ID работы: 6892625

Flowers in my chest

Слэш
R
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 28 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Чем подчивать будешь, хозяюшка? — вдруг выдал Дазай, с весёлыми искорками в глазах глянув на омегу. Омега вопросительно тыкнул в себя рукой, немо спрашивая «Я?». — С каких пор я хозяюшка? — Ну, ты же омега. По факту жена, тоесть хозяюшка. — У тебя просто логика, которой невозможно возражать, — саркастично сказал Чуя. — Атош! — согласился Дазай. — С тем, что отсутствует не поспоришь. — закончил он. — Почему же отсутствует? — Ты вот альфа. То есть защитник и охотник. Где мои тушки мамонтов, шкуры саблезубых тигров и забор из костей моих врагов? — съязвил рыжеволосый с вызовом взглянув в карие глаза напротив будто пытаясь найти в них что-то, за что можно было зацепиться. — А ты собираешься быть моей хозяюшкой? — вопросом на вопрос ответил Дазай. Из-за того что слово «моей» было выделено особой интонацией этот вопрос из проказливо-шуточного становился более игриво-заискивающим. Голубоглазый растерялся на пару секунд, споткнувшись о стойкую уверенность в чайных глазах. Он смотрел так, будто знал что-то, о чём не знал сам Чуя. И эта уверенность не то пугала, не то заставляла о чём-то крепко задуматься. Как бы то ни было, в следующий момент цветочник взял себя в руки и надменно фыркнул. — Вообще не собирался. — А я вот не против для тебя поохотится. — альфа сногсшибательно улыбнулся. — Раз такой герой, держи деньги, сходи за хлебом. — стараясь говорить как можно равнодушнее изрёк Накахара протягивая гостю купюру выуженную из кармана, между тем капаясь в столешнице где обычно лежал хлеб. Его там, кстати, как раз и не было. — А я получу за это благосклонность своей хозяюшки? — Нет, благосклонность не получишь, за то получишь котлету, тарелку салата и целый кусок хлеба. Я сегодня такой щедрый, сам себе удивляюсь! Пользуйся возможностью! Осаму пробормотал что-то вроде: «Щедрей не сыщиш» и, оценивающе посмотрев на купюру, взял её за края и несколько раз сверну и развернул, выпрямляя смятые уголки. — А тебе какой хлеб нужен? — после тяжких раздумий длинной в минуту изрёк суицидник. — В смысле какой? — Ну, пшеничный или ржаной? Гречневый или отрубной? Бездрожжевой или с сухофруктами? Нарезной или обычный? Хлеб или батон в конце концов? — Хлеб. Просто хлеб. Можешь взять какой хочешь, мне не важно. — рыжеволосый снова отвернулся решая привести в порядок составляющее столешницы и решить что нужно переложить, а что можно вообще выкинуть. Одна из его непослушных прядей постоянно лезла в глаза и ему приходилось её сдувать что несомненно выглядело очень забавно. Дазай между тем так же продолжал стоять за спиной омеги неподвижно смотря на то как он копошится и шуршит пакетами с разными крупами. — Ты всё же солнышко, Чу. — неожиданно сказал шатен резко прижавшись к затылку голубоглазого губами и быстро смывшись на веранду. Послышались быстрые шаги и хлопок закрывающейся двери. Чуя медленно как кукла на шарнирах повернул голову в сторону двери и замер чуть слышно дыша. Место на боку, чуть ниже рёбер, сладко защекотало, будто по нему пробежали кончики цветочных лепестков. Осторожно приподняв одежду рыжеволосый провёл лодонью по метке соулмейта. Всё такой же закрытый бутон пиона, правда лепестки по бокам цветка немного разошлись в стороны, чуть открывая серединку. — Какого... Чёрта? Когда Дазай вернулся домой с буханкой белого хлеба в кухне горел свет, а на столе стояла тарелка с салатом в котором лежала котлета. Еда источала приятный запах и очень аппетитно выглядела, из-за чего живот Осаму радостно забурчал желая как можно скорее начать всё это переваривать. Вот только голубоглазого нигде не было видно. Неужто Осаму никто с нетерпением не ждал и не думал как он там? Положив хлеб на стол Осаму тихо прошёлся по комнатам стараясь ступать как можно аккуратнее и беcшумнее, чтобы не выдать своё присутствие. Когда он дошёл до комнаты рыжеволосого тот обнаружился возле окна спиной к гостю. Он с задумчивым видом поливал фиалки медленно подливая в небольшие подставки воду из кружки. — Хозяюшка~ — довольно протянул альфа заставив омегу вздрогнуть от неожиданности. — Я тебе добычу принёс! Представляешь, целая буханка белого хлеба! Даже сдача осталась! — он весело погремел монетами в кармане. — Вау, какой герой! — саркастично сказал Чуя. — Даже не знаю, мне тебе в ноги падать или памятник строить? — Просто заварить чай будет достаточно. — шатен улыбнулся улыбкой кота наевшегося сметаны и со всей возможной грациозностью прошёлся к Накахаре. Тот вопросительно поднял тонкую рыжую бровь и с непониманием глянул на своего гостя. — Если отстанешь, ладно, сейчас заварю. — он сделал шаг вперёд, но кареглазый так и остался на месте не сводя с него глаз. — Ешь иди, что ты на меня смотришь? Ради чего ты хлеб покупал? — А что я не могу посмотреть? Рыжеволосый пожал плечами. — А что на меня смотреть? Я не картина и не экспонат в музее. Осаму усмехнулся прикрыв рот кулаком и по-птичьи склонив голову к плечу. — Тебе идёт моя рубашка. Только сейчас Чуя вспомнил что на нём до сих пор висит рубашка Осаму накинутая поверх его тёмной футболки с замысловатым принтом. — Серьёзно? Она весит на мне как мешок из под картошки, как она может мне идти? — Но ты ведь до сих пор её не снял. — насмешливо произнёс шатен. Голубоглазый на мгновение потерялся мысленно пытаясь побыстрее найти себе оправдание и отвернувшись спрятал порозовевшие щёки в вороте клетчатой рубашки. — Пока я был у тебя, в доме были открыты окна, я уже закрыл их, но теперь тут довольно прохладно знаешь ли. Дазай ещё раз усмехнулся с удовольствием созерцая представшую перед ним картину: Чуя с порозовевшими щеками уткнулся носом в ворот его рубашки, сейчас весящей на хрупком теле этого рыжика. Это ли не счастье? Он даже почти радостно засмеялся, но увидев возмущённый взгляд хозяина дома приложил неимоверное количество воли и собрав в кучку крупицы самообладания лишь невинно улыбнулся. — Пошли есть, Чу. — Я уже поел пока ты в магазин ходил. — по-детски обиженно пискнул омега. — Ну, чай мне заваришь. Ты же по любому тут один сидеть не будешь. — Дазай взял Чую за руку и не обращая внимания на его недовольство потащил на кухню. На кухне Дазай с довольной мордой сел кушать котлету с салатом и кусочком хлеба, а Чуя с ворчанием ради приличия начал заваривать чёрный чай. Вскоре тарелка была пуста, а на столе стояли две кружки. Бариста о чём-то радостно бурчал активно жестикулируя и прямо-таки искрясь восторгом, но рыжеволосый не особо вслушивался, он смотрел в его глаза. Такие красивые и глубокие. Накахара опустил взгляд в чашку и с усмешкой заметил что они в точ-в-точ как чай что они пьют. — Чуя, ты когда-нибудь собирал гербарий? — этот вопрос заданный Осаму и вывел голубоглазого из задумчивости. — Гербарий? — эхом повторил он. — Гербарий. — также эхом ответил альфа. Цветочник покачал головой. Он конечно иногда прятал на страницах любимых книг красивые цветы и листья отмечая ими интересные моменты, но чтобы так конкретно что-то собирать. Нет. Такого он не делал. — Серьёзно? — изумился Дазай. — Ты правда не собирал всевозможные цветы и листья раскладывая их по разным тетрадкам, чтобы потом сидеть и любоваться тем что насобирал? Чуя ещё раз покачал головой отпивая из кружки с чаем. — Вот те на. — кареглазый подпёр подбородок кулаками и с искрящимися глазами посмотрел на Накахару. — Завтра же начнём собирать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.