ID работы: 6891282

А вот и я!

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Запись шестая

Настройки текста
Все еще апрель. Или уже май?       Забыла я, в общем, какое сегодня число. Но вы бы на моем месте тоже забыли, если бы у вас выдался настолько же идиотский денек.       Значит, сначала все было ок и даже чудесно, потому что Наги оказался вполне себе няшкой и лапочкой — когда всерьёз принимается за дело. Ну просто совершенно другой человек! Было ужасно приятно об этом узнать, и, думаю, еще через пару встреч наша песня будет готова. Пока что я, правда, не особо представляю, что из этого выйдет, ну да ладно.       Нет, ну действительно, какое же сегодня число? Ай, хрен бы с ним, пытаться вспомнить — лишний раз злиться. Лучше выкину-ка я его из памяти как день, когда Отори Эйчи меня окончательно достал. Рассказываю: после того, как мы потусили с Наги (шоппинг — наше все), он почему-то постеснялся вызывать себе водителя до общежития. А может, им и не положено по таким пустяками — не суть важно. И я поехала его провожать. Мелкий, потеряется ещё. Он не глупый, не думайте — просто мне так было спокойней.       Короче. Довела я его до общаги, мы мило попрощались и вот тут, как раз когда я уже шла к выходу, я врезалась в шкаф. Ну, как в шкаф — в Отори Эйчи собственной омерзительно наглой персоной. О, хорошо сказала. Ну разве я не умничка? Эммм… Так вот (здесь автор дневника зачем-то нарисовала солнышко)       Мы поругались. И я, кипя от ярости, поехала искать братика. Верней, я знала, где его можно найти. Он записывал новую песню в соавторстве с Хидзирикавой Масато. Брат меня как мог успокаивал, потому что я мешала ему работать. Хидзирикаве-сану мешала тоже, даже взяла у него автограф (здесь вклеен автограф). Я кричала, плевалась ядом, требовала к себе внимания и, в целом, вела себя просто ужасно. Это я сейчас понимаю. Но тогда мне было грустно, тоскливо и гадко. А еще я, разумеется, безумно злилась. К порядку призвать меня было невозможно, и брат в конце концов тоже разозлился и выставил меня за дверь, чтобы не отвлекала. Я выставляться не пожелала. И, приоткрыв дверь, в щёлочку закричала: «Я этому уроду такую песню напишу, которую он никогда, никогда не сможет хорошо исполнить!»       Дала, короче, себе невыполнимое обещание. Мои песни невозможно плохо исполнить, вот в чём фишка. Ну, только если исполнитель совсем без голоса и слуха. Написать откровенное дерьмо мне совесть не позволит. Значит, будем писать что-то, что максимально будет не подходить к его темпераменту, нда. Это тоже довольно интересная задачка. И вот если он так любит все контролировать, как говорит, то пусть… эхх…       Но ведь дело-то не в этом. Дело в том, что Отори тоже каким-то ветром занесло в звукозаписывающую студию, с которой сотрудничают Starish. Ага, и он оказался в ненужное время в ненужном месте — услышал мой вопль. Я заметила эту шкафообразную фигуру краем глаза. Ухх, как его перекосило! Но, надо отдать ему должное, подходить и затевать конфликт не стал. Просто сделал вид, что меня там не было. Интересно, зачем он туда приходил?       Всё-таки я на этого придурка как-то ненормально реагирую: одно его присутствие заставляет меня сперва теряться, а потом выходить из себя. Это сильно выбивает из колеи. И потом, когда я в голове наши встречи прокручиваю, понимаю, что можно было бы поступить по-другому, не злиться и вообще не обращать внимания на эти его претензии на главенство. Нет, нужно же оспорить! В конце концов, Heavens, хоть и моя группа, но я вовсе не их лидер. Я композитор. Просто, мать его, композитор. Но веду себя так, как будто я их часть и тоже пою и тоже могу быть их лидером, вести их к славе и все такое. Бред же, ками помилуйте, чистый бред! Что же мне делать теперь с этими глупостями?       Ха-ха. Ха.       Чувствую себя по-идиотски разбитой. Надо, надо разобраться. А пока пойду-ка поработаю еще немножечко над песней для Наги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.