ID работы: 6890999

Клетка.

Гет
R
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава двадцать четвертая.

Настройки текста
Вечность назад такой же капитолийский экспресс нес Китнисс Эвердин и Пита Мелларка на Голодные Игры. Не может быть, чтобы прошло так мало времени. И не может быть, чтобы в родном Дистрикте и в лесу ничего не изменилось. Когда жизнь Пита оборвалась, а у Китнисс превратилась в клочья. Даже та, что была до Игр. Вечное, каждодневное выживание. И не может быть, чтобы расчетливый, безжалостный Сноу действительно выпустил ее «подышать». Только бедную Прим оставил в заложниках. Маленькую Прим. «Роуз». Так рано повзрослевшего Утенка. Ясно, что ничего ни Китнисс, ни Финник уже не сделают. У обоих в жестоком плену близкие. Как взглянуть в несчастные глаза бедной, брошенной маме? И как объяснить всё случившееся Гейлу? Что он тогда хотел сказать бросившейся на Жатву девчонке-добровольцу? В чём… хотел признаться? И что тогда чувствовал, когда она сначала целовалась перед камерами с Питом, а спустя всего ничего времени прибудет вдвоем с другим Победителем? Первым красавцем Панема с репутацией Финника Одэйра? Да ничего Огненная Китнисс Гейлу не скажет. Незачем ему даже приближаться в фаворитке Сноу. Слишком опасно. И не затем ли ее психопат Президент в родной Дистрикт и отправил? Чтобы поймать на чем-нибудь горячем? Наверняка пронырливые журналисты давно разнюхали про Гейла всё. И что было, и чего не было. А семья Пита? Его мать предсказала победу Китнисс когда-то - в прошлой жизни. В середине лета. Теперь она знает, что ее сын пожертвовал жизнью ради чужой девчонки. Приехавшей теперь с совсем другим парнем. Взрослым и красивым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.