ID работы: 6892084

В окне

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Шестая часть. Порция наслаждения

Настройки текста
Джин вернулся в университет впервые без этой парящей лёгкой походки, без этой лёгкой ангельской улыбки. Его лицо было напряжённым. Это было видно даже слепому. Зубы скрипели от злости. Глаза кипели от ярости. Ему определенно нужно было успокоиться. Так как в университете третья пара ещё не закончилась, он просто сел на диванчик перед аудиторией, где проходила пара Намджуна, и думал о том что сделает с ним ночью, или до ночи не дотерпит. Он мял свои руки в кулаках сжав между коленками. Это выглядело странно, но Сокджина это успокаивало. Своим взглядом парень прожигал дыру в двери, на которую так уставился. Звонок на перемену. Старший Ким встал, выжидая сегодняшнюю жертву. Как только увидел знакомую рожу, взял за руку, и потащил в мужской туалет. Старший не дал Джуну даже слова сказать. Заперли дверь и такого страстного секса не было ни у одного, ни у другого. — Я так и не понял что произошло, но мне нравится. — Да — Джин молча застегивал штаны. — Может объяснишь. — Дома продолжим милый — подошёл и чмокнул Намджуна в губы. Сначала вышел Сокджин, а затем, после того, как Джун привел себя в порядок и младший тоже вышел. От Джина и следа не было. — Чонгук, кого-то ждёшь? — Да — Чон стоял возле окна, сперевшись на подоконник и листал что-то в телефоне. — Ну… — А. Чимина и Хосока мы вместе домой пойдём. — А Тэхён? — Я на него обижен, он мне не помог на экзамене. — Может он просто хотел свой вариант сделать. — Вот именно. Он его сделал за час до окончания экзамена и даже не обернулся помочь. Я понимаю, если это левый пацан, но у нас как бы отношения. — Вм… — Мы с ним один вариант. Это равносильно предательству. — Вот тут то я и соглашусь. Я пойду, хочу посмотреть что Юнги с собой захватил. — Меня завтра не будет, соревнования. Передай моей старосте. — Окей. До встречи. — Взаимно. У тебя три пары? — Да. — Везёт же — пробубнил Гук себе под нос и снова уставился в телефон. Намджун не оглядываясь шел к выходу. Надел черную кепку и быстрым шагом пошел к остановке. В автобусе он засмотрелся на одну девушку. «Был бы здесь Джин, меня бы уже не существовало» Джин был ревнивым, это иногда просто до жути выводило из себя Намджуна. Как тот не может понять, что Джуну нужен только он. Не мог и представить свою жизнь без Джина. Вот серьезно начал думать что это судьба. Джун уже подходил к квартире. Вставил ключ в дверь, а не вертится то ключ в замке. — Слышишь, ты, дверь открой, иначе выломаю — услышал тихие шаги, едва слышный щелчок… один… второй… Зашёл внутрь. Закрыл дверь. — Прости. — Юнги? Ты плакал что ли? — Никому не говори, пожалуйста. — Если ты плакал, значить произошло что серьёзное. Расскажешь? — у Мина снова начали течь слезы — Ну же, не плачь — Намджун приобнял бедного сопливого Юнги. Тот уткнулся головой в широкое плечо Кима и очень жалостно ныл. Будто маленький щеночек заблудившись от своей стаи. — Я расскажу. Прости, просто за все эти годы накопилось. — Ничего, пошли сядем, у тебя коленки трясутся. Юнги отслонился от Намджуна, посмотрел на свои ноги и снова у него потекли слезы. Тот его прижал к себе ещё сильнее. — Тебе нужно отдохнуть — Намджун бережно перенес Мина на диван — Это из-за Джина? — Возможно — всё ещё хныкал. — Он и сам иногда меня бесит. Серьезно. Он делает меня более женственным в некоторых случаях, но я это замечаю, не сразу, но я пытаюсь не поддаваться его влиянию на меня. И не только это. То что он делает, то что он носит, в большинстве случаев женское, я иногда действительно думаю что встречаюсь с девушкой, а не с парнем. — Ну и почему же продолжаешь? — Потому что люблю я его. — Это миленько — говорил Мин всхлипывая. — Та ладно. Я вижу что слезы уже не текут? — Тише, я ещё не начал рассказывать — Юнги подсунулся немного назад чтобы было удобнее сидеть — Так вот, Джин сказал что я влюблен в Хосока. Но это не так. Я ведь не гей. Я люблю… я никого не люблю, разве что только своё любимое занятие. — Ты давно не рисовал, или я просто не видел. — Ты прав, давно. Просто я сейчас перегружен. — Я понимаю. — Так вот этот твой парень — Юнги даже начал говорить своим привычным голосом, немного грубоватым — Скажи ему чтобы не думал что я такой как вы, или как Тэ с Гуком, я обычный парень. — То есть, я не обычный? — Обычный. — Допустим. Докажи ему что ты любишь девушек. — Ну и где мне найти такую девушку? — Санха — Намджун встал — Налью выпить. — Санха? Ты блять серьезно — Юнги протер кулачками глаза от слез и посмотрел на Джуна который рылся в шкафчике с алкоголем. — О. Ну вот и привычный Юнги возвращается, а то я испугался уже за твоё состояние не на шутку. — Ну хоть кто-то волнуется за меня по-настоящему. — Не говори так — Джун достал коньяка. — Что не говори? — Ким положил два стакана и налил туда первый подход к наслаждению Юнги — Так бы сразу. — Поверь, за тебя много волнуется. — Ну и кто же? — Все. — Окей, ладно, забудем об этом, забудем обо всём и выпьем… — Что б уж наверняка забыть. — Верно. И вот первые глотки. Вроде горячо, но одновременно прохладно. Блаженное чувство. Мин полностью расслабился. Забыл обо всех проблемах. Ему приятно, не смотря на то, что он десять минут назад ревел в плечо Намджуну, сейчас улыбается. Ему хорошо. Очень хорошо. — Так что на счёт Санхи? — Юнги в голос прорвало — Ты случаем не беременный? Резкие перепады настроения… я не удивлюсь если ты смешиваешь не сочетаемые продукты. — Я пробовал. Мне понравилось. — Сходи к врачу. — Он сказал что я полностью здоров, не хватает мне только банальной физической подготовки чтобы была нормальная циркуляция крови. — Ой, умные слова пошли. — Вот бы так на экзамене было. — Мечтай. — Часа через три я уйду к Чимину. Намджун просто кивнул и залил в рот ещё порцию наслаждения. Можно было бы подумать, что они эти часы будут пить без остановки, но Юнги после первых трёх стаканов ушел в комнату собирать вещи вместе с Джуном. Им было весело, хотя в вещах Мина не было ничего веселого. Просто много темных тряпок. Штаны темные, а вот футболка одна есть даже белая, и одна рубашка тоже белая… он постоянно говорит что это на черный день. — Проведешь меня? — Конечно — Ким взял сумку где лежали приспособления для рисования: карандаши, листы бумаги, краски, мелки и не только. — Спасибо — Юнги обнял Джуна, только теперь без слёз. *** Звонок в дверь. Короткий. Потому что Юнги лень. — Я знал что придёшь — Чимин очень крепко обнял Мина — Намджун, и ты тут — с улыбкой и сверкающими глазами он обнял и его — Хоби, иди сюда. — Бегу — и он прибежал в коридор. Немножко замедлился увидев Юнги в проходе, сделал разворот на сто восемьдесят градусов и убежал обратно. — Обратно сто восемьдесят, хён. — Я так понимаю с ним немножко сложно — Пак смотрел на Юнги с большими глазами, хлопал ими же, кивал головой. — Я помог, я пойду. Увидимся. — Намджун, спасибо — тот просто улыбнулся. — Ребят, пока! — закрыл дверь. — Так, где я спать буду, Чимин-а? — На диване. Я сейчас принесу тебе чистое постельное белье. Проходи…, а вещи можешь оставить в моей комнате. Юнги за эти все года дружбы с Чимином впервые побывает немного дальше чем гостиная с кухней. — У тебя очень милая комната: мишки плюшевые, картинки всякие, много цветочков! Сейчас стошнит — и продолжил осматривать комнату — Фотография со мной?! Чимин! — Да. Это значить что я дорожу нашей дружбой — стоял в проходе комнаты. — Тихо, слишком сопливо — ему было действительно приятно — Где вещи поставить? — Дай мне — он поставил в шкаф — Хоби, поздоровайся хотя бы с Юнги! Было слышно как открылась дверь. Шаги. Вот и Хосок сзади Чимина стоит с улыбкой на лице. — Привет — он обнял Юнги. Тот почувствовал странное ощущение внутри, будто бабочки в животе вырывают внутренности. — Я рад что ты сюда приехал — прошептал он Мину на ухо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.