ID работы: 6891282

А вот и я!

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Запись четвертая

Настройки текста
      2 апреля, 10 вечера       Здравствуй, дорогой дневник!       Сегодня произошло очень-очень много всего.       Во-первых, конечно, мы семьей сходили в храм — помолиться за маму. Во-вторых, я встретилась с настоящими чудесами! Кажется, папа кое-что об этом знает. Важно — расспросить!       В-третьих, мы помирились с братом. Посмотрела тут записи, которые сделала несколько дней назад — ужасно стыдно стало. Ками, ну как можно было написать, что я ненавижу Хаято? Ну какой дурой надо было быть? Впрочем, ладно, надеюсь, я стала чуть умнее.       Как я перешла от ненависти к любви? Очень просто. Когда мы сегодня шли от храма домой, втроём, я, Хаято и папа, я поняла, что уже очень давно не чувствовала такого спокойствия — потому что рядом были два самых дорогих для меня человека. Даже три парня, для которых мне придется писать музыку, так вот, даже их выходки меня не трогали.       Эх, как хочется подольше сохранить это ощущение единения с семьёй! Ну и мир в душе, куда же без него. Надеюсь, если когда-нибудь в моей жизни наступит непроглядная жопа, воспоминания об этом дне будут освещать мне путь!       Кстати о парнях ^_^       Ооо, у меня получился прикольный смайлик! Вау, ура!       Так, к делу.       С Эйчи мы уже встречались, и в первый раз, кажется, взаимно друг другу не понравились. Сегодня он приволок с собой еще двоих. Наверно, он решил, что группа быстрее наберет популярность. Один из его спутников (да-да, прямо спутник — отличное слово для этого парня) — довольно высокий брюнет с красивыми глазами хищной птицы. Ястреба, думаю. Ух, ястребиные глаза. Зовут его Сумераги Кира. Держится спокойно, с достоинством, хоть и чуть-чуть отстранённо. Второй парень, с которым мне пришлось познакомиться — Микадо Наги. Он ещё совсем маленький — навскидку не дашь больше тринадцати. Отсюда и небольшой рост. Вот уж это ужасное существо! Хотя, наверное, его наглость пока что можно оправдывать детской непосредственностью. Кстати, внешность у него довольно интересная — держу пари, у него в предках были какие-нибудь европейцы.       Когда мы с отцом и братом вернулись домой, джип, в котором уехали эти трое, уже стоял у ворот. Однако (и это делает честь нашим гостям) парни честно заявились только когда прошло полтора часа с момента нашей встречи. Умнички, я оценила. Папа, кажется, тоже.       Показала им музыкальную комнату, поиграла немного. Познакомила их С Токией. Пообщались. Он их одним своим присутствием затроллил. Ну как бы да, они пока что никто, а он уже состоявшаяся звезда.       Слегка поцапались с Эйчи, но мою сторону взял Кира. Было приятно. Ну всё, Отори, будешь знать, как мне противоречить!!!       Ой, дайте проржаться. Я такая грозная, что аж самой смешно.       Я порасспрашивала ребят об их планах на группу, на дебют, на жизнь. Определились с направлением хотя бы — Эйчи стоял за поп, Наги его яростно поддерживал, а Кире, кажется, было фиолетово. Ну правильно, если Эйчи нужна популярность (а только это ему и надо, судя по всему), то поп — вполне себе шанс снискать дешевую славу.       Мелодию я напишу, хотя, честно говоря, мараться о поп-музыку как-то не хочется. Но контракт есть контракт, пусть он пока и не заключен.       Ладно, есть у меня пара идей. Завтра с утра примусь за реализацию, а пока — спать, спать, спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.