ID работы: 6892381

Мы не можем быть вместе, Алиса...

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поговорили...

Настройки текста
Алиса стала придумывать план. Что же ей сделать такого, чтобы Сэмми влюбился в нее? - Что есть у Сьюзи, чего нет у меня? - спрашивала она себя, смотрясь в зеркало. - Разве я некрасивая? Или пою плохо? Бенди закатил глаза. Борис толкнул его в бок, чтобы чертенок не дразнил девушку, но тот только отмахнулся. - Дай-ка подумать, Алиса... Может, ты просто ему надоела? Он и так с тобой нянчится, а ты еще к нему липнешь. Алиса топнула ногой. - Ты ничего в этом не понимаешь, глупый демон! Я знаю, что мы - идеальная пара! Бенди закатил глаза. Похоже, Алиса упряма, как мулл. Тем временем, в кабинете Джоуи совещались, что делать с Алисой. - Надо что-то решать! - крикнул Джоуи. - У нас сроки! Сэмми даже задохнулся. - Да говорил я с ней! Говорил! Сьюзи мягко погладила его по плечу. - Прости, Сэмми, но объяснить все девушке о любви должна девушка. Джоуи, позвольте мне с ней поговорить. Я найду нужные слова. С этими словами, она пошла в комнату мультяшек. Борис пытался повлиять на Алису. - Алиса, понимаю, Сэмми - неплохой парень и вы подружились, но он... Вошла Сьюзи. - Мальчики, выйдите. Я хочу поговорить с Алисой. Бенди и Борис переглянулись, но послушались. Девушка присела рядом с грустной Алисой. - Надо поговорить... Чернильная певица отвернулась. Сьюзи обняла ее за плечи. - Девочка моя, я понимаю, тебе сейчас тяжело, но Сэмми прав... Алиса зло посмотрела на нее. - Он просто не понимает, что ты его охмурила! Сьюзи даже дар речи потеряла. У них с Сэмми давно были теплые отношения и все коллеги в студии считали их парой. Алиса, сжав кулаки, прошипела. - Держись от него подальше, ясно? Он - мой, а ты мешаешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.