ID работы: 6891713

Личный дневник Мику

Гет
G
Завершён
3
автор
Мари Денали соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Мику еще спит, а Сёри и Шидзэнрёку уже собрались в магазин, они за хлопнули дверь и закрыли подругу на ключ, чтобы, та не сбежала. Оказавшись на лестничной клетке ребята направились в низ. В магазине - И так бери тележку и пошли. После десяти минут путешествия по магазину они взяли все что нужно для жизни: колбасу, хлеб, масло, сыр, батон, все виды печенек для Мику и т.д. Тем временем Солнце щекочет глаза шатенки, она с улыбкой на лице открывает глаза. Полежав так минут пять, она потерла глаза руками и решила посмотреть время, она взяла телефон с журнального столика который находился рядом с диваном. - Блять... Телефон не заряжался ночью. - недовольно пробурчала шатенка. Ей пришлось встать с теплого местечка, чтобы посмотреть время. Встав с дивана, Мику с недовольной гримасой на лице поперлась на кухню. - 11:36.. - пробурчала себе под нос девушка. С лестнечной клетки до носились шаги... Мику взяла нож и встала в боевую позу как в фильме "Последний Богатырь". В замочной скважине повернулся ключ. Хозяева жилища зашли в квартиру и увидели ЭТО! Мику улыбнулась как дура и бросила ножик себе за спину. Нож воткнулся в пол, прямо перед мордочкой котика. Шидзэнрёку выронил пакеты, а Сёри сделала жест рукалицо. Ну нет вы представляете заходите вы значит домой, поднимаете голову , а перед вами стоит полу-голая девушка и глупо улыбается. Ну нормально вообще!! Блондинка закрыла своей ладонью глаза своего братца и указала Мику на комнату, чтобы, та оделась. Она пошла, а Шидзэнрёку влетело по башке за разбитые яйца, которые были в пакете. Немного позже.. Мику стоит у плиты готовит завтрак, а семейств играет в карты на щелбаны. Мику подходит и говорит: - Друзья, прошу к столу. Сёри с осторожность подошла к подруге, потрогала её лоб и сказала: - Температуры вроде нету. - Идите жрать, сволочи неблагодарные! С ними по доброму, а они!? - разозлилась шатенка. - То есть ты хотела сделать нам приятно? - спосила блондинка. - Да. Но больше не буду. - произнесла Мику. После обеда Мику предложила ребятам сходить погулять, они согласились...

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.