ID работы: 6891282

А вот и я!

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Запись пятая

Настройки текста
      10 апреля       Привет, это снова я! Давно не писала, верно? Ну как, неделя целая прошла. Или больше? Вроде бы, писать было особо не о чем — всё самое важное уже произошло: я заключила контракт с «Рейджинг Интертейнмент» и работаю теперь с парнями из группы «Heavens».        Каждому из них нужна сольная песня и дебютная групповая. Оказывается, у Эйчи очень плохо с вокалом, так что он берет дополнительные занятия.       Насколько я понимаю, агентство предоставляет им крышу над головой, бесплатные общие занятия вокалом и хореографией и иногда подкидывает работу. Так они живут до своего дебютного концерта. Минимум ресурсов на раскрутку, и концерт будет не только для их группы. Отори-сан устраивает что-то вроде соревнования между новыми группами. Определять их успешность будет, конечно же, публика. А знаете, когда состоится концерт, м? Через месяц! Всего лишь через месяц! И если они покажут себя хреново, то фиг мне, а не долгосрочный контракт. Я в ярость пришла, когда узнала.       Ками, как же это проблемно!       Но, стало быть, в моих интересах помочь им, чем смогу. Вот я и разрешила заниматься в нашей домашней музыкальной комнате. Отрабатывать пластику, синхронность движений. И ещё советы даю. Да-да, вместо того, чтобы просто послать их по известному и не очень приличному маршруту. Почему?       Да кто ж меня знает!       Но... наверное, потому что меня попросил об этом Сумераги — с ним у нас сложились наиболее тёплые отношения. А что? Он спокойный, сдержанный, не мелкий как Наги, которого ещё воспитывать и воспитывать. И он точно не Эйчи, который как-то ухитряется бесить меня одним своим присутствием. Нет, серьёзно. Стоит этому... кххх... нехорошему человеку только зайти в комнату, как атмосфера, до этого вполне дружеская, меняется. По-моему, ещё ни одна наша репетиция не прошла спокойно. С ужасом думаю о том моменте, когда придётся заниматься с ним индивидуально. Я же просто прикончу его!       Знаете, что? Именно поэтому я не хочу писать песню для него лично. Поэтому я отодвинула его в конец очереди и начала с Киры. Кстати, его песня почти готова. Осталось подправить аранжировку немного — такая конфетка*, уххх! Я съем свои очки, если после неё половина нормальных девчонок не запишется в его фан-клуб! Потому что другая половина должна состоять в фан-клубе моего брата, он крутооой!       Кира очень пунктуален: на все наши встречи и репетиции он приходил секунда в секунду. Мне-то что — это ведь ему требовалось через полгорода к моему дому ехать, раз уж я разрешила им всем пользоваться музыкальной комнатой. Пару раз выбрались в город — мне хотелось узнать Киру получше, и чем ближе мы знакомились, чем больше он рассказывал о себе, тем сильнее он начинал мне нравиться. Поэтому я просто обязана была выжать из себя всё, чтобы сочинить для него такую музыку, которая соответствовала бы человеку его уровня.       А когда он принёс текст... Охх...       Интересно, как Кире удалось написать такие проникновенные стихи? Кого он так сильно любит? Очевидно же, что он вложил в текст свои чувства. Кому-то сильно повезло стать музой такого удивительно человека!       Да нет же! (здесь на ручку так сильно надавили, что появились следы на следующей странице) Вовсе я не влюблена! Ну, может, чуть-чуть. Но не так, как когда тебе хочется обладать человеком. Просто я настолько им восхищаюсь из-за этих стихов, из-за манеры общения в целом, что в рамки партнёров поневоле это уже не помещается.       Завтра уже обкатаем финальную версию песни, и Киру сменит Наги. Да, похоже, градус неприятных ощущений будет только нарастать. Ну да ничего, прорвёмся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.