ID работы: 6891282

А вот и я!

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Запись вторая

Настройки текста
31 марта       Здравствуй, дорогой дневник!       Ой, а мне нравится такое начало. В другой раз придумаю ещё круче!!!       У меня куча новостей! Угадайте-ка, с чем они связаны? Да-да, с моей работой. Папочка классный, он все устроил. Оказывается, у него есть связи в шоу-бизнесе. Так что теперь мне предстоит писать песни для начинающего исполнителя. Как же его зовут? (здесь чернильная полоса на полстроки, похоже, что автор дневника задумалась и перестала контролировать свои движения) Ай, ладно, не важно.       В любом случае, завтра я обо всем узнаю. Почему завтра? Потому что мы идём ужинать к Шино* — он как раз недавно открыл у нас в Японии филиал своего ресторана. Обожаю вкусно поесть! А, ну ужинать мы не вдвоем с папой идём, а вчетвером: компанию нам составят президент агентства «Рейджинг» и его протеже.       О ками, что же мне надеть и как себя вести? Неважно, подумаю об этом на месте.       Честно говоря, немного стыдно перед отцом за то, что я такая бестолочь — в академии мне полагалось обзаводиться полезными знакомствами, готовить почву для своего дебюта в качестве композитора, а вместо этого я... Ну... Развлекалась я, короче.       А что плохого в том, чтобы немножко развлечься? Подумаешь, искупался кто-то в холодном пруду осенью. Не заболели же! Подумаешь, в карты мне пару весёлых желаний проиграли. Ну и что, что это были сенсеи! Какая разница, прикольно же было!       Во всяком случае, мне.       Но, наверно, завтра следует вести себя приличней. Папа и так сделал, что мог. Мне осталось только пожать плоды его стараний. Ну, это я всегда готова!       Всё, побежала музицировать — надо к завтрашнему дню подготовить пару примеров моих мелодий. Они будут как стрелы Амура — сражать наповал!       Охх, надеюсь, я смогу верно угадать. Включу интуицию на максимум.       Уфф, удачи мне!       Всё, ушла!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.