ID работы: 6892381

Мы не можем быть вместе, Алиса...

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что делать?

Настройки текста
Сэмми был в шоке. В него влюбилась мультяшка! - Этого еще не хватало! Абсурд! Он не знал, что ему делать. Ему нравилась Алиса, но он видел в ней только талантливую певицу. В музыкальный департамент зашел Джек. - Привет, старина, чего такой взвинченный? Джоуи песня не понравилась? Композитор отмахнулся: - Нет, Джек, дело не в этом... Извини, мне надо к Генри... С этими словами он поспешил к художнику.

***

- Сэмми? Все в порядке? Ты какой-то взвинченный. Композитор выдохнул: - Ты был прав насчёт Алисы, Генри! У художника чуть не выскочил из рук пузырёк с чернилами. Несколько капель упало на рисунок, но Генри даже не обратил на это внимания. - Что?! Этого я и боялся. Я же предупреждал Джоуи и тебя! Сэмми угрюмо кивнул. - Да помню я, помню! Я даже попробовал ей объяснить, почему мы не можем быть парой! Лучше помоги придумать выход. Ты же ее рисовал. Генри вздохнул. - Они все у меня получились слишком живыми... Алиса и задумывалась несколько романтическим персонажем... Ты учил ее, вы столько времени провели вместе, неудивительно, что Алису потянуло к тебе. Слушай, я подумаю как помочь, а пока, постарайся быть с ней потактичнее, хорошо?

***

Алиса всхлипывала, сидя в «Маленьком чуде». - Сэмми... - шептала она, выводя чернилами силуэт композитора. Они растеклись, скрыв лицо Сэмми. Вздохнув, Алиса обвела силуэт в сердечко и вышла из укрытия. Тем временем, Сэмми разыскивал Алису, ему помогала Сьюзи. - Бедняжка, - вздохнула певица. - Малышка же подходила ко мне с вопросом о любви, а я думала, что она влюбилась в Бенди. Сэмми покачал головой. - До сих пор не знаю, что делать... Генри обещал подумать. Сьюзи взяла его за руку. - Мы справимся, Сэмми. Уверена, что нам удасться достучаться до Алисы... Композитор, улыбнувшись, обнял ее. - Ты всегда знаешь, что сказать, Сьюзи... Алиса увидела их... - Сэмми... Он и... Сьюзи! Рисованную девушку снова охватила злость... Рядом с Сэмми должна быть она и только она!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.