ID работы: 6891282

А вот и я!

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Запись седьмая

Настройки текста
      17 апреля       Приветики-приве~ет, мой дорогой дневник. Я по тебе соскучилась, тетрадочка! А ты по мне? Меня ведь давно не было. Ну так и не о чем писать было особо после того, как отдала Эйчи его песню. Чертовски сложно было её написать, если честно. И ещё сложнее — сделать так, чтобы он не смогу нее нормально исполнить. В общем, последнее у меня всё-таки не получилось.       Так, с Эйчи мы пересеклись… Хм… Да, получается, что вчера. И этот парень уже как-то умудрился сделать пробную запись: свёл музыку и просто прочёл под неё текст. Но, черт побери, даже это звучит бомбически! Откуда я знаю? Да оттуда: мне сегодня на почту прилетел аудиофайл от Эйчи с ехидной подписью: «Ну как, достаточно неидеально?» Исполнение, разумеется, было далеко от идеала. Но. Но. Но!!! В нём чувствуется внутренняя сила и харизма этого человека. Даже когда он просто зачитывает текст. Ками, что же будет, когда он запоёт? Хаха, теперь я готова отдать свое сердце ему, а не Кире. Впрочем, у нас по умолчанию запрет на романтические отношения, пусть он и не прописан в моём контракте. Ах, если бы ещё Эйчи не был таким придурком! Я бы правда в него влюбилась, он же весь такой… магнетический, дерзкий и в то же время странно надёжный.       Между прочим, у ребят приближается время отчётного концерта. Там им придётся продемонстрировать все свои навыки. Вокал, ритмика, актёрское мастерство, слаженность движений и вдохновение, способность управлять толпой, вести её за собой и приводить в экстаз… Это далеко не полный список того, что будет оценивать жюри. Естественно, возглавляет его сам Рейджиг Отори. По левую руку от Рейджинга сядет один из самых лучших актёров современности — Хьюга Рюя. А по правую главный конкурент, человек, под крылышко к которому сбежал из своего прошлого агентства мой братик — Шайнинг Саотомэ. Остальные — видные деятели современной поп- и рок-н-цены, а также директор «ДзингудзиГрупп»*, законодатель молодежной моды, Сейчиро Дзингудзи. Краси~ивый безумно! Ой, что-то меня не туда унесло. А я ведь о концерте рассказываю       Итак, этот своего рода зачёт будет проходить в два этапа. Каждый этап — это, разумеется, концерт. Но, судя по количеству претендентов, конкурс растянется на два дня.       На первом этапе все группы, претендующие на дебют, представят по две песни. Первая — на выбор Рейджинга, который распределил по группам ворох не слишком популярных песен. Вторую дебютантам нужно написать самостоятельно. И вот тут группа Эйчи получает преимущество: всё же я профессиональный композитор. Кроме того, насколько я знаю, нанимать композиторов не запрещено — были бы деньги. Ну и вообще я тут по блату. Ха-ха (тут автор дневника отвлеклась и нарисовала чёртика 😈)!!!       До второго этапа допускаются победители первого, которых выберет жюри, и одна-единственная группа, заслужившая симпатии зрителей. Таким образом, их будет целых четыре. Так что это всё точно будет проводиться в два дня. Интересно только, где найдут члены жюри время на то, чтобы присутствовать на обоих этапах?       Что должны сделать пробившиеся в финал? Правильно, снова спеть! Только в этот раз слушать будут отдельно каждого члена группы. Именно для этого этапа я и писала первые в своей жизни песни, за которые мне платят. Осталось написать общую для первого этапа, ага. Группы, которым повезло меньше, вынуждены придумывать песни сами. И, надеюсь, это будет не слишком ужасно. Да, я буду там присутствовать. Потому что парни не могут не пройти!       Хотя, конечно, я немного волнуюсь за своих подопечных. Единственный, в ком я уверена на сто процентов — Кира. Просто потому что он идеален. Я знаю, что, когда придет время, он выложится по-максимуму. Он по-другому не умеет. И уже одно это должно дать Heavens сразу тысячу очков из сотни возможных.       Ну, так или иначе, а я всё-таки с трепетом жду 15 и 16 мая.       Ухх, удачи нам всем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.