ID работы: 6890999

Клетка.

Гет
R
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 44 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава двадцать шестая.

Настройки текста
Он и раньше умел подкрадываться абсолютно бесшумно. К любому, кроме таких же собратьев-браконьеров. Или сосестер. Вроде Китнисс. Финник обернулся чуть ли не раньше нее. Боец-профи. Так и не прекративший тренировок. Его Арена не кончилась. Они теперь на ней до конца их дней. Даже если здесь якобы Победителей и любимцев Капитолия никто не видит и не слышит. Ну, кроме Гейла. И птиц со зверями. А вот сама ошалевшая от радости Китнисс – что наделала? Забыла, кого можно встретить в таком надежном лесу? Для кого еще, кроме нее, этот лес – дом родной? Настолько рвалась поговорить без опасных свидетелей, что не учла всё остальное. В том числе, и что Финник Гейлу - не друг. Тишина и голоса соек где-то высоко-высоко над их головами. Ничего не боятся. Они Сноу не интересны. И среди птиц не проводится жеребьевка. Их не посылают на Арену - убивать друг друга. И уж тем более, туда не посылают их птенцов. Жаль, что у Китнисс нет настоящих крыльев. - Расслабься, парень, - усмехнулся Победитель Шестьдесят Пятых. – Уж я-то точно не стукач. А потом осталась только волна чистой радости. От возгласа Гейла: «Китнисс!» Сильные руки друга прижали ее к крепкой, такой привычной груди, закружили… и выпустили. А серые, как у самой Китнисс, глаза построжели: - Китнисс, нам нужно поговорить. Сейчас же. - Да, Гейл, конечно, - поспешила согласиться она. В ответ на откровенно враждебный взгляд ее друга Финник ухмыльнулся: - За меня не волнуйтесь. На Арене выжил – здесь тоже как-нибудь погуляю сам по себе. Финник выжил не только на Арене, но и в Капитолии. Выживает уже девять лет. Только Гейлу об этом пока не известно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.