ID работы: 6892381

Мы не можем быть вместе, Алиса...

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

Алиса действует.

Настройки текста
Алиса стала придумывать план. Никто не помешает ей быть с Сэмми. - "Я - человек из плоти и крови", так ты сказал, мой милый композитор... Конечно! Именно так и нужно сделать!

***

Потрясенная Сьюзи шла к себе. Алиса никогда с ней так не разговаривала. Милого ангелочка все любили за ее добрый нрав. Неужели она и правда ревнует ее к Сэмми? Тогда, композитору следует быть осторожнее. Надо предупредить его! Она бросилась в кабинет Сэмми. Но композитора там не было. Она нашла только Джека и Джонни. - Где Сэмми? Те удивленно посмотрели на неё. - Тебя ищет. Алиса же поспешила на поиски Сэмми. Она нашла композитора в одном из коридоров студии. - Сэмми... Я... Я хотела извиниться за своё поведение... Я была слишком настырной... Композитор улыбнулся. - Я рад, что ты пришла в себя, Алиса. Мне жаль, что у нас вышел такой разговор. Мультяшка взяла его за руку. - Тогда, может, ты выпьешь со мной чаю? - Прости, но... Алиса сделала умоляющее лицо. Сэмми сдался. - Хорошо, но только на минуту. Чернильная девушка тут же потащила его в сторону комнаты с Машиной. Она не видела, что из-за угла высунулась любопытная мордочка Бенди. - Куда это Алиса повела Сэмми? Пойду-ка я за ними. Сэмми и Алиса пришли в комнату с Чернильной машиной. Композитор ощутил странное беспокойство. Внутри механизма как-то зловеще булькали чернила. Предметов для чаепития в комнате не было. Сзади щелкнул замок. Резко обернувшись, Сэмми увидел довольно улыбающуюся Алису. - Что за шутки? Та звонко рассмеялась. - Помнишь, что ты мне сказал Сэмми? Ты сказал, что мы не можем быть вместе, так как-ты- человек, а я - мультяшка... Ты был прав и я нашла выход. Раз меня оживили чернилами, то и тебя можно будет сделать мультяшкой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.