ID работы: 6892961

I hatе-love...

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
_Jeon_Rymma_ соавтор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вот это да...

Настройки текста

***

      Вчерашнее приключение дало о себе знать. Практически вся школа знала об этом событии. В очередной раз я убедилась, что слухи разноситься жуть как быстро. И это очень плохо… Ведь за Фэша может заступиться немало людей. Ладно… Вдох-выдох… Успокойся, Василиса. И вообще, да пусть идет всем известной дорожкой в лес!       Ладно, нужно собираться в школу. Сейчас середина апреля, поэтому нужно надеть что-то лёгкое, но и не откровенное. Хм… Может, комбинезон и новую белую футболку? Да, неплохой вариант. Так и сделаю. * * *       В школе всё как всегда. Очередная свита, или, иными словами, элита класса, сидели возле окна, явно замышляя, как сегодня поиздеваться над другими. Геймеры, тп-шки, тихони — все присутствовали в этом классе. На самом деле, класс у нас маленький, около 20 человек. Но коллектив… Оставляет желать лучшего.

***

      Уже 20 минут как у нас шел первый урок. Сказать откровенно… Все бездельничали, несмотря на то, что была очередная контрольная за семестр. Внезапно в дверь постучали. Через несколько секунд в класс зашёл заместитель директора — Мандигор. Странный тип, но безумно добрый. Чем и отличается от нашей Елены Мортиновой. Такой себе полненький мужчина, примерно пятидесяти лет. С лысой головой, напоминающей бильярдный шар.       — Добрый день, дети! — поздоровался директор.        Подростки стали и кивнули в знак приветствия.       — Вы, наверное, уже знаете, что ваша учительница по биологии и классный руководитель параллельного класса ушла в декрет. Поэтому ученики из «Г» класса переходят к вам. Их 15 человек, так что класс будет полностью сформирован. Заходите, дети. Так как класс на 40 или же больше человек, думаю, всем хватит места. Прошу любить и жаловать — он добродушно улыбнулся в усы и вышел за дверь.       POV Василиса.        « -И почему мне так не везёт…?» — Василиса тяжело вздохнула и села за парту.       POV Закончен.        -Так как в «Г» класс переходит новенькая, то автоматически она уже будет учиться здесь. — объявила классная руководительница. Молодая женщина 30-и лет, с блондинистыми волосами и обаятельными зелёными глазами. Красавица, в общем.         — Захаррочка, проходи, — как Захаррочка? В смысле Захаррочка? Flashback       По песчаному пляжу бегала девочка лет 10. Она то строила замки, то копала ямы, так как этот пляж был скрыт от глаз людей, на пляже была только одна семья. Отец с мамой лежали на покрывале, брат пошел за мороженкой, а сестра купалась. Тут на пляже появляется девочка такого же возраста как и Василиса.       POV Василиса.       — Привет, — сказала девочка.       — Приветик, — ответила я, всё ещё строя замок и не поворачивая голову.       — Хочешь, помогу? — предложила она. — Я, кстати, Захарра, можно просто Захи.       Я, наконец-то, удосужилась поднять свою голову и посмотреть на новоприбывшую. У неё были два куцых хвостика цвета шоколада и такого же цвета глаза. Чем-то напоминающие янтарь. Она была одета в слитный купальник мятного цвета.       — Да, конечно — я была очень рада такому повороту событий. Ведь не каждый день со мной общались дети моего возраста на тот момент.

The End Flashback.

      Так и завязалась наша дружба. Потом, когда мы уехали из городка домой, мы с ней переписывались долгое время, и только год назад она перестала отвечать на сообщения.       — Я — Захарра Драгоций, — она родственница Фэша? Или просто однофамильцы? И да, я её узнала. Всё те же куцые хвостики цвета шоколада и такого же цвета глаза.       — Захарра, садись к Василисе, пока Дианы нет. И чувствуй себя как дома. — классная руководительница улыбнулась и продолжила урок.       — Хорошо, — и она села ко мне…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.