ID работы: 68917

Байкер-стриптизер

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пытка Тишиной

Настройки текста
Застывает время на стене, У часов печали стрелок нет. Ночь за ночью, день за днем - один, Сам себе слуга и господин. Ария, "Пытка тишиной" - Что? Целый доллар за этот чертов кусок туалетной бумаги? Да я такой дерюгой даже зад не смогу вытереть! - Мистер, я еще раз вам повторяю – не я устанавливаю цену, я всего лишь продавец в газетном киоске! Что вы от меня-то хотите? - Да катись ты, - зарычал лохматый мужчина, от которого за пять метров разило гарью и бензином. Он швырнул деньги в окошко, и, схватив гневно газету, стремительно удалился в сторону обочины, где стоял байк. «Так… - бормотал он себе под нос, и звуки застревали в его небритости, - Так-так-так. Дорого. Дорого. Слишком дорого. Блять, кошмарно дорого! Снова дорого! А этот район - сплошная клоака. Хотя дешево. Если что, можно и этот… Вот! «Черри-лейн, 21, комната для непьющего, порядочного человека, 75$ в месяц. Жду звонка. Гарри». - Ха-ха, - расхохотался мужчина. - Жди, жди. Я позвоню тебе…в дверь! Черри-лейн – в паре кварталов от моего клуба, да еще и так дешево. Хм, мне кажется, или надо мной пропел ангел? Мужчина широко улыбнулся – невероятная удача! А он-то уже приготовился отправиться в клоаку. Что-то конечно подсказывало ему – бесплатный сыр только в мышеловке. Да и под описание «непьющий, порядочный человек» Дирк никаким боком не подходил. Но стоило проверить… Возможно, судьба и правда решила дать ему счастливый билет. «Рррраааагггггрррр» - треск, оглушительный треск и рев раздались у дома 21, Черри-лейн. Миссис Блу, вязавшая у окошка красно-синие носки своему непутевому внуку, едва удержалась в кресле, чтобы не выпасть из него от таких адских звуков. «Матерь Божия, что это?» - с ее сморщенного носа сплозли очки в роговой оправе, а глаза наоборот, двинулись в обратную сторону – на лоб. Раздвинув кружевные занавески, висевшие здесь со времен второй мировой, она высунула старое, но не менее любопытное, чем в молодости, лицо. Ее зоркие глаза вцепились в какого-то оборванца, резко спрыгнувшего с огромного мотоцикла, и уж точно не упустили тот момент, когда незнакомец, оглянувшись и, не заподозрив чье-либо присутствие, запустил сигаретой в ее газон. «Хм, - поджала губы старая миссис, - Ой, не к добру все это, не к добру!» и вновь взялась за сумасшедшего цвета носки, даже не догадываясь, что прыщавый внучок будет использовать их в будущем для вытирания спермы с живота после мастурбации в своей комнате, обвешанной плакатами со стриптизершами. Нет, она свято верила, что носки будут греть пятки ее горячо любимого внука, и все повторяла под нос: «Не к добру, не к добру…» И никто не знал, что ее прабабка была знаменитой ведьмой-пророчицей. *** Гай тоже сидел перед окном, но он не слышал подъехавшего мотоцикла – в наушниках звучали какие-то восточные мелодии, тиньканье и тонкие голоса – его любимая музыка, которую он слушал день ото дня. Гай читал книгу. «Танку» - поблескивали золотые витиеватые буквы на алой обложке. Дорогая книга. Давнишний и дорогой подарок. Почему ему захотелось перечитать японские стихи именно сегодня? Какой-то особый день? Нет… В воздухе не витал дух интуиции, не звенели его колокольца. Гай почесывал тонкий нос – с кончика шелушилась кожа, но он делал это совершенно механически. Гай не замечал многих очевидных вещей, в то время как загадки он постигал с легкостью. Гай был странным парнем. Да, определенно странным. Может даже сумасшедшим. Он любил восток, он красил прядь волос в красный цвет, да и сами волосы он отрастил по самое не хочу. Он был то меланхоличным тормознутым дрыщем, то нервным гением. Этот парень был явно не от мира сего – наверное, просто случайно задержался здесь, на пороге реальности. Гай не знал, что он услыхал звонок в дверь только с третьего раза. Он был несказанно удивлен этим. Несколько мгновений он подумал, что ослышался. Он всего лишь вчера отнес объявление о сдаче квартиры, не могли же люди так быстро откликнуться? За полупрозрачным стеклом он увидел мощную, темную фигуру. Раз – и он открыл дверь, стоя в ветреных потоках прохладного дня. Мужчина стоял перед ним немного косо, он высокомерно оглядел Гарри и, кажется, ухмыльнулся. - Привет, – Сообщил незнакомец. Затем помахал газеткой перед носом юноши, - Не твое объявление тут? - Мое, - признал Гай, поправляя на носу очки. Но дальше этого он не зашел. Даже не пригласил странного мужчину войти. «Блин, неужели не выветрился утренний перегар? - засомневался Дирк, поведя носом, - Почему он не рад мне?» - Ну так вот! – Дирк решил действовать сам. – Если не ты сдаешь, как я понял по твоей невнятной нерешительности, то кто тогда в этом доме главный? Я хочу с ним перекинуться парой словам – мне позарез нужно жилье, и я, малыш, не буду стоять как пень на пороге до вечера. Нет так нет! Тогда я быстренько свалю, и ты меня больше не увидишь. - Извините, - опомнился Гай, - заходите, пожалуйста. «Так-то лучше», - хмыкнул мужчина и, прошествовал в дом, не удосуживаясь снять свои тяжелые ботинки. Где-то тикали часы, пахло по-домашнему уютно, и резкий запах Дирка явно не вписывался сюда, что, впрочем, ни капли его не смущало. Он оперся своим задом о кресло, закинул ногу на ногу и уставился на парня. - Вы говорили кто здесь старший… Это я, - ответил Гай, чувствуя неловкость в своей груди. Он нечасто общался с такими странными, такими безумными и – о, да, - с такими вонючими людьми. «Надеюсь, он будет пользоваться душем как можно чаще» - взмолился про себя Гай. - Тогда держи, - Дирк кинул пачку долларов на столик, непоколебимым тоном приказал он, - Где моя комната? Гай вытаращил глаза от такой наглости, но язык прилип к горлу, словно смазанный супер-клеем, и хотя парень собирался возразить, у него не хватило силы оторвать эту паршивую часть тела от неба. «Дубина, не стой как истукан! Гай, паршивец, возьми себя в руки! Разве тебе нужен этот урод здесь? Он изгадит ботинками паркет и завезет вшей! Да от него разит как от подзаборного пса ! Скажи, чтобы он проваливал!» Дирк недовольно засопел, прикидывая закурить ему прямо сейчас или для приличия подождать пару минут. - Ну? Гай молча прошел к лестнице и поднялся на второй этаж, и лишь там, открыв комнату его брата, комнату, в которой обитали пауки и воспоминания, детские призраки и тишина, - он выдавил из себя: «Вот». «Отлично» - прогремел Дирк и хлопнул дверью в трех сантиметрах от носа Гая. Из-за двери послышались грубые шаги, хлопнуло окно, и щелкнуло, словно зажигалка. В комнате появился обитатель. Гай, полностью выбитый из колеи, долго не мог проморгаться. Тысячи мыслей рванули через его мозг, тысячи слов он хотел выкрикнуть, но не смог, тысячи фраз прилипли к его гортани, умирая там нерожденными. Наконец, Гай нашел в себе силы повернуться и, пытаясь не слышать мата и ругани за дверью, удалиться в свою комнату. Но танку больше не занимали его разум. Что-то несуразное, опасное и раздражительное нарушило восточный покой его бытия, и по-видимому, не собиралось покидать этот дом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.