ID работы: 68917

Байкер-стриптизер

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Беспечный ангел

Настройки текста
Но ад стал союзником рая в ту ночь, против тебя одного...Ты - летящий вдаль беспечный ангел. Рекомендую для прочтения прослушать нежную и лирическую композицию группы Before thee Dawn "Deadsong, Symphony version". Под отметкой * - слова из этой песни... Мотор ревет под ним, как раненый зверь, мотоцикл плюется выхлопами в окружающий мир, изрыгая из прокуренных железных легких черный дым… «Ррррраааггггррр!» - пронесло эхо над унылой кладбищенской тишиной. Сто лет не слыхали здесь мертвецы такие звуки! Где-то осыпались камешки со склепов, словно оплакивая каменными слезами ушедших… С дельних черных деревьев сорвались две вороны, и нехотя взмахнули крылами в воздухе – они надеялись уединиться в этом забытом месте, но сегодня, на их несчастье, появился человек. Он слез с мотоцикла, поправил тяжеленный ремень на поясе, и оглядел местность. Серебристая ограда, гравиевые дорожки, ухоженные кресты и склепы. Хорошо, хотя бы не запустение. Человек открыл с тихим скрипом калитку, и в гулкой тишине пошел внутрь кладбища. Шурх-шурх, шурх-шурх - хрустели под ботинками камешки, и был слышен каждый вздох, каждое сглатывание слюны сухим горлом, и даже казалось, каждая мысль… Он остановился. Невдалеке высился скромный каменный крест. Его окружали более высокие кресты, более шикарные склепы, украшенные лепниной и плачущими ангелами, но крест этот был мужчине куда ближе и роднее, и он был для него не просто куском оттесанного камня. Нет, он был домом его печали. Глаза Дирка прищурились, и он усиленно думал о чем-то. На каменную плиту легли нежные лепестки. Это были красно-черные розы, настолько темные, что отдавали цветом запеченной крови. Лепестки были огромны, душисты и прекрасны, как застывшая кровь ангела. Под кроваво-красным небом родилась эта песнь, Под кровоточащим небом пел я песнь смерти…* Слова на надгробии, витые буквы, говорили о смерти. Что знает безжизненный камень о ней?- Ничего. Что знают эти розы о ней? – Ничего. Что знают вороны, кричащие надо мной? – Ничего. Даже жизнь о ней знает слишком мало. Как и Дирк… Хм, это существование так глупо! Так безнадежно. Так опостыло, что нет сил передать эту вселенскую усталость. Есть люди, которые купаются в шампанском, есть люди, которые едят трюфели на завтрак, есть люди, которые любимы до безумства другими, есть люди, у которых подрастают сыновья… А есть он. «Прощай!» - прозвучало в пустой голове. …Когда рев мотора затих вдали, и не беспокоил безмолвную землю, ворона опустилась на надгробие и клюнула лепесток. Ветер прошелестел проткнутой алой тканью, и птица наклонила голову вбок, смотря на безжизненный крест. «Крррак!» - хриплый возглас вырвался из черного пернатого горла. Черные бусинки-глаза пристально уставились на камень. Через трещины пробивались ростки, с жаждой цепляясь колючками за каменные крошки, и на них словно кровавые слезы, висели две круглые ягоды… Они были сочны и полны жизни, они не знали о той трагедии, которая покоилась под ними, они не знали, что через мгновение их унесет клюв вороны и рассыплет семена над кладбищенскими тропами, не знали, что эти семена прорастут следующей весной, давая пищу ютившимся здесь существам. Кровавые ягоды не знали, что такое смерть и что жизнь. Но они продолжали жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.