девчонку не привели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.