ID работы: 6892381

Мы не можем быть вместе, Алиса...

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Опасения Генри.

Настройки текста
Джоуи был доволен. Алиса прекрасно справлялась с ролью, вполне вписавшись в компанию Бенди и Бориса. Зрители и критики вполне благосклонно приняли новую героиню. В газетах появились первые отзывы: "Глоток свежего воздуха в студии Джоуи Дрю!" "У Спящей Красавицы и Ариэль появилась соперница". - Что я говорил? - спросил Джоуи Генри. - Давно надо было ввести нового персонажа. Разве Алиса не чудо? Сэмми с ней поработал всего ничего, а она поет, как профессионал. Однако, Генри не покидало чувство беспокойства. Ему казалось, что его персонажи получились слишком живыми: Бенди вёл себя, как шаловливый мальчишка, Борис - как его рассудительный старший брат, а вот Алиса... От глаз художника не укрылось, как она смотрела на Сэмми. - Джоуи, мне кажется, Алису следует поручить другому сотруднику, желательно женщине. Директор студии удивлённо поднял бровь: - Это ещё зачем? Сэмми прекрасно справляется. Художник снова попытался до него достучаться: - Сэмми считают привлекательным парнем. Джоуи расхохотался: - Ты что, Генри, думаешь, что наш композитор влюбится в Алису? - Он-то, нет, конечно, а вот она в него... Глава студии только отмахнулся: - Какая ерунда, ты явно нуждаешься в отдыхе. Кстати, сегодня Бертрум открывает свой парк аттракционов. Это следует отметить. Генри только покачал головой. Может его друг прав и он просто паникёр? Но он все равно чувствовал, что Сэмми следует предостеречь.

***

- Сэмми, можно тебя на минутку? Композитор кивнул: - Конечно. Джек, поработай пока над словами... Так, в чем дело, Генри? Аниматор оглянулся по сторонам, проверяя нет ли поблизости Алисы или вездесущего Бенди. - Как продвигаются твои занятия с Алисой? - решил он начать издалека. Сэмми удивлено посмотрел на него: - И ты меня отвлек от музыки из-за этого? Хорошо идут, можешь не беспокоиться, Алиса - весьма талантливая особа. - Она не ведёт себя странно? Сэмми ничего не понимал. Что это случилось с Генри? Художник никогда не страдал паранойей. - Странно? Ну, она ещё немного боится сцены, но это уже проходит. Знаешь, я даже думаю, что со временем наша Алиса может стать такой же популярной, как Бенди и Борис. Генри положил ему руку на плечо: - Будь осторожен. Алиса, хоть и мультяшная, но, все-таки девушка. Я видел как она иногда на тебя смотрит. Сэмми фыркнул: - Джоуи совсем тебя загонял. Во-первых, у меня есть девушка, а во-вторых, думаю, Алиса понимает, что я ей не пара как человек из плоти и крови... Так что, можешь не волноваться. С этими словами композитор поспешил обратно в музыкальный департамент. Право же, ну и глупость пришла Генри в голову: Он и Алиса? Бред! Они же живут не в мире Дрим Воркс, где парами могут быть кто угодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.